| Но могут сказать : Фондовый рынок - чуждое для нашего общества явление. И придавят халявщиков...
Это вряд ли. Регулирование рынка надо менять - это да. Манипуляций столько, что глаза разбегаются. |
| В ВТБ Водочник скоро заработает. с 0,02 руб сразу на 50. Во сколько это раз, кто то посчитайте, а? Я без калькулятора ))
Бро, не 50. 200! ) это ж очевидно |
| По Газпрому каждый раз думаешь, ну всё, наконец-то дно. А там опять подкоп делают. Скоро его капитализация будет меньше, чем остаточная стоимость взорванных Сев.потоков) |
| В ВТБ Водочник скоро заработает. с 0,02 руб сразу на 50. Во сколько это раз, кто то посчитайте, а? Я без калькулятора ))
Бро, не 50. 200! ) это ж очевидно
200 за 5 штук ) Пока Мордатого не снесут - бумага проклята. Ни один вменяемый фонд ее не покупает |
| Никто покупать в понедельник отмашки не давал.Зачем в пекло лезете?нужен финальный шип Шип будет очень красив в Газпроме |
| Никто покупать в понедельник отмашки не давал.Зачем в пекло лезете?нужен финальный шип Шип будет очень красив в Газпроме
Как Лахта - Центр? |
| Никто покупать в понедельник отмашки не давал.Зачем в пекло лезете?нужен финальный шип Шип будет очень красив в Газпроме
Я по 100 хотел купить 100 лотов. Распечатать и в рамочку. Наподобие Erie Railroad ) |
Как Лахта - Центр?
Если Лахта-Центр воткнуть наоборот, то, во первых, все Питерцы перекрестятся. Во-вторых, в том месте, куда его воткнут - нефть начнет фонтанировать. Или газ.. Ну что то однозначно начнет.. типа метан с фекалиями. Кароче двойная польза кругом ) |
| РГБИ на уровне марта 2022.. Новатек на уровне 2022 апрель... думаете остальное повиснет в воздухе? )) |
| РГБИ на уровне марта 2022..
не марта, а мая, когда пошел 3й месяц отскока на месячном графике всё выглядит не так страшно а Новатэк - в январе-феврале 2023 был там же, где сейчас но после тех минимумов он отрос на 62% за 8 месяцев стращать не умеешь, надо тщательнЕе) хотелось бы снова обратить внимание на банк Санкт-Петербург. ну и на Сбер вот когда (или если) их свалят в пучину, тогда и начнем волноваться. а пока будем винить ЦБ за дестабилизацию финансовых рынков и ругать менеджмент Газпрома за отсутствие поддержки миноритариев. |
В пятницу писал ты, что понедельник ещё не время откупа. Запомнил. |
Чем мои 118, 17 не нравится? О которых полгода талдычу! Пора бы отскочить) Только не отвечай, либо за низы топи) |
Чем мои 118, 17 не нравится? О которых полгода талдычу! Пора бы отскочить) Только не отвечай, либо за низы топи)
накупилась акцкулек?) |
| Чем мои 118, 17 не нравится? О которых полгода талдычу! Пора бы отскочить) Только не отвечай, либо за низы топи)
накупилась акцкулек?)
Капельку))) |
| Чем мои 118, 17 не нравится? О которых полгода талдычу! Пора бы отскочить) Только не отвечай, либо за низы топи)
накупилась акцкулек?)
Конечно, а почему нет) |
| Совсем скоро мощный отскок.Готовим.Не покладая рук.Круглосуточно.Камазы с баблом приезжают каждые 15 минут к Лыткаринскому ДК.На разгрузке даже лыткаринские мудрецы..Шортопузых на кукан. Саид,сдавайся.Встретимся на РТС 1500.До связи. ... --- .-- ... . -- ... -.- --- .-. --- -- --- --.- -. -.-- .--- --- - ... -.- --- -.- .-.-.- --. --- - --- .-- .. -- .-.-.- -. . .--. --- -.- .-.. .- -.. .- .-.- .-. ..- -.- .-.-.- -.- .-. ..- --. .-.. --- ... ..- - --- ---. -. --- .-.-.- -.- .- -- .- --.. -.-- ... -... .- -... .-.. --- -- .--. .-. .. . --.. ...- .- ..-- - -.- .- ...- -.. -.-- . .---- ..... -- .. -. ..- - -.- .-.. -.-- - -.- .- .-. .. -. ... -.- --- -- ..- -.. -.- .-.-.- -. .- .-. .- --.. --. .-. ..- --.. -.- . -.. .- ...- . .-.. -.-- - -.- .- .-. .. -. ... -.- .. . -- ..- -.. .-. . -.-. -.-- .-.-.- .-.-.- ---- --- .-. - --- .--. ..- --.. -.-- .... -. .- -.- ..- -.- .- -. .-.-.- ... .- .. -.. --..-- ... -.. .- .-- .- .--- ... .-.- .-.-.- .-- ... - .-. . - .. -- ... .-.- -. .- .-. - ... .---- ..... ----- ----- .-.-.- -.. --- ... .-- .-.- --.. .. .-.-.- |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 3 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 37 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 1 | | от 3 лет до 5 лет | 7 | | от 5 лет до 10 лет | 11 | | от 10 лет до 15 лет | 15 | | от 15 лет до 20 лет | 21 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 2 | | Всего голосов: | 64 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|