| Над zimoй как издеваются . было 235.01, Медведи , ну помогите ему выиграть спор! |
| Как пел Наутилус: "Нищие молятся, молятся на то , что их нищета гарантирована." Сейчас бы их в иноагенты записали, да и Цоя тоже.
В белоруссии «мы ждем перемен» запрещена
На Украине запрещена "Священная война". |
| Медведи дружные ребята, Zima спор ты выиграл, поздравляю! Даже мои покупки не помогли.(шутка) |
| Медведи дружные ребята, Zima спор ты выиграл, поздравляю! Даже мои покупки не помогли.(шутка)
просто твои покупки нацелены на долгосрочный результат. а всякие шортисты - лишь временное препятствие) |
| емае нерезы в цб засели )))))))))) |
| МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Трудности с погашением кредитов и обслуживанием долгов из-за очередного повышения ключевой ставки могут привести к банкротству более 200 торговых центров в следующем году, пишет "Коммерсантъ". « "Их собственники (торговых центров — Прим. ред.) через отраслевой союз пытаются убедить власти в необходимости мер господдержки — субсидировании ставки до 7–10% и введении моратория на изменение условий по некоторым существующим займам", — говорится в публикации со ссылкой на обращение Союза торгцентров к главе Минэкономики Максиму Решетникову. https://ria.ru/20241101/bankrotstvo-1981321650.... Вот нисколько их, , не жалко «Торговля — дело исконно воровское, а посему жалованье положить им мизерное. Да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было»(с) |
| Ставка Уоррена Баффета на S&P 500 окупилась. Эксперты оценивают, является ли это все еще выигрышной стратегией В 2007 году Уоррен Баффет сделал ставку в 1 миллион долларов на то, что за десятилетие он сможет превзойти управляющих хедж-фондов, инвестировав в индексный фонд S&P 500. https://www.investing.com/etfs/vanguard-s-p-500 По данным Morningstar, в 2024 году VOO стал лидером среди этих трёх фондов по привлечению новых средств. За первые девять месяцев он получил чистый приток в размере 71 миллиарда долларов США, что на 20 миллиардов долларов США больше, чем у SPY, который установил рекорд в 2023 году. Прогнозы относительно индекса на этот год были сдержанными. Однако с начала года по состоянию на 8 октября индекс вырос примерно на 20%. За последние 12 месяцев он вырос на 33%. Эти результаты превзошли ожидания некоторых экспертов. Одной из причин стала более сильная экономика США, чем ожидалось. «Эта неуловимая рецессия, которую все ждали, так и не наступила», — сказал Ларри Адам, главный инвестиционный директор Raymond James. |
| ...просто твои покупки нацелены на долгосрочный результат. а всякие шортисты - лишь временное препятствие)
в сбере на долгосрок - прикольно подумать, что ли? |
| в сбере на долгосрок - прикольно подумать, что ли?
похоже, рынку надоело падать пока что) но гадать насчет долгосрока пока рановато на этой и следующей неделе все смотрят на выборы в США (противно, но против правды не попрешь) если выиграет Харрис, индекс под шумок могут завалить на 2400 и до тех пор, пока остается такая вероятность, покупатели будут сидеть на заборе. если только не появятся какие-то более важные новости, касающиеся ДКП, экономики, войны и проч. у меня, например, остается небольшая надежда, что разум возобладает, что в нашей стране еще есть грамотные экономисты, помимо цбшных |
| troyka ,Кто играет вниз , глядя на выборы США, идиоты. |
| troyka ,Кто играет вниз , глядя на выборы США, идиоты.
согласен - в пиндосии полно идиотов - и они скоро сыграют - посмотрим - получится ли в итоге полноценный Вольмар) |
| troyka ,Кто играет вниз , глядя на выборы США, идиоты.
свои мозги никому не вставишь, а у рынка коллективный мозх, бороться с ним - себе дороже) |
| Выйти в ноль - мечта любого трейдера инвестора ) Всем привет )
Привет, опять сдался?
Не, не про это пост. Тяжелый рыночек. Завтра могут отвезти .. вопрос только куда) |
| Читатель, ты успел купить Роснефть? ты когда вчера сказал, что купишь на дивы, и я вспомнил, что у меня осталось немного дивов от Новатэка и слегка втарил (потому что у меня средняя не очень) правда совсем немного, и средняя уменьшилась всего на чуть-чуть а ее чего-то вытаскивают сегодня неожиданно |
| «Торговля — дело исконно воровское, а посему жалованье положить им мизерное. Да по одному в год вешать, дабы другим неповадно было»(с)
законодательного акта, который часто упоминают пользователи социальных сетей, судя по всему, никогда не существовало — по крайней мере, соответствующих документов не сохранилось. Поэтому кавычки (типа цитата) можно не ставить, а копирайт можно присвоить, благо сие никем не залицензировано )) |
| troyka, а не нужно ни с кем бороться, нужно решать самому, делать ошибки, из них делать выводы и все. Потом когда останешься без денег, коллективный разум обвинять бесполезно, а он засадил толпу в эшелоны и теперь они там , видимо будут сидеть годами, пока не надумают "лося зарезать". |
| Читатель, ты успел купить Роснефть? ты когда вчера сказал, что купишь на дивы, и я вспомнил, что у меня осталось немного дивов от Новатэка и слегка втарил (потому что у меня средняя не очень) правда совсем немного, и средняя уменьшилась всего на чуть-чуть а ее чего-то вытаскивают сегодня неожиданно
Про танкеры новы в Находке читал? Блум, вещал под утро. Смотрел в отслеживании кораблей , но там нет названий |
| troyka, нет купил тлько сбер, в этот раз, в прошлый Сбер и лукойл. |
| По данным Deutsche Bank, в октябре все активы, за исключением золота, серебра и нефти, показали отрицательную доходность |
| ...Причина, по которой шансы Харриса на 31 октября ниже, чем 72%, на которых они были 17 октября, заключается в том, что промышленный индекс Доу-Джонса с тех пор снизился
а как это связано? доу еще недопадал до 40, потом будет отскок к 42 и затем дальнейшее погружение ниже 39 до конца года сегодня - новолуние в Скорпионе рисковать - не нужно, однозначно хорошее время составить планы на середину и конец ноября всем приветы
|
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 13 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 3 | | Всего голосов: | 23 | |
USDRUB на 15.01.2025 (автор: Мир в экономике, завершён)
EUR | 1.03038 | +0.0018 (+0.17%) | 22:47 | GBP | 1.2238 | +0.0001 (+0.01%) | 22:47 | JPY | 155.182 | −1.25 (−0.80%) | 22:47 | CAD | 1.43929 | +0.00505 (+0.35%) | 22:47 | CHF | 0.91045 | −0.00193 (−0.21%) | 22:47 | CNY | 7.3316 | +0.0017 (+0.02%) | 22:36 | RUR | 102.43 | −0.0631 (−0.06%) | 22:42 | EUR/RUB | 105.565 | +0.098 (+0.09%) | 22:47 | AUD | 0.62148 | −0.00108 (−0.17%) | 22:47 | HKD | 7.7878 | +0.0013 (+0.02%) | 22:47 |
|