| Незыгарь палится этим своим постом. Сразу понятно, из какой кормушки он клюёт и чью версию продвигает. Кому выгодно отвести из-под удара хохлов? Кто вчера выпустил фейк с обращением ИГ? Англосаксы. Еще раз. Зачем ИГ было устраивать показательную казнь, если подрыв более эффективен? Такие действия с демонстрационным расстрелом больше характерны для бандеровцев, а не для ИГ
Это не тема хохлов. Если бы это было так и вскрылось, то от Украины отвернулся весь мир.
Кто-то ещё думает, что мы воюем с каклами?) Как и сто лет назад мы воюем с гиббонами. А каклы, ляхи, прихлебалты это все их марионетки. Амеры как всегда стоят в стороне, смотрят на войну в Европе и считают барыши |
| После траура будут принимать решение, надеюсь правильное. То, что нужно было сделать и кого объявить террористами еще 10 лет назад, надеюсь свершиться. Но есть и второй вариант, но не будем о нем пока думать... |
| После траура будут принимать решение, надеюсь правильное. То, что нужно было сделать и кого объявить террористами еще 10 лет назад, надеюсь свершиться. Но есть и второй вариант, но не будем о нем пока думать...
Бортников сказал, что 11 человек уже задержали. Материалов после допросов будет более чем достаточно. 93 погибших, мирных, безоружных. Это просто пипец... твари. |
| После траура будут принимать решение, надеюсь правильное. То, что нужно было сделать и кого объявить террористами еще 10 лет назад, надеюсь свершиться. Но есть и второй вариант, но не будем о нем пока думать...
Бортников сказал, что 11 человек уже задержали. Материалов после допросов будет более чем достаточно. 93 погибших, мирных, безоружных. Это просто пипец... твари.
16 в крайне тяжелом, это теперь только на силу организма и чудо(( |
| troyka, на 9-10. грамотно спланированное время, когда после выборов была снята повышенная степень...., расслабились. |
| Террористы, участвовавшие в теракте в "Крокус сити холле", пытались скрыться в сторону российско-украинской границы. сообщает ЦОС ФСБ. Террористы планировали перейти границу и имели контакты на украинской стороне. Теракт в "Крокус сити холле" был тщательно спланирован. Официально уже....ТАСС |
| Странно другое - приехали на запоминающейся машине рено с черной крышей(много таких машин?), уехали на той же машине по пятничным пробкам по МКАД или Москву и еще проехали 400 км, хотя через пару часов эта машина была в разработке. Что-то здесь не то. |
| zima, голову включи, поймешь. наколка, вспомни как уходила исполнительница по Дарьи Дугиной. |
| Странно другое - приехали на запоминающейся машине рено с черной крышей(много таких машин?), уехали на той же машине по пятничным пробкам по МКАД или Москву и еще проехали 400 км, хотя через пару часов эта машина была в разработке. Что-то здесь не то.
Специально их вели до границы. Чтоб проследить, куда валят, и чтобы отвести угрозу от мирных |
| zima, голову включи, поймешь. наколка, вспомни как уходила исполнительница по Дарьи Дугиной.
Я за той историей не следил. |
| Я ни разу не был на месте силовиков, которые преследуют бандитов. Поэтому не могу рассуждать об их тактике и стратегии, могу лишь цитировать их комментарии |
| И кто бы их пустил в аэропорт, а потом в самолет, учитывая, что их морды уже были срисованы камерами Крокуса? |
| И кто бы их пустил в аэропорт, а потом в самолет, учитывая, что их морды уже были срисованы камерами Крокуса?
Двое из этих морд, которых опубликовали в начале расследования, еще с ноября находятся в Таджикистане. Это подтвердило МИД Таджикистана и предоставило их фото с паспортами. Я к чему, так подготовить теракт и не рассчитать путь отхода - есть какое-то противоречие. |
| И кто бы их пустил в аэропорт, а потом в самолет, учитывая, что их морды уже были срисованы камерами Крокуса?
Двое из этих морд, которых опубликовали в начале расследования, еще с ноября находятся в Таджикистане. Это подтвердило МИД Таджикистана и предоставило их фото с паспортами. Я к чему, так подготовить теракт и не рассчитать путь отхода - есть какое-то противоречие.
Проблема в том, что мы не знаем наверняка, совпадают ли морды из публикаций с реальными мордами в камерах Крокуса. Их ночью то публиковали, то стирали. Посты с ними в телеге появлялись и исчезали. А у МИДа Таджикистана сейчас единствнная задача - отбрехаться от обвинений и подозрений. Так что их комменты я бы вообше игнорировал |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.083 | +0.00459 (+0.43%) | 08.03 | GBP | 1.292 | +0.0001 (+0.01%) | 08.03 | JPY | 148.004 | +0.053 (+0.04%) | 08.03 | CAD | 1.4377 | +0.0009 (+0.06%) | 08.03 | CHF | 0.87934 | −0.00448 (−0.51%) | 08.03 | CNY | 7.2335 | −0.0128 (−0.18%) | 07.03 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 08.03 | EUR/RUB | 97.49 | −0.004 (0%) | 08.03 | AUD | 0.6305 | +0.00006 (+0.01%) | 08.03 | HKD | 7.7699 | 0 (0%) | 08.03 |
|