| Уже родилось У меня просто есть крипта Я доволен У кого нет те в нее не верят ГЛАВА TESLA ИЛОН МАСК ОБЪЯВИЛ О СТАРТЕ ПРОДАЖ НЕКОТОРЫХ ТОВАРОВ ИЗ ФИРМЕННОГО КАТАЛОГА КОМПАНИИ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ DOGECOIN — ЕЕ СТОИМОСТЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОВОСТИ НАЧАЛА РАСТИ |
| Уже родилось У меня просто есть крипта Я доволен У кого нет те в нее не верят ГЛАВА TESLA ИЛОН МАСК ОБЪЯВИЛ О СТАРТЕ ПРОДАЖ НЕКОТОРЫХ ТОВАРОВ ИЗ ФИРМЕННОГО КАТАЛОГА КОМПАНИИ ЗА КРИПТОВАЛЮТУ DOGECOIN — ЕЕ СТОИМОСТЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОВОСТИ НАЧАЛА РАСТИ
вера двигает цену вверх, проблемы у Маска могут всё резко развернуть..) |
| Вы не слышите, или не хотите понять что я пишу...я говорю о кризисе перепроизводства в недвижимости, а не об обвале. Это немного разные вещи...специально для вас разжую- это когда спрос падает или совсем отсутствует, по причине неспособности покупателя купить продукт с определёнными условиями и по определенной цене. По проектным остаткам у вас неверная информация...банки знают реальное положение дел...)))
Ваше предположение интересно и, я думаю, похоже на правду. Но такие информационные посылы нужно подкреплять статистическими исследованиями включающими в себя : количество построенного жилья за период, количество приобретенного жилья за период. Было бы интересно увидеть от Вас эти данные. |
| Турецкая лира и норвежская крона как u польские злотые тоже ничем не гаранти Как и доллар или рубль Деньги как фантики рисуют Биткоины хоть ограничены в количестве |
| https://www.youtube.com/watch?v=RL6QGUQbCuc&lis... Заказы принимаются в порядке общей очереди Ухмыляющееся Супербыдло
а ты, хоть и старое Субербыдло, а супероптимист )
Еще лет пять назад , тот знаменитый мультик от Симпсанов казался фантастикой, а сейчас уже оптимистической реальностью. Если считать, что события развиваются в геометрической прогрессии, то через год иль через два....фины с прибалтами будут " в кубке уефа".... |
| ....я седня и вчера проштудировал " вражьи голоса", от выживших из ума пионтковских до сбежавших в омерику арестовичей... Одним словом, что б всем было понятно, посыл такофф ...денех нет , но вы там держитесь(с).. А есчо, Трампампам и Ко хотят уничтожить дерьмократов как класс ... |
| Турецкая лира и норвежская крона как u польские злотые тоже ничем не гаранти Как и доллар или рубль Деньги как фантики рисуют Биткоины хоть ограничены в количестве
Это кто это вам такое сказал- Биткоины хоть ограничены в количестве 🤣🤣🤣🤣 |
| Эта рыба- такой бред про крипту пишет.... Мамочки мамулички- где потерял мозги.....🤪 |
| У Bitcoin есть одно очень интересное свойство - ограничение его количества. Из-за этого его часто называют «цифровым золотом», так как запасы золота также ограничены. Этот показатель равен 21 миллиону монет. https://overclockers.ru/blog/TechRanch/show/507... |
| США===В четверг Центр автомобильной безопасности (Center for Auto Safety) нанес удар по вызывающему разногласия грузовику в твите, пошутив, что любой, кто водит его, не уверен в своей «мужественности» и «был выбран последним в спортзале». Некоммерческая организация по защите прав потребителей также заявила, что Cybertruck будет «опасен для всех остальных на дороге». |
| а ты, хоть и старое Субербыдло, а супероптимист )
Еще лет пять назад , тот знаменитый мультик от Симпсанов казался фантастикой, а сейчас уже оптимистической реальностью. Если считать, что события развиваются в геометрической прогрессии, то через год иль через два....фины с прибалтами будут " в кубке уефа"....
Нанайский , перешел на чухонскую сторону и принимает там заказы Фигвам , а не Карелия ) https://m.youtube.com/watch?v=FIAC1mKfH_I&pp=yg... |
| Еще лет пять назад , тот знаменитый мультик от Симпсанов казался фантастикой, а сейчас уже оптимистической реальностью. Если считать, что события развиваются в геометрической прогрессии, то через год иль через два....фины с прибалтами будут " в кубке уефа"....
Нанайский , перешел на чухонскую сторону и принимает там заказы Фигвам , а не Карелия ) https://m.youtube.com/watch?v=uYMJIXd0m5g&pp=yg...
|
| Русский дух не победить... |
| тоже чуток не в тему форума...у кокликов фронт на некоторых направлениях могет слегка таво... посыпаться(сказался так называемый накопительный эффект медленного продавливания) "пока ещё цветущий сад" должон опять напрячь свои немощи и уже срочно предоставить очередную кучу всякого полезного(особенно в нынешнее время) железа своим чубатым холопам...а то они опять превращаются в пикап-войска с соответстующей х/ф "Свадьба в Малиновке" профпригодностью и мотивацией) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.08359 | +0.00059 (+0.05%) | 07:43 | GBP | 1.2914 | −0.0005 (−0.04%) | 07:42 | JPY | 147.55 | −0.454 (−0.31%) | 07:43 | CAD | 1.43621 | −0.00059 (−0.04%) | 07:43 | CHF | 0.87853 | −0.00081 (−0.09%) | 07:43 | CNY | 7.2565 | +0.023 (+0.32%) | 06:53 | RUR | 89.75 | −0.2638 (−0.29%) | 01:44 | EUR/RUB | 96.501 | −0.993 (−1.02%) | 07:43 | AUD | 0.63081 | +0.00037 (+0.06%) | 07:43 | HKD | 7.77084 | +0.00094 (+0.01%) | 07:43 |
|