| Четыре крупнейших кредитора США получили почти половину всей банковской прибыли в третьем квартале, "подчеркнув свое растущее преимущество в новую эпоху более высоких и долгосрочных процентных ставок". Прибыль JPMorgan Chase, Bank of America, Wells Fargo и Citigroup выросла на 23%, согласно данным BankRegData, который сопоставляет квартальные отчеты кредиторов, направленные FDIC. https://www.ft.com/content/153b192e-5600-4b6a-9... ____________________ При этом прибыль Wells Fargo слегка подрихтована, у него высокая доля просрочки по кредитам на коммерческую недвижимость, но он ее каким-то образом подкрашивает в нужный цвет. |
| Господа Мне кажется не рухнет ничего Си вон в санфрациско с байденом улыбается Не нужен им крах сдаётся мне
почитай New York Times что они говорят про улыбки Си... слово "лицемерие" в открытую не произнесено, но фактически так и есть и ведь не поленились изучить его внутренние выступления лет за 10 )) в гугле набери Behind Public Assurances, Xi Jinping Spreads Grim Views on U.S. |
| Четыре крупнейших кредитора США получили почти половину всей банковской прибыли в третьем квартале, "подчеркнув свое растущее преимущество в новую эпоху более высоких и долгосрочных процентных ставок"....
The War-And-Pillage Business Model пока работает |
| The War-And-Pillage Business Model пока работает
главный вопрос, надолго ли? Lehman тоже когда-то был too big to fail |
| Lubasha, на 15-21, и получится ТОКУР-ЗОЛОТО. |
| кольнем завтра ,023 ?
давай, всё равно в последнее время ты в противофазе стреляешь)
я просто спросил 040 - неизбежно ) |
| Lubasha, на 15-21, и получится ТОКУР-ЗОЛОТО.
ну дык схема игры на чужих деньгах - апробирована в 90х |
| ...главный вопрос, надолго ли? Lehman тоже когда-то был too big to fail
это не от меня зависит по мне - уже все ясно |
| Hа фоне неслабеющей раздражительности последних лет обе стороны хотят подвести под свои взаимоотношения некую основу. Как минимум до президентских выборов, которые состоятся в США в будущем году, у них будут совпадающие своекорыстные интересы. "Кимерика" (симбиотические отношения между Китаем и Америкой со ссылкой на легендарную химеру; неологизм придуман Нилом Фергюсоном и Морицем Шулариком – Прим. ИноСМИ), может, и стала экстравагантным и даже нелепым словослиянием, но есть очень много того, что связывает и объединяет эти страны. В 2022 году объем двусторонней торговли составил почти 760 миллиардов долларов, а сумма инвестиций в материальные и финансовые активы достигла 1,8 триллиона. Экономика остается прочным фундаментом американо-китайских отношений. И в эти дни Си и Байден в первую очередь будут думать и говорить о ней. Вот почему Вашингтон и Пекин в течение нескольких месяцев вели трудную дипломатическую работу, закладывая основу для саммита в Сан-Франциско. В частности, на прошлой неделе состоялась двухдневная встреча между министром финансов Джанет Йеллен и вице-премьером Хэ Лифэном (He Lifeng).., |
| Экономика остается прочным фундаментом американо-китайских отношений. И в эти дни Си и Байден в первую очередь будут думать и говорить о ней. Вот почему Вашингтон и Пекин в течение нескольких месяцев вели трудную дипломатическую работу, закладывая основу для саммита в Сан-Франциско. В частности, на прошлой неделе состоялась двухдневная встреча между министром финансов Джанет Йеллен и вице-премьером Хэ Лифэном (He Lifeng)..,
ой, ну хватит... бабушка Йеллен сегодня исполняет роль кота Леопольда, а завтра, если ей прикажут, будет бегать за китайскими компаниями по всему миру с санкциями наперевес, как Том за Джерри. и китайцы это прекрасно понимают. никто им не позволит нормально развиваться. цифры об этом говорят лучше всяких панегириков в продажных СМИ. В третьем квартале 2023 года Китай впервые зафиксировал дефицит прямых иностранных инвестиций. Об этом свидетельствуют данные Государственного управления валютного контроля КНР. В июле-сентябре приток прямых иностранных инвестиций в Китай сократился на $11,8 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты связывают это с нарастающей напряженностью в отношениях Пекина и Вашингтона. |
| Здравствуй справедливая оценка Грефа |
| через 17 торговых сессий начнется устойчивый движ на перехай года! начинай считать ) пока распил и измот продолжаются |
| я привык на новогодние кататься на лыжах в альпах по 75р за доллар ) |
| Марвин-2, якая если не секрет. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 10 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 5 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 5 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 5 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 39 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08844 | −0.0026 (−0.24%) | 16:18 | GBP | 1.2939 | −0.0004 (−0.03%) | 16:18 | JPY | 148.899 | +1.176 (+0.80%) | 16:18 | CAD | 1.44173 | −0.00129 (−0.09%) | 16:18 | CHF | 0.88367 | +0.00143 (+0.16%) | 16:18 | CNY | 7.2415 | +0.0142 (+0.20%) | 16:14 | RUR | 86.9862 | +1.3479 (+1.57%) | 16:18 | EUR/RUB | 94.634 | +1.208 (+1.29%) | 16:18 | AUD | 0.62927 | −0.00006 (−0.01%) | 16:18 | HKD | 7.76982 | −0.00048 (−0.01%) | 16:18 |
|