| ключевое слово - "военного" еще есть - день подразделений спецназа - 26 октября - день работников спецслужб - 20 декабря P.S. А еще есть самый любимый праздник администрации Парка Горького: - день ВДВ - 2 августа. Они, конечно, не разведчики, но тоже участвуют в секретных операциях)
ну, то есть вам без разницы каких военных - ГУР или ГРУ...
ааа, я даже внимания не обратил) по-моему, было очевидно, что там описка |
| в сбере противостояние... чуть чуть и шорты превратятся в ...
по какому поводу оптимизм, интересно? И почему Газпром с Тиньковым игнорируют всеобщий инвест.порыв? ) |
| черкнули бы ему в личку, ведь понятно, что описался исправил бы
Черканул. И от себя и от Челси (думаю он сделал опечатку) поздравляю российских военных разведчиков с их профессиональным празником!!! Желаю им стоять на страже нашей Родины, быть сильными, доблестными и патриотичными людьми! |
| Всё пропустил, потому что зачитался) https://www.bloomberg.com/opinion/articles/2023... Статья про то, что Кругман поторопился праздновать победу над инфляцией в США, и что она скоро пойдет по второму кругу. Кругман написал в Твиттере, в смысле в Х: “The war on inflation is over. We won, at very little cost.” И некий Найл Фергюсон напихал ему за это в панамку. "Урок из исследования Deutsche Bank весьма неудобен для тех, кто все еще фантазирует о безупречной дезинфляции, мягкой посадке и ярких, блестящих единорогах. Рассматривая рецессии в развитых странах, насколько позволяют данные, авторы исследования утверждают, что мы подходим к концу периода, примечательного отсутствием рецессий. США, Германия и Франция серьезно пострадали только четыре раза с 1982 года. Но это потому, что монетарная и фискальная политика неоднократно использовалась правительствами для предотвращения или смягчения экономических спадов. К сожалению, те времена прошли, поскольку инфляция вернулась, а долг достиг неприемлемого уровня". Само исследование Дойче Банк почитать не дают, гады. Надо быть клиентом для этого. Пытался обхитрить, не получилось) Дают только первую страницу прочитать в pdf и всё. |
| Думай как увеличить рождаемость тем самым освоишь огромную территорию, достигнешь первого второе приложится - станешь Великим. Меры, которые сейчас принимаются в этом направлении в виде мат. капитала и семейной ипотеки незначительны. Изучи опыт густонаселённых стран, таких как Индия, Китай. Будущее в численности нации...))) |
| Я вчера был в Сочи. Купался в бассейне и кайфовал. Вода в бассейне была 28. Воздух вокруг бассейна 30. Вода в море 18. Но я туда не пошёл. Не царское это дело. Я туда приезжал посмотреть на выступление Андрея Норкина. И посмотрел. Но это предисловие. А приключения начались при выезде из гостиницы Жемчужина. Моей любимой. Оказывается сочинцы в этот день замутили марафон для всех желающих. Их там набралось тысяч 10. И под это дело перекрыли все центральные улицы. А марафон там длился до 16 часов, а мне надо было на поезд в 13.20. Наша гостиница оказалась отрезана от транспорта. И презерватив, который работает на ресепшене в гостинице, посоветовал мне пройти пару километров пешком в сторону Адлера. Там дескать можно будет такси взять. И я с женой, сумкой и больными суставами отправился в путь. Я шёл, шёл, шёл. Смотрел навигатор и шёл, шёл. Когда мы дошли до адреса , выяснилось , что такси туда не ходят. И мы пошли дальше. Мы опять шли, шли, шли. Мимо нас пробегали уставшие марафонцы. Некоторые уже лежали на скамейках и им оказывали помощь. В результате мы прошли 6 км , нашли такси и успели на поезд. Причём таксист сказал нам, что если бы мы сразу пошли пешком на вокзал, то давно были бы там. Просто всё это время мы шли пешком в противоположную сторону. Всё это благодаря одному лысому херу, который работает на ресепшене и который посоветовал нам такой путь. А администрации Сочи я рекомендую для марафона использовать трассу Формулы 1, которая сейчас не работает и травой зарастает. А не перекрывать центр города и отрезать от вокзала и аэропорта десятки гостиниц. Гореть вам в аду. |
