| Марвин-2, ты на zimу не обижайся, ему яйца в шортах Сбера прищемили вот он визжит как поресенок перед закалыванием.
я вообще не обижаюсь когда пацанами были была поговорка про обиженных очень неприличная |
| Амиго Там нет серьезных интересов ни у одной конторы. Это пенни сток. С учетом размытия доли этот шит уже в районе 5 коп торгуется. Так что считай, что наши уже победили ))
а на 3 коп он как оказался недавно? )
в движухе от 1.6 кое кто участвовал. но выше 2,3 2.5 все вышли. дальше миноритарные акцЫонеры. они страшны в своем безумстве. покупают то, что никогда не принесет доход... если вдруг завтра ( или там в районе 15 дека.) заявят, что выплаты по субордам возобновят - то на этом может быть рывок к хаям этого года. но еще раз. фундамента нет под этим. Пока мордатый рулит - это могила. |
| У второго Марвина еще и проблемы с глазами, гэпа на 3458 - нет. Сослепу пронёс эту цифру.
я тут причем? это вообще что за цифры?
Извини, это RIF писал. |
| я тут причем? это вообще что за цифры?
Извини, это RIF писал.
ок |
| Марвин-2, ты на zimу не обижайся, ему яйца в шортах Сбера прищемили вот он визжит как поресенок перед закалыванием.
я вообще не обижаюсь когда пацанами были была поговорка про обиженных очень неприличная
Вот именно, пацанами. А сейчас то чего выставляетесь? Сейчас говорят: до старости дожил, а мозгов не нажил. |
| хохлов. да нечего там знать, никаких особо сюрпризов не будет.
А я думаю будет. И год рынок должен закончить ростом. |
| а на 3 коп он как оказался недавно? )
в движухе от 1.6 кое кто участвовал. но выше 2,3 2.5 все вышли. дальше миноритарные акцЫонеры. они страшны в своем безумстве. покупают то, что никогда не принесет доход... если вдруг завтра ( или там в районе 15 дека.) заявят, что выплаты по субордам возобновят - то на этом может быть рывок к хаям этого года. но еще раз. фундамента нет под этим. Пока мордатый рулит - это могила.
Про суборды втб - из области фантастики, типа, завтра приземлятся существа из другой галактики и скупать акции ВТБ) |
| zima05.12.2023 18:10 На самом деле вероятность не нулевая... там ОООчень много людей попало. Можно морозить их год, можно два... но потом появятся неудобные вопросы.... Проще возобновить |
| я вообще не обижаюсь когда пацанами были была поговорка про обиженных очень неприличная
Вот именно, пацанами. А сейчас то чего выставляетесь? Сейчас говорят: до старости дожил, а мозгов не нажил.
ладно это мне напоминает анекдот как Вовочку матом уговаривали поругаться пустое это... предлагаю игнор |
| а на 3 коп он как оказался недавно? )
в движухе от 1.6 кое кто участвовал. но выше 2,3 2.5 все вышли. дальше миноритарные акцЫонеры. они страшны в своем безумстве. покупают то, что никогда не принесет доход... если вдруг завтра ( или там в районе 15 дека.) заявят, что выплаты по субордам возобновят - то на этом может быть рывок к хаям этого года. но еще раз. фундамента нет под этим. Пока мордатый рулит - это могила.
С какого по ним выплаты возобновлять ? По ним сработала ковенанта . Достаточность капитала упала , всё, держатели списывайте на убытки На то он и суборд |
| в движухе от 1.6 кое кто участвовал. но выше 2,3 2.5 все вышли. дальше миноритарные акцЫонеры. они страшны в своем безумстве. покупают то, что никогда не принесет доход... если вдруг завтра ( или там в районе 15 дека.) заявят, что выплаты по субордам возобновят - то на этом может быть рывок к хаям этого года. но еще раз. фундамента нет под этим. Пока мордатый рулит - это могила.
С какого по ним выплаты возобновлять ? По ним сработала ковенанта . Достаточность капитала упала , всё, держатели списывайте на убытки На то он и суборд
Тезка. Так дела не делают. Там не только простые смертники были. Могли бы списать - уже списали бы. Но Пьянов насколько помню говорил что решение о возобновлении купона будет вроде как в декабре.. Ну и котиры на внебирже говорят что надежда не умерла... ЗЫ Ну и цитата из классиков : " Белкин, такими деньгами не рискуют.." (С) Брат-2 |
| zima05.12.2023 18:10 На самом деле вероятность не нулевая... там ОООчень много людей попало. Можно морозить их год, можно два... но потом появятся неудобные вопросы.... Проще возобновить
Не то время. На самом деле, мне интересно будет посмотреть на рынок в декабре 15-го - ставка и начало торгов по совкому. Такая лакмусовая бумажка - записалось три конца, а дальше как? |
| ... записалось три конца, а дальше как?
на 40-60% выше насуют любителям наживы (это - например ) всем приветы |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 0 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 0 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.086 | +0.00264 (+0.24%) | 05:12 | GBP | 1.2892 | +0.0018 (+0.14%) | 05:12 | JPY | 147.036 | −0.125 (−0.08%) | 05:12 | CAD | 1.44202 | −0.00127 (−0.09%) | 05:12 | CHF | 0.87824 | −0.00187 (−0.21%) | 05:12 | CNY | 7.2498 | −0.0088 (−0.12%) | 05:12 | RUR | 87.6144 | +0.0047 (+0.01%) | 05:08 | EUR/RUB | 95.135 | +0.212 (+0.22%) | 05:08 | AUD | 0.62839 | +0.00077 (+0.12%) | 05:12 | HKD | 7.76738 | −0.00092 (−0.01%) | 05:12 |
|