| Разное понятие о свободе с вами.
хорошо, что мы с вами не в одном стаде...))
Тоже удовлетворен этим) Ваши пустые переписки из интернета не читаю. Бессмысленные новости. |
| Почему тогда люди живут дольше чем раньше? Причем везде на планете Нанопластик вреден..? Нуну А может наоборот. Если такая "вредность " удлиняет жизнь то почему бы нет😎 |
| хорошо, что мы с вами не в одном стаде...))
Тоже удовлетворен этим) Ваши пустые переписки из интернета не читаю. Бессмысленные новости.
Но оценку вы дали, значит читаете..))) Поставьте меня в игнор, может легче вам станет..) |
| Почему тогда люди живут дольше чем раньше? Причем везде на планете Нанопластик вреден..? Нуну А может наоборот. Если такая "вредность " удлиняет жизнь то почему бы нет😎
одно другому не мешает..)) но психически нездоровых людей всё больше...да и онкология ... |
| Тоже удовлетворен этим) Ваши пустые переписки из интернета не читаю. Бессмысленные новости.
Но оценку вы дали, значит читаете..))) Поставьте меня в игнор, может легче вам станет..)
До сего дня вас пропускал. Посмотрел ваши сообщения сегодня. А потом по первым фразам сообщения можно понять о чем там написано и интересно это тебе или нет. |
| Нельзя убрать- у нас свободная страна..))
Я понимаю, что есть хорошее средство от этого - ЧС. У меня он прилично забит, Но писать кучу сообщений, а через минуту их убирать - какая-та глупость. Раньше такого не было. Я понимаю, рынок не способствует включению мозгов у некоторых, но хочется ограничить или хотя бы сократить общение с таковыми. Не люблю слово свобода. Свобода от чего?
Старая тема. Как я понимаю, основная мотивация тех, кто систематически трёт свои сообщения - оставлять поменьше электронных следов. Глупость, конечно. С одной стороны, хочется высказаться, а с другой - страх, что тебя какой-нибудь там майор подтянет при желании. Так и живёт человек в такой вот тревожной промежности, аккуратненько подтираясь. На мой взгляд, с такими вообще не следует общаться. Из естественных соображений брезгливой жалости и фактической бессмысленности одностороннего диалога. Всех с прошедшими. |
| Сообщений не читает, но про что пишут в сообщениях знает. |
| Я понимаю, что есть хорошее средство от этого - ЧС. У меня он прилично забит, Но писать кучу сообщений, а через минуту их убирать - какая-та глупость. Раньше такого не было. Я понимаю, рынок не способствует включению мозгов у некоторых, но хочется ограничить или хотя бы сократить общение с таковыми. Не люблю слово свобода. Свобода от чего?
Старая тема. Как я понимаю, основная мотивация тех, кто систематически трёт свои сообщения - оставлять поменьше электронных следов. Глупость, конечно. С одной стороны, хочется высказаться, а с другой - страх, что тебя какой-нибудь там майор подтянет при желании. Так и живёт человек в такой вот тревожной промежности, аккуратненько подтираясь. На мой взгляд, с такими вообще не следует общаться. Из естественных соображений брезгливой жалости и фактической бессмысленности одностороннего диалога. Всех с прошедшими.
Всё дело в том, что стираются часто пустые сообщения. |
| Частные спекулянты начали год с игры против рубля. По итогам вчерашней сессии объем длинной позиции по фьючерсам на американский доллар составил 148,8 тыс. контрактов. Физические лица делают ставку на рост доллара против рубля с 17 ноября. Именно тогда рубль перестал укрепляться и перешел к боковику. Пока ни российской, ни американской валютам не удается взять верх. https://t.me/finik_invest/228 |
| По-моему всё просто. Это его сообщение, его мысли, его собственность. Правилами ему дана опция их стирать. Поэтому, пусть что хочет, то и делает. У остальных тоже есть выбор - общаться со стирателем или нет. Мне это тоже не нравится. Но судьба чужих сообщений - не мое дело) У меня тоже есть право: игнорировать стирателя. Или не игнорировать. |
| Я понимаю, что есть хорошее средство от этого - ЧС. У меня он прилично забит, Но писать кучу сообщений, а через минуту их убирать - какая-та глупость. Раньше такого не было. Я понимаю, рынок не способствует включению мозгов у некоторых, но хочется ограничить или хотя бы сократить общение с таковыми. Не люблю слово свобода. Свобода от чего?
Старая тема. Как я понимаю, основная мотивация тех, кто систематически трёт свои сообщения - оставлять поменьше электронных следов. Глупость, конечно. С одной стороны, хочется высказаться, а с другой - страх, что тебя какой-нибудь там майор подтянет при желании. Так и живёт человек в такой вот тревожной промежности, аккуратненько подтираясь. На мой взгляд, с такими вообще не следует общаться. Из естественных соображений брезгливой жалости и фактической бессмысленности одностороннего диалога. Всех с прошедшими.
Если товарищ не хочет за свои слова отвечать, а написать очень хочется, то есть выход, ... |
| Рынок сегодня выбрал третий вариант из двух, предполагавшихся вчера. Продолжается история с боковиком, который достал еще в прошлом году. Но есть надежда, что к обеду раскачаемся куда-нибудь) Причем, попрошу заметить: 3150 по мамбе удерживаем довольно упрямо. |
| Ситуация с DXY проясниться в четверг к вечеру, а там и наш рынок отреагирует.. |
| А тем временем пока у бедолаги zimы , прямо с утра, опять все в черном цвете(как человек живет так, постоянно не доволен) в 1769 году впервые в России ввели в обращение бумажные деньги. давайте пожелаем zimе побольше бумажных денег , может он мир в другом цвете увидит. |
| Lubasha, кстати уже девятый день идет как я тебе должен щелбан, не порядок. какие есть предложения по возврату долга. |
| А где наш ВВ? Скучно без него |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04152 | +0.00405 (+0.39%) | 12:50 | GBP | 1.2612 | +0.0038 (+0.30%) | 12:50 | JPY | 150.318 | −0.227 (−0.15%) | 12:50 | CAD | 1.44306 | −0.00334 (−0.23%) | 12:50 | CHF | 0.90122 | −0.00121 (−0.13%) | 12:50 | CNY | 7.2914 | +0.0091 (+0.12%) | 12:49 | RUR | 89.13 | −0.2462 (−0.28%) | 12:47 | EUR/RUB | 92.868 | +0.153 (+0.17%) | 12:48 | AUD | 0.62201 | +0.00176 (+0.28%) | 12:50 | HKD | 7.7758 | −0.0025 (−0.03%) | 12:50 |
|