| во всяком случае играть в шорт в этой бумаге, от этих уровней я бы сильно поостерегся, все таки конец года, а продавцов похоже уже вытрясли. Ну и покупать, без желания держать хотя бы год тоже. |
| от нечего делать, посмотрел внимательно в стакан Втб, ну явно там одни "филателисты" собрались, фигачат в 0, 0001 копейке, как там деньги зарабатывают. Ужас.
Трехлетняя стратегия ВТБ в исполнении Пьянова, прямо скажем, не вдохновляет. Расширять клиентскую базу за счет создания новых офлайн отделений (в то время как все переходят в онлайн) и расширения курьерской службы. Хоть бы сказали, что курьеров заменят на дроны, и то было бы веселей) Негатива от стратегии в целом нет, но и позитива не прибавилось.
Может это военно-полевые отделения ? ) на самом деле отделение отделению - рознь в Швеции, например, есть банк в его отделения просто можно приходить , пить кофе , посидеть поработать удаленно …. маржа около 2х процентов , а возврат на капитал сопоставим с сбером Так что есть у наших банков еще огромный потенциал по эффективности, если прижмет ) |
| тройка вообще не о том паришься.. впереди новая реальность, и в ней нкц это так, пыль
не хочу я затрагивать глобально-космические темы) лишь хочу понять, будут ли санкции на Мосбиржу, и может ли торговля ураном стать препятствием для их введения |
| Может это военно-полевые отделения ? )
ага Сбер, когда открыл отделения в Крыму, поначалу отправил туда работать московских "вахтовиков". Люди поехали, потому что там всё-таки безопасно. Кто поедет работать в новые регионы даже после их полного освобождения, учитывая бандеровское подполье? |
| "на севере Иркутской области, до −50. Якутия приближается к отметке в −60 (в Олекминске именно такая погодка)" глобальное потепление, видимо, не такое и глобальное |
| ой ну фсё слабые ручки ВТБ не удержали но нас так легко не напугаешь) |
| ой ну фсё слабые ручки ВТБ не удержали но нас так легко не напугаешь)
Читатель сдался Я правильно понял ? ) |
| ой ну фсё слабые ручки ВТБ не удержали но нас так легко не напугаешь)
Читатель сдался Я правильно понял ? )
Не, ты чо, он кремень) это я, скорее, подогнал сомнений )) Вообще, если смотреть в целом, то в ослаблении сегодняшнего сентимента виноват, прежде всего, Газпром. А банки так - за компанию |
| RIF, "ни за ЧТО", наоборот жду отчет и собираюсь усиливать позицию, но есть пока альтернативы перспективой наследующий год. вот и размышляю! |
| объем поставок, периодичность, срочность... да и вообще,- копейки... |
| объем поставок, периодичность, срочность... да и вообще,- копейки...
мы о разных вещах говорим, походу |
| Значит нас осталось четверо ) Я, Тройка, Читатель и Саид паровозом, но он спрыгнет на 2,5 коп и после с ускорением пойдем |
| Значит нас осталось четверо ) Я, Тройка, Читатель и Саид паровозом . )
Саид соскочит в любой момент если уже не соскочил лучше прибавь наших людей в стакане) |
|
Саид соскочит в любой момент если уже не соскочил лучше прибавь наших людей в стакане)
Ждём Водовкина с фитилем ) |
Любаша , ты такая педантичная 219 тебя не устроили ? ) |
| ... Любаша , ты такая педантичная 219 тебя не устроили ? )
это ж надо было комп вкл, бид переставить, нехватало как дадут, посчитаю где еще ниже добавить |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08417 | +0.00117 (+0.11%) | 12:43 | GBP | 1.2901 | −0.0018 (−0.14%) | 12:43 | JPY | 147.315 | −0.689 (−0.47%) | 12:43 | CAD | 1.43603 | −0.00077 (−0.05%) | 12:43 | CHF | 0.87774 | −0.0016 (−0.18%) | 12:43 | CNY | 7.2645 | +0.031 (+0.43%) | 11:36 | RUR | 88.3525 | −1.6613 (−1.85%) | 12:43 | EUR/RUB | 95.812 | −1.682 (−1.73%) | 12:43 | AUD | 0.63261 | +0.00217 (+0.34%) | 12:43 | HKD | 7.76804 | −0.00186 (−0.02%) | 12:43 |
|