| Я бы обьяснил такие рывки периодами мерцательного запоя кудесника-предсказателя. Он же инсайдер. Он же спекулянт.
Вот это ближе к истине)) |
| troyka, так ты титановую купи , она легче и долговечней. (шутка) |
| troyka, так ты титановую купи , она легче и долговечней. (шутка)
Сначала надо денег заработать на такую дорогую покупку)) А для этого надо дождаться выноса TCS) |
| Все большие деньги начинаются с хорошего "инструмента", а не наоборот.(шутка) |
| Все большие деньги начинаются с хорошего "инструмента", а не наоборот.(шутка)
Любой инструмент может стать хорошим внезапно) |
| troyka, 3 процента в день это цена в конце года 0, 18 копеек или 720 процентов , не крутовато ли. (шутка)
имелись в виду три большие свечи-дневки с начала года (5, 8 и сегодня), когда в течение дня были довольно большие покупки в пятиминутный интервал. правда, 5-го выросли на 3,9%. ВТБ - это всё-таки не Мечел и не БСП, у него есть реальный фундамент, всем известный. Поэтому расти такими темпами (сильно быстрее рынка) можно или на спекулянтских играх, или на инсайде. Типа, дивы раньше времени или байбэк, или обратный сплит, хотя последнее - в общем-то нейтральный фактор. И байбэк маловероятен, если даже на дивы раскручиваться не хотят. А что касается БСП, он просто подтверждает статус высоко волатильной бумаги 2 эшелона. В прошлом году он так же резво падал.
С реальным фундаментом в ВТБ, который "всем известен", всё не так просто. С одной стороны, там действительно продолжает формироваться довольно сильная команда крепких профессионалов, которые успешно тянут чиста банковский бизнес, что находит свое выражение в достаточно продвинутых продуктах и услугах, и привлекательных предложениях розничным клиентам. С другой же стороны, ВТБ сохраняет все прелести унитарного гос. банка, обслуживающего интересы сами знаете кого, со всеми вытекающими имманентными побочками внерыночной структуры (коррупция, бесхозяйственность, непотизм и пр.). Сдаётся мне, что отсюда и вытекает этот характерный аритмический пульс нездоровой торговли этим эмитентом, в фундаменте которого заложены два столь противоположных начала. |
| troyka, на 14-31, не скажи, титановая лопата, а и в Африке , титановая лопата. |
| имелись в виду три большие свечи-дневки с начала года (5, 8 и сегодня), когда в течение дня были довольно большие покупки в пятиминутный интервал. правда, 5-го выросли на 3,9%. ВТБ - это всё-таки не Мечел и не БСП, у него есть реальный фундамент, всем известный. Поэтому расти такими темпами (сильно быстрее рынка) можно или на спекулянтских играх, или на инсайде. Типа, дивы раньше времени или байбэк, или обратный сплит, хотя последнее - в общем-то нейтральный фактор. И байбэк маловероятен, если даже на дивы раскручиваться не хотят. А что касается БСП, он просто подтверждает статус высоко волатильной бумаги 2 эшелона. В прошлом году он так же резво падал.
С реальным фундаментом в ВТБ, который "всем известен", всё не так просто. С одной стороны, там действительно продолжает формироваться довольно сильная команда крепких профессионалов, которые успешно тянут чиста банковский бизнес, что находит свое выражение в достаточно продвинутых продуктах и услугах, и привлекательных предложениях розничным клиентам. С другой же стороны, ВТБ сохраняет все прелести унитарного гос. банка, обслуживающего интересы сами знаете кого, со всеми вытекающими имманентными побочками внерыночной структуры (коррупция, бесхозяйственность, непотизм и пр.). Сдаётся мне, что отсюда и вытекает этот характерный аритмический пульс торговли этим эмитентом, в фундаменте которого заложены два столь противоположных начала.
Не думаю, что фундамент имеет отношение к сегодняшнему росту. И не вижу ничего плохого в обслуживании интересов государства, которое становится сильнее с каждым днем. С одной стороны, обслуживание интересов государства - это, конечно, незапланированные и непрофильные инвест. программы. Но с другой - в благодарность за это предоставляется доступ к дешевым активам и ликвидности, что дает ВТБ гарантированную устойчивость. |
| troyka, на 14-31, не скажи, титановая лопата, а и в Африке , титановая лопата.
