| это ж надо комп вкл, бид переставить, нехватало
тогда только на следующей неделе - ближе к пятнице, если шортисты снова всех зациклят на ставке. но меня смущает IPO Совкомбанка в контексте ожиданий негатива. какой смысл объявлять IPO в день повышения ставки? сегодня к закрытию будут шорты откупать. пусть и банально, но против дисциплины не попрешь |
| ... но меня смущает IPO Совкомбанка в контексте ожиданий негатива. какой смысл объявлять IPO в день повышения ставки?
там ломбард выглядит смешнее |
| там ломбард выглядит смешнее
вывести сектор МФО на рынок - неплохая идея, между прочим. тем более, банки активно входят в МФО последние пару-тройку лет |
| там ломбард выглядит смешнее
вывести сектор МФО на рынок - неплохая идея, между прочим. тем более, банки активно входят в МФО последние пару-тройку лет
ну ломбард - это больше золотодобытчик а мфо - запретить, ну их |
| ну ломбард - это больше золотодобытчик
формально это микрофинансовый институт, элемент фин. системы. краткосрочные заимствования - довольно большой рыночный сегмент, особенно в регионах. регулирование постоянно ужесточается, так что вполне легальный бизнес. |
| ... Любаша , ты такая педантичная 219 тебя не устроили ? )
это ж надо было комп вкл, бид переставить, нехватало как дадут, посчитаю где еще ниже добавить
А если вдруг нет Где догонять будешь? ) |
| Я бы на месте нашего ЦБ , серьезно задумался и не оставил пока ставку в покое, все равно положительного ноль, один негатив. |
| Яб ына месте нашего ЦБ , серьезно задумался и не оставил пока ставку в покое, все равно положительного ноль, один негатив.
кто-то вчера в телеге считал, получилась вероятность 30%, что оставят на 15 |
| ... А если вдруг нет Где догонять будешь? )
во-первых, у меня есть, во-вторых, дадут, в-третьих, добавят |
| ЦБкам Уже Сечины и Самолётчики по Башке Стучат Мысленно, и Жалуются Гаранту в Реале, так Что Ставку Снизят , Месяц, Два при Прочих Равных и Снизят КНВ А БРИКСовую Цифру Введут, У Федерации с Китаем Вес Хороший =Основной Будет, Вообще Стабильняк Поймаем на Года, Как Япы , % в Лево, в Право , У, А... |
| ... А если вдруг нет Где догонять будешь? )
во-первых, у меня есть, во-вторых, дадут, в-третьих, добавят
ты же вроде ждала рождественского ралли? |
| Я бы на месте нашего ЦБ , серьезно задумался и не оставил пока ставку в покое, все равно положительного ноль, один негатив.
а почему решили, что ее повысят? |
| ... ты же вроде ждала рождественского ралли?
и что мешает ждать где втб, и где ралли рождеств-е |
| и что мешает ждать
наблюдаются противоречия в позиции) ааа, то есть ралли без ВТБ? у тебя к нему что-то личное? )) |
| ... у тебя к нему что-то личное? ))
только любовь - с самого ипо |
| только любовь - с самого ипо
я в любви не разбираюсь) |
| и что мешает ждать
наблюдаются противоречия в позиции) ааа, то есть ралли без ВТБ? у тебя к нему что-то личное? ))
У него запас взрыва большой |
| Lubasha, на 15-50. хор наших чудо аналитиков так решил. |
| Остров с термостатом Одна температура днем и ночью Лечебный песок Порто Санто. 40км от Мадейры Прямые рейсы в Скандинавию  |
| Значит нас осталось четверо ) Я, Тройка, Читатель и Саид паровозом . )
Какая настырная А я сразу, как три копейки пообещали, прикупил, хорошо что чуть , помятуя прошлые свои неудачи... |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.08068 | −0.00232 (−0.21%) | 11:56 | GBP | 1.2875 | −0.0044 (−0.34%) | 11:56 | JPY | 147.18 | −0.824 (−0.56%) | 11:56 | CAD | 1.43817 | +0.00137 (+0.10%) | 11:56 | CHF | 0.87836 | −0.00098 (−0.11%) | 11:56 | CNY | 7.2645 | +0.031 (+0.43%) | 11:36 | RUR | 88.1 | −1.9138 (−2.13%) | 11:56 | EUR/RUB | 95.773 | −1.721 (−1.77%) | 11:53 | AUD | 0.63113 | +0.00069 (+0.11%) | 11:56 | HKD | 7.76851 | −0.00139 (−0.02%) | 11:56 |
|