| Я вчера был в Сочи. Купался в бассейне и кайфовал. Вода в бассейне была 28. Воздух вокруг бассейна 30. Вода в море 18. Но я туда не пошёл. Не царское это дело. Я туда приезжал посмотреть на выступление Андрея Норкина. И посмотрел. Но это предисловие. А приключения начались при выезде из гостиницы Жемчужина. Моей любимой. Оказывается сочинцы в этот день замутили марафон для всех желающих. Их там набралось тысяч 10. И под это дело перекрыли все центральные улицы. А марафон там длился до 16 часов, а мне надо было на поезд в 13.20. Наша гостиница оказалась отрезана от транспорта. И презерватив, который работает на ресепшене в гостинице, посоветовал мне пройти пару километров пешком в сторону Адлера. Там дескать можно будет такси взять. И я с женой, сумкой и больными суставами отправился в путь. Я шёл, шёл, шёл. Смотрел навигатор и шёл, шёл. Когда мы дошли до адреса , выяснилось , что такси туда не ходят. И мы пошли дальше. Мы опять шли, шли, шли. Мимо нас пробегали уставшие марафонцы. Некоторые уже лежали на скамейках и им оказывали помощь. В результате мы прошли 6 км , нашли такси и успели на поезд. Причём таксист сказал нам, что если бы мы сразу пошли пешком на вокзал, то давно были бы там. Просто всё это время мы шли пешком в противоположную сторону. Всё это благодаря одному лысому херу, который работает на ресепшене и который посоветовал нам такой путь. А администрации Сочи я рекомендую для марафона использовать трассу Формулы 1, которая сейчас не используется и травой зарастает. А не перекрывать центр города и отрезать от вокзала и аэропорта десятки гостиниц. Гореть вам в аду.
Здесь можно вынести два урока: 1) надо в таких случаях спрашивать не одного "лысого хера", а как минимум двух. 2) чаще использовать телефон для звонков в службу такси Ну и вообще: пройти 6 км по жаре - это подвиг и минус 2 кг. Что в целом неплохой результат. Главное, что всё хорошо закончилось) |
| Я вчера был в Сочи. Купался в бассейне и кайфовал. Вода в бассейне была 28. Воздух вокруг бассейна 30. Вода в море 18. Но я туда не пошёл. Не царское это дело. Я туда приезжал посмотреть на выступление Андрея Норкина. И посмотрел. Но это предисловие. А приключения начались при выезде из гостиницы Жемчужина. Моей любимой. Оказывается сочинцы в этот день замутили марафон для всех желающих. Их там набралось тысяч 10. И под это дело перекрыли все центральные улицы. А марафон там длился до 16 часов, а мне надо было на поезд в 13.20. Наша гостиница оказалась отрезана от транспорта. И презерватив, который работает на ресепшене в гостинице, посоветовал мне пройти пару километров пешком в сторону Адлера. Там дескать можно будет такси взять. И я с женой, сумкой и больными суставами отправился в путь. Я шёл, шёл, шёл. Смотрел навигатор и шёл, шёл. Когда мы дошли до адреса , выяснилось , что такси туда не ходят. И мы пошли дальше. Мы опять шли, шли, шли. Мимо нас пробегали уставшие марафонцы. Некоторые уже лежали на скамейках и им оказывали помощь. В результате мы прошли 6 км , нашли такси и успели на поезд. Причём таксист сказал нам, что если бы мы сразу пошли пешком на вокзал, то давно были бы там. Просто всё это время мы шли пешком в противоположную сторону. Всё это благодаря одному лысому херу, который работает на ресепшене и который посоветовал нам такой путь. А администрации Сочи я рекомендую для марафона использовать трассу Формулы 1, которая сейчас не используется и травой зарастает. А не перекрывать центр города и отрезать от вокзала и аэропорта десятки гостиниц. Гореть вам в аду.
Здесь можно вынести два урока: 1) надо в таких случаях спрашивать не одного "лысого хера", а как минимум двух. 2) чаще использовать телефон для звонков в службу такси Ну и вообще: пройти 6 км по жаре - это подвиг и минус 2 кг. Что в целом неплохой результат. Главное, что всё хорошо закончилось)
Можно сказать, что Пакет тоже поучаствовал в марафоне. Все бегут и он бежал. |
| Так Вы с берега будете наблюдать или принимать участие ..)? |
| а мне про трассу формулы понравилось |
| Так Вы с берега будете наблюдать или принимать участие ..)?
