| ...Как-то хочется огородить себя от такого рода ...
видимо, он находит приятное что-то в тебе, и просто хочет именно твоего внимания всем приветы |
| По мнению Financial Times, главным достижением встречи по Украине на форуме в Давосе стало коллективное фото участников, поскольку на нем оказалось большее число лиц, чем на предыдущих мероприятиях. |
видимо, он находит приятное что-то в тебе, и просто хочет именно твоего внимания всем приветы
зима своим прогнозом видимо ранил его трепетную душу и вот теперь мстя страшная и ужасная |
| ...прогнозом видимо ранил его трепетную душу...
о, у чьих-то прогнозов есть такая сила? |
| это не про прогнозы а про количество психов в популяции |
| это ...про количество психов в популяции
тут % не меняется тысячелетиями можешь проверить, на досуге |
видимо, он находит приятное что-то в тебе, и просто хочет именно твоего внимания всем приветы
Не взаимно) У меня был один поклонник, который каждый день минусовал меня, мозоль на пальце набил. - 1000 сделал. Потом угомонился. Теперь очередной... Я - не Филип Киркоров, сейчас только одну песню пою - 175) |
| ...сейчас только одну песню пою - 175)
у тебя и про 210 были завышенные ожидания |
| А если серьезно, то было бы логично снизиться. Какая-то патовая ситуация. Цены не так интересны для долгосрочных инвесторов, дивидендная доходность - меньше бондов и депозитов. Чтобы как-то столкнуть рынок, надо качнуть его вниз. Это же и даст возможность потом в дальнейшем расти. |
| Убирай своё сообщение. Ты свои умишкой не поймешь. Я желаю, чтобы такие недоумки, как ты, не появлялись на моем пути. |
| это ...про количество психов в популяции
тут % не меняется тысячелетиями можешь проверить, на досуге
да но с появлением сетей у них появились новые возможности |
| А если серьезно, то было бы логично снизиться. Какая-то патовая ситуация. Цены не так интересны для долгосрочных инвесторов, дивидендная доходность - меньше бондов и депозитов. Чтобы как-то столкнуть рынок, надо качнуть его вниз. Это же и даст возможность потом в дальнейшем расти.
если бы не иранизация рынка акций то ты был бы бесконечно прав а так гармоника гасит гармонику и все как всегда |
| ...сейчас только одну песню пою - 175)
у тебя и про 210 были завышенные ожидания
Я называл реперные точки 241, 210 и 175. Есть еще цены, за которые могут зацепиться. Но это серьезные. |
| у тебя и про 210 были завышенные ожидания
Я называл реперные точки 241, 210 и 175. Есть еще цены, за которые могут зацепиться. Но это серьезные.
эт я про прошлое, когда Helg ждал что-то другое но эт не точно, т.к. уровни мне не особо интересны, могу и напутать |
| А если серьезно, то было бы логично снизиться. Какая-то патовая ситуация. Цены не так интересны для долгосрочных инвесторов, дивидендная доходность - меньше бондов и депозитов. Чтобы как-то столкнуть рынок, надо качнуть его вниз. Это же и даст возможность потом в дальнейшем расти.
если бы не иранизация рынка акций то ты был бы бесконечно прав а так гармоника гасит гармонику и все как всегда
Соглашусь. Я думал выше 265 не пойдем, а вот видишь до 287 взлетели. |
| говорят был ручеек от недружественных вот если он возобновится а местные устанут временно то тогда да но блин как это сложго прогнозировать |
| ... как это сложго прогнозировать
лук даст колею мож еще лыжню Сахипзадовну надолго госпитализировали? |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|