| Ты дрочер мелкий чтоли ? ) А делал вид, что солидный инвестор |
| Заливал тут , что торгует по недельным графикам ) |
| Это ты про себя, что тебе ВТБ покоя не дает по несколько раз на дню, как только вылез с отпуска со своими "чудо" прогнозами по бумаге, она сразу в обратную сторону пошла. озвуч, когда у тебя следующий отпксук, будем знать когда ВТБ дальше рости будет. |
| А по поводу тайм-фреймам даже не недельки, года и циклы. (шутка) |
| Это ты про себя, что тебе ВТБ покоя не дает по несколько раз на дню, как только вылез с отпуска со своими "чудо" прогнозами по бумаге, она сразу в обратную сторону пошла. озвуч, когда у тебя следующий отпксук, будем знать когда ВТБ дальше рости будет.
Посмотрите график ВТБ, в ВТБ только шорт приносит прибыль это истина!!! для тех кто смотрит график вверх ногами - однозначно лонг))) |
| Кабанов, встретишь Сбер, не трогай его. Он мой) |
| Трикшот, ты главное побольше зашорти, чтобы побольше денег намыть. Еще какой-нибудь спред сыграй , чтобы ощущения от лося потом долго не забывалось.(шутка) |
| О еще один шортист вылез, который в Сбере второй год 175 рублей ждет. Еще и просит чтобы потерли его опусы до начала 2023 года, чтобы никто не смеялсяи носом не тыкал. |
| Трикшот, ты главное побольше зашорти, чтобы побольше денег намыть. Еще какой-нибудь спред сыграй , чтобы ощущения от лося потом долго не забывалось.(шутка)
Я вшортил самолет, полет офигенный, на весь депозит с плечем, хотел сегодня закрыть но при такой мамбе надежды на рост нет... |
| О еще один шортист вылез, который в Сбере второй год 175 рублей ждет. Еще и просит чтобы потерли его опусы до начала 2023 года, чтобы никто не смеялсяи носом не тыкал.
это Вы про чела из Тинькофф который на 53 ляма его зашортил? так его уже давно размотало наверно... |
| Я про "звезду" нашего форума zimа |
| По самолету, без коментариев. |
| Трикшот, на 11-11, так наш zima, "мелочь по карманам тырит"(шутка) |
| стартап QuantumScape, который имеет сделки с шестью автопроизводителями, включая Volkswagen, разработал полутвердотельный элемент без анода, в котором используются металлический литий, керамический сепаратор и жидкий электролит. Компания заявляет, что это может увеличить запас хода электромобиля с 350 миль до 400-500 миль, то есть на 14-43%. Ожидаемое увеличение пробега ниже предыдущих оценок в 50-80%. QuantumScape отправила свои первые опытные образцы в конце 2022 года, которые, по словам VW, показали, что аккумулятор может проехать более 500 000 миль без какой-либо заметной потери дальности и имеет быстрое время зарядки до 80% емкости за 15 минут. Blue Solutions уже продает твердотельные аккумуляторы для автобусов со временем зарядки четыре часа, но разрабатывает новый продукт для автомобилей, в котором используется полимерный электролит и ультратонкий литий-металлический анод, что позволяет обеспечить время зарядки до менее 20 минут и дальность поездки примерно на 30%, до почти 1000 км. Компания заявляет, что намерена построить гигафабрику для своих новых аккумуляторов к 2029 году, и подписала соглашение о совместной разработке с BMW. |
| Объясню про sec. Он каждое утро уменьшает мой рейтинг на сколько может. Начал с далеких 2016 года. Такая у него зарядка. Только показывает умственное развитие этого юзера. Holder не может установить перекрестный игнор. Я попросил убрать все мои сообщения с 2016 года до 2023, чтобы он не смог упражняться в своих глупых действиях. Некая защита от дурака. |
| Трикшот, на 11-11, так наш zima, "мелочь по карманам тырит"(шутка)
у меня не мелочь в самолете, если бы не было 100% уверенности не шортил, по втб я им одно время активно торговал внутри дня, можно было брать 0,5% в день стабильно, но один раз поддался новостям да и по графику все было за рост, дай думаю подержу может и дивиденды дадут да и ништяки всякие за это у втб есть, и попал конкретно... больше я это говно в лонг не возьму, внутри дня и сейчас торгую но не более... |
| о! я могу плюсики ставить |
| о! я могу плюсики ставить
Спасибо. Как-то хочется огородить себя от такого рода дурачков. Я могу спорить, иногда грубить, но никогда не перейду на такого рода взаимоотношения с теми, кто по другому смотрит на рынок, или мне неинтересен. |
| о! я могу плюсики ставить
Спасибо. Как-то хочется огородить себя от такого рода дурачков. Я могу спорить, иногда грубить, но никогда не перейду на такого рода взаимоотношения с теми, кто по другому смотрит на рынок, или мне неинтересен.
это больные люди.... возможно с навязчивыми идеями и голосами это меня всегда пугало в интернете Семь психопатов - хороший фильм |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|