| Я вчера был в Сочи. Купался в бассейне и кайфовал. Вода в бассейне была 28. Воздух вокруг бассейна 30. Вода в море 18. Но я туда не пошёл. Не царское это дело. Я туда приезжал посмотреть на выступление Андрея Норкина. И посмотрел. Но это предисловие. А приключения начались при выезде из гостиницы Жемчужина. Моей любимой. Оказывается сочинцы в этот день замутили марафон для всех желающих. Их там набралось тысяч 10. И под это дело перекрыли все центральные улицы. А марафон там длился до 16 часов, а мне надо было на поезд в 13.20. Наша гостиница оказалась отрезана от транспорта. И презерватив, который работает на ресепшене в гостинице, посоветовал мне пройти пару километров пешком в сторону Адлера. Там дескать можно будет такси взять. И я с женой, сумкой и больными суставами отправился в путь. Я шёл, шёл, шёл. Смотрел навигатор и шёл, шёл. Когда мы дошли до адреса , выяснилось , что такси туда не ходят. И мы пошли дальше. Мы опять шли, шли, шли. Мимо нас пробегали уставшие марафонцы. Некоторые уже лежали на скамейках и им оказывали помощь. В результате мы прошли 6 км , нашли такси и успели на поезд. Причём таксист сказал нам, что если бы мы сразу пошли пешком на вокзал, то давно были бы там. Просто всё это время мы шли пешком в противоположную сторону. Всё это благодаря одному лысому херу, который работает на ресепшене и который посоветовал нам такой путь. А администрации Сочи я рекомендую для марафона использовать трассу Формулы 1, которая сейчас не используется и травой зарастает. А не перекрывать центр города и отрезать от вокзала и аэропорта десятки гостиниц. Гореть вам в аду.
Здесь можно вынести два урока: 1) надо в таких случаях спрашивать не одного "лысого хера", а как минимум двух. 2) чаще использовать телефон для звонков в службу такси Ну и вообще: пройти 6 км по жаре - это подвиг и минус 2 кг. Что в целом неплохой результат. Главное, что всё хорошо закончилось)
Просто перед выходом в незнакомом месте надо делать рекогницировку местности на карте) |
| На Украине сообщили о гибели помощника Залужного при взрыве гранаты мда ничего не напоминает? Это нога кого надо нога (с) |
| самолета только не хватает |
| ... Заставь улыбаться народ и эта улыбка изменит многое....)))
А посмеет не улыбаться - палкой собаку. Или на электрофорез. Такой рецепт работает. Но не долго. |
| ... Заставь улыбаться народ и эта улыбка изменит многое....)))
А посмеет не улыбаться - палкой собаку. Или на электрофорез. Такой рецепт работает. Но не долго.
Я наверное неправильно выразился, говоря о поднятии "уровня счастья" внутри каждого из нас...хотя "кнут и пряник" - довольно действенный метод...))) |
| Итак сегодня оболганный и почти забытый День Великой Октябрьской Социалистической революции. Всех рожденных в СССР поздравляю с главным праздником нашей родины. |
| Доброго дня, народ! Видели что на рынке госдолге творится? Доха уже на 0.7% упала, кто думаете скупает? Я думаю нерезы вернулись с каким-нибудь инсайдом |
| наби конечно воровка авторитетная но вечером братва скажет что снова рамсы попутала и вообще не в масть это |
| Пакет, наверно, 30 лет прожил а туапсинском районе. Этот Сочи , Жемчужину в нем, знает вдоль и поперек . Смог бы сам рассказать администратору отеля , как пройти и куда, тем более на вокзал (чего это он вдруг на поезде туда отправился ?) . решил развести нас здесь на плаксивую историю про свои суставы ))) Добрый вечер ! Сегодня, оказывается , торговалось ммвб , Ничего святого )
Навигаторы отняли у Пакета марафонцы. |
| Пакет, наверно, 30 лет прожил а туапсинском районе. Этот Сочи , Жемчужину в нем, знает вдоль и поперек . Смог бы сам рассказать администратору отеля , как пройти и куда, тем более на вокзал (чего это он вдруг на поезде туда отправился ?) . решил развести нас здесь на плаксивую историю про свои суставы ))) Добрый вечер ! Сегодня, оказывается , торговалось ммвб , Ничего святого )
Навигаторы отняли у Пакета марафонцы.
