| Эт не страшно, временная просадка... По нему пока ниче интересного, 17 перелоют и фиг с ним. Цель есть - 3-5 лет и там. Ты глянь лучше какую красотищу в ГП рисуют, вот где секас то намечается....150 в третий раз.... Пиво и семешки, зырим...
На чем 17 лоить-то? На том, что он с 9 на 7 место поднимется в Топ-10 по активам после покупки хомяков? )) А Газпром надежды на дивы всё еще есть, как ни странно. Я бы не шортил. |
| не знаю, что там у Совкомбанка с операционкой в 1 квартале на что он так сильно потратился но остальные показатели, отвечающие за прибыль, очень даже ничего думаю, что это были какие-то единоразовые расходы скоро узнаем) а что касается всего рынка, посмотрите на АФК вышла из утреннего минуса и продолжает переть наверх с чего бы ее так тарили, если бы по остальному рынку намечалась "голая задница"? |
| Эт не страшно, временная просадка... По нему пока ниче интересного, 17 перелоют и фиг с ним. Цель есть - 3-5 лет и там. Ты глянь лучше какую красотищу в ГП рисуют, вот где секас то намечается....150 в третий раз.... Пиво и семешки, зырим...
На чем 17 лоить-то? На том, что он с 9 на 7 место поднимется в Топ-10 по активам после покупки хомяков? )) А Газпром надежды на дивы всё еще есть, как ни странно. Я бы не шортил.
Если б его шортили, он бы рос, зашортят на 145, вот от туда и порастёт....временно) Я не смотрю на дивы в газпроме, я глобально на него поглядываю А еще график....он отражает настроение инвесторофф.. И это, Быдло пока нет....не будет там роста.. А Быдло пока под Одессой не отожмет пару гектаров - не вернется))) По совку там импульс вниз, что б его откупить нужно выкупать , но чет мне кажется не шмогут)) |
| Если б его шортили, он бы рос, зашортят на 145, вот от туда и порастёт....временно) Я не смотрю на дивы в газпроме, я глобально на него поглядываю А еще график....он отражает настроение инвесторофф.. И это, Быдло пока нет....не будет там роста.. А Быдло пока под Одессой не отожмет пару гектаров - не вернется))) По совку там импульс вниз, что б его откупить нужно выкупать , но чет мне кажется не шмогут))
Да просто плохие уровни у Газпрома для шорта. Это как покупать на годовых хаях. Аналогичные риски. только в шортах рисков больше с точки зрения маржинальной торговли) покупаешь-то хоть на свои, а шортишь чужие. А Совкомбанк только что отыграл свой график с нисходящим импульсом. И неплохо отскочил от лоев. Вечером будем перечерчивать все линии) |
| По рынку никакой задницы, избушки нос по ветру держат, против толпы идти не могут или не хотят, нагнули их пару раз...теперь ученые. |
| ладно, труба зовет не шалите тут, рынок не валите)) ему силенок надо набраться, чтобы Папу в Китай достойно проводить) |
| ладно, труба зовет не шалите тут, рынок не валите)) ему силенок надо набраться, чтобы Папу в Китай достойно проводить)
отвечаю на ходу. Рынок упадет, так графики сложились. Причин много, но какая сработает...поглядим. |
| zima, не поверишь, никакая не сработает. |
| zima, не поверишь, никакая не сработает.
тебе уж точно не поверю. Своими мозгами живу. А уж твои, точно не дают мне пищу для размышления, слишком однонаправлены. |
| "FT: в G7 больше не рассматривают полную конфискацию российских активов". боятся и правильно делают, видимо довели до них , что будет ответом, тут они и о......ь. |
| zima, ты лучше заплатки пришивай , как тебе troyka советовал. (шутка) |
| zima, ты лучше заплатки пришивай , как тебе troyka советовал. (шутка)
не понял тебя, и ссылку на тройку. |
| Ты ж, читатель - глуп, я нарезаю на объеме и в долгую. Ты же сидишь и молишься, становишься пустословом что в коротком промежутке времени, что в длинном. |
| zima, глуп , не глуп , а тебя лоха "делаю", только одних дивидендов на Сбере несколько млн. рублей. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.08246 | +0.00405 (+0.38%) | 09:54 | GBP | 1.2897 | +0.0019 (+0.15%) | 09:54 | JPY | 147.438 | −0.513 (−0.35%) | 09:54 | CAD | 1.4306 | +0.00112 (+0.08%) | 09:54 | CHF | 0.88124 | −0.00258 (−0.29%) | 09:54 | CNY | 7.2446 | −0.0017 (−0.02%) | 09:53 | RUR | 89.23 | +0.2408 (+0.27%) | 09:49 | EUR/RUB | 96.601 | +0.62 (+0.65%) | 09:53 | AUD | 0.63038 | −0.00249 (−0.39%) | 09:54 | HKD | 7.77245 | +0.00075 (+0.01%) | 09:54 |
|