| Работает. Я вышел из неё. |
| troyka, у меня другие опасения. что все это фуфло с ИИ. закончится так же как зарубежные бфилиалы и айти проекты , которые уже списывали в утиль.
Там просто много страхов на тему контроля и регулирования, поэтому тормозят. Мне так кажется. Может быть, у тебя создалось такое ощущение из-за нелепой рекламы ИИ, которую делает местный норвежский маркетолог? )) Потому что, если судить только по его вбросам, то ИИ - реально какашка) |
| ии как википендия и егэ повод/возможность вырасти или стать тупым... на 100 процентов такая возможность не бубет упущена квазисапиенсами |
| ля, вы чё греф сказал: На горизонте 3 лет мы обеспечим высокую рентабельность капитала, которая должна быть выше 22%, достаточность капитала Н20.0 выше 13,3% и высокий уровень выплаты дивидендов на уровне 50% чистой прибыли
Ошибка в том, что он поставил это в одном предложении, через запятую. Поэтому это было воспринято как зависимость одного от другого. Но основная проблема даже не в этом. Надувания щёк в айтишном направлении явно недостаточно, чтобы вытащить "инвесторов" из засады. Все благостные прогнозы Сбера направлены на 2025 год. Инфляция будет замедляться, к 2025 году достигнет 4%. Ключевая ставка Банка России снизится до 8% к 2025 году. Рост ВВП к 2026 году составит 1,2% ежегодно. А про 2024й - вскользь, потому что там явно ожидается провисание. Тогда зачем "инвестору" покупать акции сейчас, если можно подождать, пока закончится провисание?
Соглашусь. Он представил свои наработки, как какие-то эксклюзивные. Хотя и онлайн-банк и распознавание по Qr-коду уже внедряется. И специалисты в Сбере пока мне видится послабее будут яндекса. |
| Хочу послушать ответы Грефа после посещения им буфета в 13-30. |
| Хочу послушать ответы Грефа после посещения им буфета в 13-30.
Он вроде не алкаш) |
| Хочу послушать ответы Грефа после посещения им буфета в 13-30.
Он вроде не алкаш)
Он уже отвечает. Не Павлов или Гайдар, но от шампусика не откажется. |
| всем, кто вдохновился грефом, рекомендую посмотреть очередь на чипы. просили не занимать, если что. тем более сберу |
| Осознание приходит не сразу. Сначала думают что показалось Потом - что вот-вот и в ноль Потом - все равно вырастет Далее - надежды нет. На этапе "все пропало" можно и купить
Вроде как наступает последний этап Всем привет |
| всем, кто вдохновился грефом, рекомендую посмотреть очередь на чипы. просили не занимать, если что. тем более сберу
а как же "умный чайник" |
| наши умники из Самары (кажется) научились чего-то там из вейпов выковыривать и типа все работает. |
| хаи года - в районе 2,9, это вообще ни о чем если туда пойдет, то искомые 3 копейки придется пощупать а там как пойдет
Я думаю, хорошо если 2.5 коп дотянут на этом. Выше - это будет чудо. Перехай даже в самый большой телескоп не видно. Для этого бизнес банка должен поменяться. А для этого Мордатый должен уйти. Проще динозавра встретить |
| Он не уйдет, его только вынесут |
| всем, кто вдохновился грефом, рекомендую посмотреть очередь на чипы. просили не занимать, если что. тем более сберу
а как же "умный чайник"
собс-но где-то на этом уровне и будет ии от сбера |
| Он не уйдет, его только вынесут
Есть вариант что в правительство заберут. Или иную государеву должность освободят. Там ему самое место. Банкир из него как из г-на пуля. |
| Там случайно Сбер не Лыткаринских Мудрцов с их ИИ купил, если да то понятно чего в Сбере сегодня происходит (шутка) |
| Саид, почему ? даже очень ничего, как 90 процентов наших банкиров-распильщиков и схематизаторов. |
| Купил ВТБ. Жду замены мордатого на более задорного. (У каждого должна быть мечта) И президенту написать письмо с просьбой подарок на Рождество) Подпишусь маленькой девочкой Машей Любашей))) |
| Саид, почему ? даже очень ничего, как 90 процентов наших банкиров-распильщиков и схематизаторов.
Большой банк. Должен прибыль генерить. На фоне сбера нечем оправдать А мордатый вон хотя бы ОСК пусть займется |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08371 | +0.00035 (+0.03%) | 01:38 | GBP | 1.2874 | 0 (0%) | 01:37 | JPY | 147.07 | −0.091 (−0.06%) | 01:38 | CAD | 1.44367 | +0.00038 (+0.03%) | 01:38 | CHF | 0.88066 | +0.00055 (+0.06%) | 01:38 | CNY | 7.2586 | 0 (0%) | 01:35 | RUR | 87.476 | −0.1337 (−0.15%) | 01:35 | EUR/RUB | 94.95 | +0.027 (+0.03%) | 01:33 | AUD | 0.62745 | −0.00017 (−0.03%) | 01:38 | HKD | 7.768 | −0.0003 (0%) | 01:38 |
|