| Трой Просто перед /на фоне ПМФ их попросили не портить фон. Повысят вдвое в следующий раз
если они хотят убить фондовый и долговой рынки, а заодно и бизнес, пусть повышают хоть до 20% чо уж там, не жалко а капитализацию фондового рынка будут взращивать за счет липовых и раздутых ipo, где банки будут играть сами с собой, создавая видимость движняка. у них теперь денег будет много, потому что с рынков народ уйдет в депозиты. Предполагаю, что Тремасов сегодня вышел с жесткачом не сам по себе. Заботкину надоело быть врагом спекулянтов, и он на добряка Тремасова перекинул эту почетную роль, на которого злиться реально невозможно) |
| Еще раз График Новатека берите и накладывайте на то, что вам нравится. Новатек правильной дорогой идет,и уже почти пришел
Для тех кто в танке |
| Трой Просто перед /на фоне ПМФ их попросили не портить фон. Повысят вдвое в следующий раз
если они хотят убить фондовый и долговой рынки, а заодно и бизнес, пусть повышают хоть до 20% чо уж там, не жалко а капитализацию фондового рынка будут взращивать за счет липовых и раздутых ipo, где банки будут играть сами с собой, создавая видимость движняка. у них теперь денег будет много, потому что с рынков народ уйдет в депозиты.
Глубоко -й пока что всем (наверху) на фондовые рынки. Оборону нужно крепить - какие, вжопу акцЫи? |
| Граф Шувалов один из последних, кто был замечен в интересе к РФР. Но и то не просто так а с целью вовремя туда-сюда качнуть... Но и его век был недолог |
| Глубоко -й пока что всем (наверху) на фондовые рынки. Оборону нужно крепить - какие, вжопу акцЫи?
Ты чо? На какие деньги ты будешь крепить оборону, если Минфину нечем бюджет финансировать? Ему надо аукционы проводить с учетом уже пропущенных, а тут ОФЗшки опять валят. Рынок акций здесь вторичен. Или даже десятиичен) |
| В общем. Читателю предлагаю провести публичную сепуку. Сначала в ГП а потом уж и в ВТБ. Тогда немного полегчает. Но не сильно |
| А я ещё прикупил. По 121,60 и по 118,70. Плечи не буду подключать |
| А я ещё прикупил. По 121,60 и по 118,70. Плечи не буду подключать
ну ты монстрюга даже у меня - упертого бычарика столько наглости нет)) |
| В общем. Читателю предлагаю провести публичную сепуку. Сначала в ГП а потом уж и в ВТБ. Тогда немного полегчает. Но не сильно
Да ладно. Читатель топит в основном за Сбер. Банки сегодня нормально держались почти весь день. А вечером в ТКС кого-то стопанули походу. |
| Ну и кстати. Тот график долл., что нам показывают, он какой то фантастический. Ну как будто америкосы уже в дефолте ) |
От усреднения скончалось больше евреев, чем от холокоста (фондовая поговорка, если что ) ) |
| Ну и кстати. Тот график долл., что нам показывают, он какой то фантастический. Ну как будто америкосы уже в дефолте )
в какой паре? |
| если они хотят убить фондовый и долговой рынки, а заодно и бизнес, пусть повышают хоть до 20% чо уж там, не жалко а капитализацию фондового рынка будут взращивать за счет липовых и раздутых ipo, где банки будут играть сами с собой, создавая видимость движняка. у них теперь денег будет много, потому что с рынков народ уйдет в депозиты.
Глубоко -й пока что всем (наверху) на фондовые рынки. Оборону нужно крепить - какие, вжопу акцЫи?
А им всегда было на миноритариев нас рать. Да и с мажоритариями особо не церемонятся. |
| В общем. Читателю предлагаю провести публичную сепуку. Сначала в ГП а потом уж и в ВТБ. Тогда немного полегчает. Но не сильно
Да ладно. Читатель топит в основном за Сбер. Банки сегодня нормально держались почти весь день. А вечером в ТКС кого-то стопанули походу.
В Сбере тоже дернут стоп кран. Неизбежно. Пока что ждут повышения концентрации.. ну типа чтоб цепная реакция вниз сразу пошла )) |
| Ну и кстати. Тот график долл., что нам показывают, он какой то фантастический. Ну как будто америкосы уже в дефолте )
в какой паре?
В нашей родной |
От усреднения скончалось больше евреев, чем от холокоста (фондовая поговорка, если что ) )
Слышал. Но уж очень цены привлекательные А ещё надежда на власть имущих. ... |
| В Сбере тоже дернут стоп кран. Неизбежно. Пока что ждут поышения концентрации.. ну типа чтоб цепная реакция вниз сразу пошла ))
У него дивы скоро. Если только на дивгэпе дернут, а потом забудут поднять) |
| Ладно, чего нам бояться? В Туркей вон 50% ставка - и всем хорошо. Экономика растет, торговля помидорами процветает) Нам есть куда идти ) |
| В нашей родной
Валюты много пришло от экспорта. Импорт сократился. + ЦБ вторую половину мая зажимал рубли. Это временно. 95 всё равно не избежать. |
| Но могут сказать : Фондовый рынок - чуждое для нашего общества явление. И придавят халявщиков... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 22 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 3 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 37 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01.02 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01.02 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01.02 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 01.02 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01.02 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01.02 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 01.02 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01.02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01.02 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01.02 |
|