| Ладно, займусь делами. И смотрю вахтер возбудился. |
| А у нашего клоуна-психа, похоже паническое расстройство. Испугался, небось, что 404 теперь на атомы раскатают. И до него в итоге доберутся. |
| И кто бы их пустил в аэропорт, а потом в самолет, учитывая, что их морды уже были срисованы камерами Крокуса?
Двое из этих морд, которых опубликовали в начале расследования, еще с ноября находятся в Таджикистане. Это подтвердило МИД Таджикистана и предоставило их фото с паспортами. Я к чему, так подготовить теракт и не рассчитать путь отхода - есть какое-то противоречие.
кому отход нужен был? |
| zima, пойми, что почти вся информация которую дают вначале, деза. Сам подумай зачем. |
| zima, пойми, что почти вся информация которую дают вначале, деза. Сам подумай зачем.
Для этого обычно никакую инфу не дают. Достаточно говорить, что идет поиск. |
| zima, вот твои умозаключения , лично для меня подтверждение , что не фига ты ничего не понимаешь, кроме своих картин, а то что я видел и в них тоже. Уж извини за резкость, но судить то в чем ты н ичего не понимаешь, это жуть. |
| А у нашего клоуна-психа, похоже паническое расстройство. Испугался, небось, что 404 теперь на атомы раскатают. И до него в итоге доберутся.
Если трезво мыслить)), то я думаю, что сейчас будет идти дипломатическая борьба в СБ ООН( хоть он и никому не нужен, но нам нужен для будущей лигимитизации действий). Наши подготовят все материалы, с видео , с признаньями, с паролями и явками... Украина - госсударство террорист. Я думаю туда все эпизоды с 2014 года включат. Естественно гей компания это заблокирует, ну а нам того и нужно. Голосуем на общем собрании, и нам будет этого достаточно для лигимитизации Чечня 2. Вот такая у меня думка, как у дурня, но от нее не разбогатеешь. Но как ты и говорил....месть подается не сразу (с) Но она уже созрела.... |
| Если б одного гаврика с поличным в крокусе не взяли, то уверен у них не было б плана эвакуироваться...могли б залеч,но все пошло не так. |
| А у нашего клоуна-психа, похоже паническое расстройство. Испугался, небось, что 404 теперь на атомы раскатают. И до него в итоге доберутся.
Если трезво мыслить)), то я думаю, что сейчас будет идти дипломатическая борьба в СБ ООН( хоть он и никому не нужен, но нам нужен для будущей лигимитизации действий). Наши подготовят все материалы, с видео , с признаньями, с паролями и явками... Украина - госсударство террорист. Я думаю туда все эпизоды с 2014 года включат. Естественно гей компания это заблокирует, ну а нам того и нужно. Голосуем на общем собрании, и нам будет этого достаточно для лигимитизации Чечня 2. Вот такая у меня думка, как у дурня, но от нее не разбогатеешь. Но как ты и говорил....месть подается не сразу (с) Но она уже созрела....
Да я местного клоуна имел в виду. Который набегами появляется на форуме, пока его санитары не зафиксируют) А если ты про Зе, тогда времени на легитимные игры с ним не так много - до конца мая. А дальше его срок заканчивается, и мы, наверное, перестанем его признавать в качестве президента 404. Тогда он станет обычным гражданином, связанным с террористами, которого за это можно замочить без ущерба для дипломатического имиджа РФ. |
| Если б одного гаврика с поличным в крокусе не взяли, то уверен у них не было б плана эвакуироваться...могли б залеч,но все пошло не так.
могли специально вести: посмотреть куда рванут. Сильно удивляет сумма, за которую террористов наняли: 250 тысяч руб, да и не факт, что такую же он у хохлов получил бы. А исполнители из мигрантов, т.е. сами создали себе проблему... |
| Если трезво мыслить)), то я думаю, что сейчас будет идти дипломатическая борьба в СБ ООН( хоть он и никому не нужен, но нам нужен для будущей лигимитизации действий). Наши подготовят все материалы, с видео , с признаньями, с паролями и явками... Украина - госсударство террорист. Я думаю туда все эпизоды с 2014 года включат. Естественно гей компания это заблокирует, ну а нам того и нужно. Голосуем на общем собрании, и нам будет этого достаточно для лигимитизации Чечня 2. Вот такая у меня думка, как у дурня, но от нее не разбогатеешь. Но как ты и говорил....месть подается не сразу (с) Но она уже созрела....
Да я местного клоуна имел в виду. Который набегами появляется на форуме, пока его санитары не зафиксируют) А если ты про Зе, тогда времени на легитимные игры с ним не так много - до конца мая. А дальше его срок заканчивается, и мы, наверное, перестанем его признавать в качестве президента 404. Тогда он станет обычным гражданином, связанным с террористами, которого за это можно замочить без ущерба для дипломатического имиджа РФ.
Подвести то надо. Пока пусть нервничают... Гаврик вон говорит, мол через телегу завербовали)) Расколят.. |
| Если б одного гаврика с поличным в крокусе не взяли, то уверен у них не было б плана эвакуироваться...могли б залеч,но все пошло не так.
могли специально вести: посмотреть куда рванут. Сильно удивляет сумма, за которую террористов наняли: 250 тысяч руб, да и не факт, что такую же он у хохлов получил бы. А исполнители из мигрантов, т.е. сами создали себе проблему...
Я думаю это легенда, следаки все сделают |
| могли специально вести: посмотреть куда рванут. Сильно удивляет сумма, за которую террористов наняли: 250 тысяч руб, да и не факт, что такую же он у хохлов получил бы. А исполнители из мигрантов, т.е. сами создали себе проблему...
Я думаю это легенда, следаки все сделают
это почерк хохлов: они мало платят. |
| ЗмейГорыныч, отсюда же и одна машина, для особо одаренных. |
| zima, вот твои умозаключения , лично для меня подтверждение , что не фига ты ничего не понимаешь, кроме своих картин, а то что я видел и в них тоже. Уж извини за резкость, но судить то в чем ты н ичего не понимаешь, это жуть.
Меня это радует, что такой "умник", как ты, имеет такое суждение обо мне. Значит я всё правильно делаю. И уж ты для меня точно не авторитет. Да и для старых форумчан с их слов - тоже. О, вахтер мне минус поставил. |
| zima, ох дождешься. доложу я обществу твои художества от Берга, на МТБ. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|