Я прекрасно знал где вокзал. Но крендель на ресепшене сказал, что стоянка такси поближе будет чем до вокзала идти. А я повёлся. Кстати, по перрону я уже бежал. Чудом успели на электричку. А поехал я в Сочи из Туапсе на электричке , а не на машине потому, что на электричке гораздо комфортнее ехать, чем по серпантину на машине. Электрички сейчас прекрасные. С кондиционером, с туалетом. А выезжать утром из Сочи с будуна на машине , нафик надо. |
| Итак сегодня оболганный и почти забытый День Великой Октябрьской Социалистической революции. Всех рожденных в СССР поздравляю с главным праздником нашей родины.
А у меня главный праздник - это Новый год! |
Навигаторы отняли у Пакета марафонцы.
Когда шортунов обнулять будем? |
| Для меня это никогда праздником не было. Не во времена совка, не сейчас. А вот Новый год и Пасха действительно праздники. Ещё День победы. И даже Первое мая. праздник. Там обычно бывают шашлыки. |
| Для меня это никогда праздником не было. Не во времена совка, не сейчас. А вот Новый год и Пасха действительно праздники. Ещё День победы. И даже Первое мая. праздник. Там обычно бывают шашлыки.
А ещё День пионерии - предвестник каникул |
| Хочу зафиксировать свои ощущения от рынка, чтобы потом, когда они кардинально поменяются, офигеть, что ощущал по-другому совсем недавно) Вот сейчас ощущение, что нефть к 100 никогда не пойдет, а так и останется в коридоре 80-90 с тяготением к 80. Причем ощущение стойкое, сформированное белым шумом от западных СМИ: нефти много и больше ее не требуется, война в Газе идет по плану Израиля (и США), эскалации можно избежать, потому что ближневосточные монархии стараются ее не допустить, китайская экономика замедлилась и стагнирует, а экономика США в мягкой посадке (то есть, замедляется, но резко падать не будет). Разумом вроде понимаю, что всё это чушь собачья, но, глядя на график нефти, думаю, а вдруг нет? Вдруг всё правда? ) |
| Лечу над Атлантикой Между англией и португалией Пару часов до Мадейры |
| Воооот у Грефа тоже всё стабильно Фундаментальный курс рубля находится в коридоре 85–90 руб./$1, нет ожиданий, что он сильно отклонится от него, ситуация до конца года будет стабильной - Греф 6 декабря Сбер обнародует новую инвест.стратегию Греф говорит, что в 2024 году будут рекордные, хорошие показатели после удачного 2023. А как же сокращение кредитования? Не отразится что ли? Видимо, на ипотеку расчет. Или на снижение ставки. |
| Во вторник утром стоимость составила 15,703 миллиарда норвежских крон. Нефтяной фонд подтверждает E24, что это рекордный уровень. Только с нового года Нефтяной фонд увеличился чуть более чем на четверть. На начало года стоимость составляла 12.💰💰💰💰 Чем больше нефти тем зеленее переход к зеленой Энергетике😉 |
| Лечу над Атлантикой Между англией и португалией Пару часов до Мадейры
Ждём видео прилёта..) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.08243 | −0.00057 (−0.05%) | 22:02 | GBP | 1.2865 | −0.0054 (−0.42%) | 22:02 | JPY | 147.198 | −0.806 (−0.54%) | 22:02 | CAD | 1.44654 | +0.00974 (+0.68%) | 22:02 | CHF | 0.88139 | +0.00205 (+0.23%) | 22:02 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 20:56 | RUR | 87.4947 | −2.5191 (−2.80%) | 21:58 | EUR/RUB | 94.733 | −2.761 (−2.83%) | 21:58 | AUD | 0.62685 | −0.00359 (−0.57%) | 22:02 | HKD | 7.76783 | −0.00207 (−0.03%) | 22:02 |
|