Я не умею по волнам скакать🐬😎 Как и большинство Но музыка веселая |
| Я вчера был в Сочи. Купался в бассейне и кайфовал. Вода в бассейне была 28. Воздух вокруг бассейна 30. Вода в море 18. Но я туда не пошёл. Не царское это дело. Я туда приезжал посмотреть на выступление Андрея Норкина. И посмотрел. Но это предисловие. А приключения начались при выезде из гостиницы Жемчужина. Моей любимой. Оказывается сочинцы в этот день замутили марафон для всех желающих. Их там набралось тысяч 10. И под это дело перекрыли все центральные улицы. А марафон там длился до 16 часов, а мне надо было на поезд в 13.20. Наша гостиница оказалась отрезана от транспорта. И презерватив, который работает на ресепшене в гостинице, посоветовал мне пройти пару километров пешком в сторону Адлера. Там дескать можно будет такси взять. И я с женой, сумкой и больными суставами отправился в путь. Я шёл, шёл, шёл. Смотрел навигатор и шёл, шёл. Когда мы дошли до адреса , выяснилось , что такси туда не ходят. И мы пошли дальше. Мы опять шли, шли, шли. Мимо нас пробегали уставшие марафонцы. Некоторые уже лежали на скамейках и им оказывали помощь. В результате мы прошли 6 км , нашли такси и успели на поезд. Причём таксист сказал нам, что если бы мы сразу пошли пешком на вокзал, то давно были бы там. Просто всё это время мы шли пешком в противоположную сторону. Всё это благодаря одному лысому херу, который работает на ресепшене и который посоветовал нам такой путь. А администрации Сочи я рекомендую для марафона использовать трассу Формулы 1, которая сейчас не работает и травой зарастает. А не перекрывать центр города и отрезать от вокзала и аэропорта десятки гостиниц. Гореть вам в аду.
По ходу твоего рассказа я уже представлял как вы с чемоданами пересекаете финишную ленту марафона. |
| Пакет, наверно, 30 лет прожил а туапсинском районе. Этот Сочи , Жемчужину в нем, знает вдоль и поперек . Смог бы сам рассказать администратору отеля , как пройти и куда, тем более на вокзал (чего это он вдруг на поезде туда отправился ?) . решил развести нас здесь на плаксивую историю про свои суставы ))) Добрый вечер ! Сегодня, оказывается , торговалось ммвб , Ничего святого ) |
| Всё в головах, а ещё говорят мысль материальна, или сначала было слово... Благодаря СМИ, большинство живёт в "нарисованном" блогерами мире, где масса проблем, и "всё плохо" (чем больше проблема, тем выше рейтинг, просмотры и количество реакций) Олигархи всё разворовали, у нас два города Москва и Питер, а Москва вообще отдельное государство, мы строим человейники, а наши деревни вымирают, мест в школах и садах не хватает, а образование становится недоступным и платным, пенсионеры вынуждены выживать, власть коррумпирована и т.д. И у этого большинства отрицательные мысли продуцируют отрицательную действительность. Измени в сознании индивидума картинку на "всё хорошо". Люди соскучились уже по такой картинке. Она придаст уверенности в завтрашнем дне. Говорят, что для хорошего настроения достаточно улыбаться. Заставь улыбаться народ и эта улыбка изменит многое. Покажи ему, как хорошо здесь. Если Человек не будет думать, что он живёт в самой лучшей стране на свете, разве он будет способен менять ёё вокруг себя к лучшему? Рекламируй свою страну. Если для этого нужна цензура в средствах массовой информации, в том числе интернете - введи её...))) |
| так это отзыв отдыхающего в гостинице пакета. странный клиент. смотрел в навигатор и шел в другую сторону от вокзала... |
| так это отзыв отдыхающего в гостинице пакета. странный клиент. смотрел в навигатор и шел в другую сторону от вокзала...
Пешком в автомобильном навигаторе запросто можно не туда пойти, особенно когда в жару и злишься. Сам пробовал. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.08228 | −0.00072 (−0.07%) | 21:23 | GBP | 1.2864 | −0.0055 (−0.43%) | 21:23 | JPY | 147.331 | −0.673 (−0.45%) | 21:23 | CAD | 1.44512 | +0.00832 (+0.58%) | 21:23 | CHF | 0.88186 | +0.00252 (+0.29%) | 21:23 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 20:56 | RUR | 87.5048 | −2.509 (−2.79%) | 21:23 | EUR/RUB | 94.683 | −2.811 (−2.88%) | 21:18 | AUD | 0.62805 | −0.00239 (−0.38%) | 21:23 | HKD | 7.768 | −0.0019 (−0.02%) | 21:23 |
|