| Транснефть будет платить налога не 20%, а 40%...
с добрым утром как спалось? )
Спасибо, встал в 05-00..) но был занят.. |
| Спасибо, встал в 05-00..) но был занят..
фигассе, я в такое время только ложусь иногда) |
| Перевод всех инвестиций в золото и крипту это самое разумное что можно предпринять сейчас .. 50:50 |
| Напряг с геополитикой будет вполть до 20 января, специально вынуждают нас на такие действия, чтобы у Трампа пропало любое желание разговаривать с нами, если дернется еготам зачмырят. |
| Ну,тройка,помогай.начинаю покупки на отскок.
так я уже всё дневную норму по покупкам сделал а ты тормоз)
Лучше быть тормозом,чем покупать на хаях |
| Для таких долб....в как zima. при реальной инфляции ФР страны растет догоняя ее, а при рукотоворной от ЦБ . нет. Это тоже написано в тех книжках , по которым они пытаются угробить экономику, но видимо до этих страниц они не дочитали. еще бы этого умника. бывшего аналитика Банка Москва и Газпромбанка выгнали, теории у него умные, а вот выводы не правильные. |
| Лучше быть тормозом,чем покупать на хаях
всегда говорю, что нужно учиться на чужих ошибках а ты, походу, учишься исключительно на своих) |
| Лучше быть тормозом,чем покупать на хаях
всегда говорю, что нужно учиться на чужих ошибках а ты, походу, учишься исключительно на своих)
На чужих ошибках никогда не научишься,а я да,.учился на своих) |
| Водочник, ты на самом деле покупал или продавал? Признайся уже)
Купил чуть.а также тушенки и макаронов.не исключено,что вторая часть инвестиций будет выгоднее,чем всякие ГП, Сберы и прочие сургутыс учетом грядущих событий |
| Перевод всех инвестиций в золото и крипту это самое разумное что можно предпринять сейчас .. 50:50
Будь разумен! Переводи все инвестиции в золото и крипту. Только тссс! Никому не говори.. |
| Вот ваш "шип" ❗️🇷🇺#дкп #россия #event 29 ноября в 15:00 состоится пресс-конференция ЦБР по Обзору финансовой стабильности
Черная пятница?) |
| Я думал, у тебя ,как у топового инвестора день такой: в 9.00 подъем,занятие с личным тренером фитнессом, завтрак с блинами и черной икрой, нажимание пары кнопок на ноутбуке на торгах и полуение прибыли в 400-500тр,затем дневной сон, плавание с моделями в бикини в собственном бассейне и только к 18.00 обед устрицами и камчатским крабом...ну и весь день секретарша с глубоким декальте ходит за тобой и пишет озвученные тобой мысли в форм мфд впрочем...я мог тебя спутать с Пакетом..у него бассейн
в твоем спиче меня больше всего напрягла секретарша с декольте. нормальные люди берут на такую должность умных, а не красивых) P.S. и черную икру не люблю а устрицы - продукт сезонный, если не хочешь печень посадить напрочь
Умную берут в фин.директора или бухгалтершу,а в секретарши лучше красивую,но не дуру,конечно. |
| Умную берут в фин.директора или бухгалтершу,а в секретарши лучше красивую,но не дуру,конечно.
из чего делаем вывод, что своей секретарши у тебя сроду не было) |
| NVTK 1 нояб - 21 нояб двойное дно. 22 нояб обьемный пробивной сносит его. 25 нояб обьем выше пробивного, но закрывается в ноль. Сегодня на таком фоне выглялит молодцом) На отскок, спекулятивно, с близкими понятнвми стопами вроде как норм) а вообще давать прогнозы ой какое не благодарное занчтие. Zima, ну ты заходи ))) |
| Умную берут в фин.директора или бухгалтершу,а в секретарши лучше красивую,но не дуру,конечно.
из чего делаем вывод, что своей секретарши у тебя сроду не было)
были,но это не то достижение.которым можно гордиться.Я могу и без секретарш жить и работать) |
| И вот сегодня Минобороны выступает с новой порцией откровенной информации о нанесенных противником ударах (хотя и существенно смягченной в последствиях) https://t.me/milinfolive/135903 |
| дать опустить валюту страны на 25 процентов за три месяца, это еще нужно уметь.Чудо , а не ЦБ. |
| похоже сначала 115,затем 24(на внеочередном 29го нояьря) а потом 60 в бренте |
| NVTK ... а вообще давать прогнозы ой какое не благодарное занчтие. ..
и диверок с августа не плох |
| дать опустить валюту страны на 25 процентов за три месяца, это еще нужно уметь.Чудо , а не ЦБ.
нет слов, только благодарность |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 27 | | Всего голосов: | 41 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.03799 | +0.00293 (+0.28%) | 08:11 | GBP | 1.2586 | +0.0015 (+0.12%) | 08:11 | JPY | 155.384 | +0.663 (+0.43%) | 08:11 | CAD | 1.44347 | −0.00069 (−0.05%) | 08:11 | CHF | 0.89994 | −0.00022 (−0.02%) | 08:11 | CNY | 7.2982 | +0.0123 (+0.17%) | 08:09 | RUR | 104.6686 | +0.0023 (0%) | 08:07 | EUR/RUB | 108.648 | +0.3 (+0.28%) | 08:07 | AUD | 0.62223 | +0.00071 (+0.11%) | 08:11 | HKD | 7.7711 | +0.001 (+0.01%) | 08:11 |
|