| спокойно, шеф пропало еще не всё)
По мамбе хай на 3650 или 3700? Ты за какой интернационал?))
пока сценарий такой: 3550 потом минус 15% потом 3700 но я не упертый, могу и поменять) по ВТБ сегодня классные горки устроили жаль, что я в налоговую ходил и всё пропустил) точнее, пропустил первый этап - когда выносили на повторе старой новости. они там вежливые такие, улыбаются жалко, что шампанского не наливают) |
| По мамбе хай на 3650 или 3700? Ты за какой интернационал?))
пока сценарий такой: 3550 потом минус 15% потом 3700 но я не упертый, могу и поменять) по ВТБ сегодня классные горки устроили жаль, что я в налоговую ходил и всё пропустил) они там вежливые такие, улыбаются жалко, что шампанского не наливают)
Потом минус 15 эт не важно, мы за хай во всём хае)) |
| на индекс вообще не смотрю - теперь буду глядеть тока на гп... главное не пропустить тот день когда уже заи будут учить дедусей своему секасу) |
| на индекс вообще не смотрю - теперь буду глядеть тока на гп... главное не пропустить тот день когда уже заи будут учить дедусей своему секасу)
я бы тоже на индекс не смотрел, если б не технари, которые на него смотрят) |
| Главы МИД КНР не будет на конференции по Украине в Швейцарии, поскольку он в это время будет принимать участие во встрече глав МИД БРИКС в РФ, сообщило европейское издание Politico со ссылкой на двух неназванных высокопоставленных дипломатов ЕС. |
| на индекс вообще не смотрю - теперь буду глядеть тока на гп... главное не пропустить тот день когда уже заи будут учить дедусей своему секасу)
Не проспишь, шумно будет)) |
| Фондовый рынок обвалился из-за рубля Фондовый рынок России в последние несколько дней заметно скорректировался и сделал он это на фоне укрепления курса национальной валюты. Динамику двух рынков достигла корреляции ( https://investfinik.ru/stata/stat_44/) в 50%. В среднем за последний год корреляция между Индексом Московской биржи и курсом доллара к рублю держалась в районе 30%. В марте-апреле корреляция и вовсе опускалась до отрицательных значений, но сейчас эта зависимость вновь положительная и даже сильно увеличилась. Таким образом, рынок ценных бумаг сегодня гораздо острее реагирует на падение курса доллара к рублю. Мнение InvestFinik Если до 2022 г. обычно зависимость была либо нулевая или даже отрицательная, то после2022 г. фондовый рынок стал куда острее воспринимать укрепление рубля. Видимо, падение курса доллара ниже 90 рублей за единицу рынок считает болезненным для результатов компаний и начинает это дисконтировать в цены. https://t.me/finik_invest/780 |
| Главы МИД КНР не будет на конференции по Украине в Швейцарии, поскольку он в это время будет принимать участие во встрече глав МИД БРИКС в РФ, сообщило европейское издание Politico со ссылкой на двух неназванных высокопоставленных дипломатов ЕС.
я его понимаю...хотя и не знаю как звучит по-китайски известное выражение главы нашего мида) |
| Фондовый рынок обвалился из-за рубля Фондовый рынок России в последние несколько дней заметно скорректировался и сделал он это на фоне укрепления курса национальной валюты. Динамику двух рынков достигла корреляции ( https://investfinik.ru/stata/stat_44/) в 50%. В среднем за последний год корреляция между Индексом Московской биржи и курсом доллара к рублю держалась в районе 30%. В марте-апреле корреляция и вовсе опускалась до отрицательных значений, но сейчас эта зависимость вновь положительная и даже сильно увеличилась. Таким образом, рынок ценных бумаг сегодня гораздо острее реагирует на падение курса доллара к рублю. Мнение InvestFinik Если до 2022 г. обычно зависимость была либо нулевая или даже отрицательная, то после2022 г. фондовый рынок стал куда острее воспринимать укрепление рубля. Видимо, падение курса доллара ниже 90 рублей за единицу рынок считает болезненным для результатов компаний и начинает это дисконтировать в цены. https://t.me/finik_invest/780 |
| По мамбе хай на 3650 или 3700? Ты за какой интернационал?))
по ВТБ сегодня классные горки устроили жаль, что я в налоговую ходил и всё пропустил) точнее, пропустил первый этап - когда выносили на повторе старой новости. они там вежливые такие, улыбаются жалко, что шампанского не наливают)
Эт жульё пылесосит, буратин трясут... |
| Эт жульё пылесосит, буратин трясут...
а вот и не факт может быть два жулика лбами столкнулись) весело было, мне нравятся такие штуки на рынке особенно, когда всё очевидно про это дивы в 2024 году, которые то ли будут, то ли нет, говорили уже раза три |
| из всего того, что сегодня завалили, будущие уровни понятны примерно у всех кроме газпрома и втб) |
| я его понимаю...хотя и не знаю как звучит по-китайски известное выражение главы нашего мида)
я по-китайски только "спасибо" знаю се-се) |
| рынок,конечно,дохлый.
Пока он не завалится, так и будет. |
| ну фсё Путин уволил Зеленского Путин о полномочиях Зеленского: «Легитимность действующего главы государства закончилась». Туристам в Швейцарию можно разбирать чемоданы. Зеленскому пора подыскивать женское платье для побега) |
| ну фсё Путин уволил Зеленского Путин о полномочиях Зеленского: «Легитимность действующего главы государства закончилась». Туристам в Швейцарию можно разбирать чемоданы. Зеленскому пора подыскивать женское платье для побега)
В Минск Януковича взял, козыри пошли....король бубен))😁 |
| А чо...легитимный есть, с ним подпишут , а всех лесом отправят ...по англосаксонской методичке.. |
| А чо...легитимный есть, с ним подпишут , а всех лесом отправят ...по англосаксонской методичке..
ааа точно а то я не понял, нафига там Янукович нужен в Минске реально ведь, если принимать события 2014 года как госпереворот, тогда Янукович остается избранным президентом. с ним можно подписывать любые бумаги и трясти ими в международном суде. но ведь формально его легитимность тоже уже истекла. срок полномочий в смысле так что документы можно подписать только задним числом. в общем, жуем попкорн) |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 12 | | от 15 лет до 20 лет | 20 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.0489 | −0.00029 (−0.03%) | 20:03 | GBP | 1.2473 | −0.0004 (−0.03%) | 20:03 | JPY | 154.328 | −1.592 (−1.02%) | 20:03 | CAD | 1.43903 | +0.00488 (+0.34%) | 20:03 | CHF | 0.90073 | −0.0041 (−0.45%) | 20:03 | CNY | 7.2502 | +0.0067 (+0.09%) | 14:20 | RUR | 97.3762 | −0.4377 (−0.45%) | 20:02 | EUR/RUB | 101.969 | −0.639 (−0.62%) | 20:02 | AUD | 0.62754 | −0.00343 (−0.54%) | 20:03 | HKD | 7.7885 | +0.00206 (+0.03%) | 20:03 |
|