| Раз уж форум называется "Сколько будет стоить". то от всей души сообщаю, что услуга постирать пакет грязного белья ( 5 кг) в гостинице стоит 500 рублей. Причём хозяин-кровопийца забирает 400 руб, а 100 руб достаётся горничной, которая стирает. Вот так устроен мир.
а за сколько эти кровопийцы гладят белье? это более важный момент, я считаю) помнится, в 5-звездочном отеле в Дубае мне сожгли дорогую вещь. оставили отпечаток утюга дали 100 долларов, в 8 раз меньше реальной стоимости но Дубай хорош тем, что там можно быстро и относительно недорого купить аналоговую вещь)
Мы вообще не гладим. Постирали, посушили и всё. Мы чё тебе, пятизвёздночный отель что ли? |
| Мы вообще не гладим. Постирали, посушили и всё. Мы чё тебе, пятизвёздночный отель что ли?
ну тогда плати горничной больше, чтобы она была заинтересована в том, чтобы вещи не линяли хотя бы |
| Мы вообще не гладим. Постирали, посушили и всё. Мы чё тебе, пятизвёздночный отель что ли?
ну тогда плати горничной больше, чтобы она была заинтересована в том, чтобы вещи не линяли хотя бы
И так нормально. Она делает это во время своего рабочего времени, которое я оплачиваю. И на моём оборудовании. Для неё это как шабашка к основной работе. |
| Насчет майнинга - у российских майнеров проблем скоро прибавится. Госдума до конца лета примет закон о майнинге. Вряд ли он упростит ситуацию. А что касается американцев - не обеднеют. Они ждут, что биток скоро вырастет до 100 тыс. А потом до 200 тыс. Почитай последний отчет Binance, там нет прогнозов, но перспективы описаны радужные. |
| Я ,блин, в Банг-коке , по незнанию, в отеле, сложил шмотки в пакет для стирки. И они это унесли стирать. А там джинсы, ботинки, пальто жены и кожаная куртка. А в куртке ключи от машины , которую я на стоянке возле аэропорта в Ростове оставил. Короче, В Ростов я вернулся через пару недель в шортах, шлёпках и без ключей от машины. А это был конец ноября и там было минус 10. Но там меня встретил брат с запасными ключами и шмотками. Всё закончилось хорошо. |
| Верников Денег У государства много безгранично Даже когда их мало.. Не понял что ты имел ввиду когда сказал что деньги в гос кошельке могут кончится? |
| Насчет майнинга - у российских майнеров проблем скоро прибавится. Госдума до конца лета примет закон о майнинге. Вряд ли он упростит ситуацию. А что касается американцев - не обеднеют. Они ждут, что биток скоро вырастет до 100 тыс. А потом до 200 тыс. Почитай последний отчет Binance, там нет прогнозов, но перспективы описаны радужные.
А нахрена тогда сейчас майнить в минуса? Можно же просто купить биток по 65 и сидеть ждать 100.. И не надо заморачиваться с оборудованием, помещением. где взять электричество и ещё другие проблемы. |
| Большинство экономистов склоняются к тому, что ЦБ не дойдет до «экстремальных» 20%, ограничившись повышением на 1-2%. Такое повышение может стать последним, но это будет зависеть от разных факторов. Аналитики Bloomberg прогнозируют рост ставки ЦБ РФ до 18% и начало ее снижения уже в 4кв 2024г - до 16% и ниже уже в 1кв 2025г |
| 90 руб это крепкий рубль? чё курим и где работали раньше и сколько? я помн доллар по 6 руб еще когда работал ! |
| Новостной фон сменился на Wildberries. |
| Директор Секретной службы США Кимберли Читл подала в отставку на фоне проверки нарушений безопасности, связанных с недавним покушением на бывшего президента Дональда Трампа, сообщают источники CNN. |
| Большинство экономистов склоняются к тому, что ЦБ не дойдет до «экстремальных» 20%, ограничившись повышением на 1-2%. Такое повышение может стать последним, но это будет зависеть от разных факторов. Аналитики Bloomberg прогнозируют рост ставки ЦБ РФ до 18% и начало ее снижения уже в 4кв 2024г - до 16% и ниже уже в 1кв 2025г
Если ставка будет 20% некоторые банки начнут выдавать кредиты в диапазоне 25-80% в зависимости от надёжности заёмщика. |
| Камала Харрис — мультимиллионер, индексный инвестор. Лидеры Палаты представителей хотят, чтобы генеральный директор CrowdStrike дал показания в Конгрессе по поводу глобального сбоя Wiz сосредоточится на IPO после отказа от сделки с Google на $23 млрд
А если совсем коротко-инсайдер. |
| О . не я один 26.08 жду, что ставку оставят на месте. "Сечин надеется на снижение ключевой ставки ЦБ РФ после аналогичного решения Народного банка Китая — ТАСС"(шутка) |
| Мне сейчас молодёжь не верит, что в 90е годы я брал кредиты у бандитов под 10% в валюте ежемесячно. Слава богу, что он не знали про сложный процент. Считали простой процент. И я умудрялся такие проценты возвращать и ещё себе зарабатывать. На торговле мороженным на пляже. |
| Причём в те времена не было вариантов объявить себя банкротом. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 7 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 33 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.04497 | −0.00414 (−0.39%) | 04:56 | GBP | 1.2459 | −0.0037 (−0.30%) | 04:56 | JPY | 155.382 | +0.908 (+0.59%) | 04:56 | CAD | 1.43841 | +0.00141 (+0.10%) | 04:56 | CHF | 0.90425 | +0.00282 (+0.31%) | 04:56 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:17 | RUR | 97.3548 | −0.0163 (−0.02%) | 04:52 | EUR/RUB | 101.742 | −0.412 (−0.40%) | 04:52 | AUD | 0.62698 | −0.00208 (−0.33%) | 04:56 | HKD | 7.7879 | 0 (0%) | 04:56 |
|