| MGNT... намечается импульс на север, былые планки вряд ли, но... любят они там вечёрку, ещё и суббота торгуем... Turist, превед! Со старой квоты "второй эшелон"!))) |
| было хорошо и не скучно, трамвай 3 коп., хлеб большой и вкусный -26коп., путёвка заграницу 200-300 рублей..
Копили на цветной телевизор, стояли в очереди на жигули. А за границу только передовики производства, политически благонадежные и морально устойчивые
Была стойкая уверенность в завтрашнем дне |
| в красном костюме ты?..) или ты предпочитаешь белый..)?
Просто напоминаем, что сегодня Хэллоуин 👻 Портвейн 777 не продают тут Приходится крестьянское 4-го разлива употреблять., https://www.vinmonopolet.no/Land/Frankrike/Pays...
Мягкий, ягодный и сочный, с оттенками черники и сверчков, немного прохладных трав и специй. |
| Выйти в ноль - мечта любого трейдера инвестора ) Всем привет ) |
| Выйти в ноль - мечта любого трейдера инвестора ) Всем привет )
Ну это зависит от географии |
| Выйти в ноль - мечта любого трейдера инвестора ) Всем привет )
Привет, опять сдался? |
| Шансы вице-президента США Камалы Харрис на победу на президентских выборах в США ниже, чем две недели назад, согласно модели, которая использует показатели фондового рынка с начала года для прогнозирования шансов на победу действующей политической партии. Тем не менее, эта модель по-прежнему предсказывает, что Харрис, кандидат в президенты от Демократической партии, скорее всего, выиграет выборы в США 5 ноября, ожидая 69% вероятности победы. Причина, по которой шансы Харриса на 31 октября ниже, чем 72%, на которых они были 17 октября, заключается в том, что промышленный индекс Доу-Джонса с тех пор снизился |
| ИИ: Я определенно думаю, что Трамп победит на выборах. Не потому, что он хорош, а потому, что Харрис намного хуже. Победа Трампа – к лучшему . Я думаю, что Трамп был неплох как президент. Он вывел США из Сирии и заставил весь мир заткнуться. Позже это сделали еще несколько стран. Я думаю, что это произвело впечатление на многих |
| всем медведям большое спасибо, в Сбере бодренько налили, дивиденды отоварены. |
| Копили на цветной телевизор, стояли в очереди на жигули. А за границу только передовики производства, политически благонадежные и морально устойчивые
Была стойкая уверенность в завтрашнем дне
Как пел Наутилус: "Нищие молятся, молятся на то , что их нищета гарантирована." Сейчас бы их в иноагенты записали, да и Цоя тоже. |
| Была стойкая уверенность в завтрашнем дне
Как пел Наутилус: "Нищие молятся, молятся на то , что их нищета гарантирована." Сейчас бы их в иноагенты записали, да и Цоя тоже.
В белоруссии «мы ждем перемен» запрещена |
| всем медведям большое спасибо, в Сбере бодренько налили, дивиденды отоварены.
По итогам 24 г. ожидаем дивиденды Сбера на уровне 35,4 ₽ (ДД ~15%), сохраняем рейтинг покупать, понижая целевую цену с 360 до 350 ₽ на горизонте года - Ренессанс Капитал |
Как пел Наутилус: "Нищие молятся, молятся на то , что их нищета гарантирована." Сейчас бы их в иноагенты записали, да и Цоя тоже.
диалектика были и такие песни прикинь на хохлов слова Во время шторма, бури или смерча Искать у скал спасения от смерти Смысла нет! Глупость и бред! Поджечь свой дом, поджечь, чтоб на пожаре Цыплёнка-табака себе поджарить На обед – Глупость и бред! |
Он был иконой "революции" |
| ...Причина, по которой шансы Харриса на 31 октября ниже, чем 72%, на которых они были 17 октября, заключается в том, что промышленный индекс Доу-Джонса с тех пор снизился
а как это связано? доу еще недопадал до 40, потом будет отскок к 42 и затем дальнейшее погружение ниже 39 до конца года сегодня - новолуние в Скорпионе рисковать - не нужно, однозначно хорошее время составить планы на середину и конец ноября всем приветы |
| Kupezzz на 12-10. посчитал . если эти дивиденды перечислят до 31.07.25 то получается 20 годовых, при такой же цене 235,7. если пойдет к целевой цене , ууууууу, 63, за девять месяцев. Меня , больше чем устраивает. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 5 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 15 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 47 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, завершено) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03001 | +0.00143 (+0.14%) | 22:32 | GBP | 1.2233 | −0.0004 (−0.03%) | 22:32 | JPY | 155.21 | −1.222 (−0.78%) | 22:32 | CAD | 1.43937 | +0.00513 (+0.36%) | 22:32 | CHF | 0.91081 | −0.00157 (−0.17%) | 22:32 | CNY | 7.3311 | +0.0012 (+0.02%) | 13:14 | RUR | 102.43 | −0.0631 (−0.06%) | 22:17 | EUR/RUB | 105.515 | +0.048 (+0.05%) | 22:32 | AUD | 0.62125 | −0.00131 (−0.21%) | 22:32 | HKD | 7.78793 | +0.00143 (+0.02%) | 22:32 |
|