Вот в Африке, кстати, нужно покопать. Самый главный вопрос - почему она сейчас так интересна практически всем ключевым игрокам? Полезные ископаемые - это то, что на поверхности. Но есть что-то еще, и до этого нужно докопаться) Я ходил на лекцию-семинар по Африке этой осенью, модератором мероприятия был Лукьянов (Валдайский клуб). Но ничего интересного оттуда не вынес. Ответа так и не нашел. Пока что. |
| Там главный вопрос. в лишении США господства в океанах.(секрет) |
| Там главный вопрос. в лишении США господства в океанах.(секрет)
скорее, Великобритания бывшие британские колонии - Кения, Уганда |
| С реальным фундаментом в ВТБ, который "всем известен", всё не так просто. С одной стороны, там действительно продолжает формироваться довольно сильная команда крепких профессионалов, которые успешно тянут чиста банковский бизнес, что находит свое выражение в достаточно продвинутых продуктах и услугах, и привлекательных предложениях розничным клиентам. С другой же стороны, ВТБ сохраняет все прелести унитарного гос. банка, обслуживающего интересы сами знаете кого, со всеми вытекающими имманентными побочками внерыночной структуры (коррупция, бесхозяйственность, непотизм и пр.). Сдаётся мне, что отсюда и вытекает этот характерный аритмический пульс торговли этим эмитентом, в фундаменте которого заложены два столь противоположных начала.
Не думаю, что фундамент имеет отношение к сегодняшнему росту. И не вижу ничего плохого в обслуживании интересов государства, которое становится сильнее с каждым днем. С одной стороны обслуживание интересов государства - это, конечно, незапланированные и непрофильные инвест. программы. Но с другой - в благодарность за это предоставляется доступ к дешевым активам и ликвидности, что дает ВТБ гарантированную устойчивость.
Ну, всякие личные оценочные суждения, что там становится сильнее с каждым днём, я бы оставил для вечернего телешоу, а не для прагматичного рыночного форума. А вот эта самая "гарантированная устойчивость" носит явно нездоровый характер, что, по видимому, и находит своё отражение в поведении цены этой бумаги. |
| Помните недавние возмущения zimы, на удаление постов. ВОПРОСЫ ЕСТЬ? Что за фрукт. |
| Ну, всякие личные оценочные суждения, что там становится сильнее с каждым днём, я бы оставил для вечернего телешоу, а не для прагматичного рыночного форума.
Завывания на привычную для либерастов тему "как у нас все плохо" лучше прекратить, иначе останешься в прошлом вместе с неказистыми и жалкими нынче убежантами ) Впрочем, дело твое. |
| Помните недавние возмущения zimы, на удаление постов. ВОПРОСЫ ЕСТЬ? Что за фрукт.
там была слишком личная информация |
| Не думаю, что фундамент имеет отношение к сегодняшнему росту. И не вижу ничего плохого в обслуживании интересов государства, которое становится сильнее с каждым днем. С одной стороны обслуживание интересов государства - это, конечно, незапланированные и непрофильные инвест. программы. Но с другой - в благодарность за это предоставляется доступ к дешевым активам и ликвидности, что дает ВТБ гарантированную устойчивость.
Ну, всякие личные оценочные суждения, что там становится сильнее с каждым днём, я бы оставил для вечернего телешоу, а не для прагматичного рыночного форума. А вот эта самая "гарантированная устойчивость" носит явно нездоровый характер, что, по видимому, и находит своё отражение в поведении цены этой бумаги.
Отличие сильной бумаги и слабой в том, что при достаточно негативном фоне бумага падает меньше, быстрее отскакивает. При этом на неплохих объемах. |
| Помните недавние возмущения zimы, на удаление постов. ВОПРОСЫ ЕСТЬ? Что за фрукт.
там была слишком личная информация
Понял, я для читателя буду в будущем в ссылке писать - личное. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 6 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 24 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0394 | +0.00193 (+0.19%) | 23:42 | GBP | 1.2575 | +0.0001 (+0.01%) | 22:01 | JPY | 150.631 | +0.086 (+0.06%) | 23:42 | CAD | 1.4444 | −0.002 (−0.14%) | 23:38 | CHF | 0.9025 | +0.00007 (+0.01%) | 23:35 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 01.03 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 20:06 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01.03 | AUD | 0.6211 | +0.00085 (+0.14%) | 23:43 | HKD | 7.7775 | −0.0008 (−0.01%) | 23:32 |
|