| Забудьте об искусственном интеллекте. План Apple по восстановлению доверия заключается в обратном выкупе акций на сумму 110 миллиардов долларов. |
| какая досада! мало того, что релоканты возвращаются, помогая плохому Путину нести пропаганду в массы, они еще и вносят солидный вклад в ВВП, работая в отраслях с высокой добавленной стоимостью. а потом тратят заработанное внутри страны вместо того, чтобы тратить их в Грузии или в Дубае. сплошное расстройство)) bloomberg economics переживает так, будто у него последний доллар отобрали)
Так ты за то что бы они Европу с колен поднимали? Или пятая колонна возвращается? Я вот сегодня еду по своей улице, и ни одной ямки нет, хотя асфальту уже лет пять. В этом и частичка моих усилий. А на центральной улице асфальт и два года не выдержал - требуется ремонт. У нас , видимо разное понимание патриотизма |
| и не смотря ни на что, дивиденды ГП могут быть 15 с лишним рублей. ждем решения. не зря после падения . сегодня появились приличные биды, которые приняли психов, ребята знают что делают.
Ожидаемо... Я б удивился, если б 150 пролетели со свистом... Думаю все случится в июне-июле Ответ на вопрос когда сотка - лежит в плоскости уничтожения бандерлогов. В последней агонии они могут , да видимо и рванут нитку в Европу... Мрачный график ГП начинает сбываться, ничего личного...просто теханализ. Творчески если подойти, то сотка не сотка, а всяк проторговка 120-130 его ждет... |
| какая досада! мало того, что релоканты возвращаются, помогая плохому Путину нести пропаганду в массы, они еще и вносят солидный вклад в ВВП, работая в отраслях с высокой добавленной стоимостью. а потом тратят заработанное внутри страны вместо того, чтобы тратить их в Грузии или в Дубае. сплошное расстройство)) bloomberg economics переживает так, будто у него последний доллар отобрали)
Так ты за то что бы они Европу с колен поднимали? Или пятая колонна возвращается? Я вот сегодня еду по своей улице, и ни одной ямки нет, хотя асфальту уже лет пять. В этом и частичка моих усилий. А на центральной улице асфальт и два года не выдержал - требуется ремонт. У нас , видимо разное понимание патриотизма
Все релоканты ща в Краматорске, ложут свежий асфальт...готовяться встречать освободителей... Во как надо, стратегически подходить, а ты ямка да ямка))) |
| и не смотря ни на что, дивиденды ГП могут быть 15 с лишним рублей. ждем решения. не зря после падения . сегодня появились приличные биды, которые приняли психов, ребята знают что делают.
Ожидаемо... Я б удивился, если б 150 пролетели со свистом... Думаю все случится в июне-июле Ответ на вопрос когда сотка - лежит в плоскости уничтожения бандерлогов. В последней агонии они могут , да видимо и рванут нитку в Европу... Мрачный график ГП начинает сбываться, ничего личного...просто теханализ. Творчески если подойти, то сотка не сотка, а всяк проторговка 120-130 его ждет...
Не вся твоя "аналитика" в памяти, но это постараюсь запомнить |
| Криптовалютная биржа Coinbase представила цифры после закрытия на Уолл-стрит в четверг вечером. Оборот завершился на уровне 1,64 миллиарда долларов в первом квартале, увеличившись с 736 миллионов долларов в соответствующем квартале прошлого года. По оценкам Bloomberg, заранее ожидался оборот в 1,32 миллиарда долларов. Прибыль на акцию составила $4,40 против ожидаемых $1,07 на акцию. Скорректированная EBITDA составила $1,0 млрд, что больше, чем компания заработала за весь 2023 год. Результаты компании в первом квартале отражают целенаправленные инвестиции компании в выпуск продуктов и хорошие рыночные условия для криптовалют. |
| Malchish, с твоими криптобиржами будет тоже что в Москве, очереди и митинги, куда все делось. Завязывай ты эту лабуду рекламировать. нравиться тебе в ммм играть. ну и играй на здоровье. чего других то в яму тянуть. |
Единственный выход для газпрома - поднять тарифы на внутреннем рынке, антимонопольщики сдадутся скорее всего, итак уже запланирована поднятие на 30% |
| они это уже делают, что с моей точки зрения, идиотизм, но меня никто не спрашивает. |
| а потом вирус уничтожит биток на всех компах......... |
| Malchish, когда добудут последний биткойн, он будет стоит 0. А про ВТБ, ничего что это реальные активы, которые прибыль приносят, а не МММ( типа луковиц тюльпанов) Ты спроси у тех кто сейчас ломиться в двери закрытой биржи в Москве и пытается забрать свои деньги, что лучше. |
| Altozar. очень реальный сценарий, мне такое в голову не приходило. а ведь это очень реально. и свалить это все на русских хакеров. |
| Дни труда и трудящихся в том или ином виде есть в 142 странах в июле 1889 года, в память о казнённых анархистах, Парижский конгресс II Интернационала объявил 1 мая Днём солидарности рабочих всего мира Всем приветы и с праздником, друзья! и да, в целом по Российскому рынку акций до конца мая закроемся выше текущих, имхо
что то пошло не так.. |
| Malchish, когда добудут последний биткойн, он будет стоит 0. А про что лучше.
|
| Ожидаемо... Я б удивился, если б 150 пролетели со свистом... Думаю все случится в июне-июле Ответ на вопрос когда сотка - лежит в плоскости уничтожения бандерлогов. В последней агонии они могут , да видимо и рванут нитку в Европу... Мрачный график ГП начинает сбываться, ничего личного...просто теханализ. Творчески если подойти, то сотка не сотка, а всяк проторговка 120-130 его ждет...
Не вся твоя "аналитика" в памяти, но это постараюсь запомнить
Запиши лучше, а то возраст и память понимаешь)) Цитировать когда будешь....ссылка обязательна! |
Единственный выход для газпрома - поднять тарифы на внутреннем рынке, антимонопольщики сдадутся скорее всего, итак уже запланирована поднятие на 30%
С 1 июля на 8% для народа)) 30 это для забугорцев? Если рванут , то и все 50)) |
| Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо (С) Привет всем угорельцам оптимистам ) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.07889 | +0.00048 (+0.04%) | 02:43 | GBP | 1.2885 | +0.0007 (+0.05%) | 02:43 | JPY | 148.019 | +0.068 (+0.05%) | 02:43 | CAD | 1.42916 | −0.00032 (−0.02%) | 02:43 | CHF | 0.88345 | −0.00037 (−0.04%) | 02:43 | CNY | 7.2463 | −0.0038 (−0.05%) | 06.03 | RUR | 89.0035 | +0.0143 (+0.02%) | 02:43 | EUR/RUB | 96.014 | +0.033 (+0.03%) | 02:43 | AUD | 0.63333 | +0.00046 (+0.07%) | 02:43 | HKD | 7.7717 | 0 (0%) | 02:43 |
|