| За шесть месяцев добыча газа в России составила 330 млрд кубометров, сократившись почти на 10% в годовом выражении. Газпром снизил добычу в июне примерно на 14,8%, до 24,9 млрд кубометров, в первом полугодии показатель упал на 19%, до 204,7 млрд кубометров. |
| Ипотека пока еще Это самый легкий способ обогатится, ну или обеспечить пенсИю..  |
| Ипотека пока еще Это самый легкий способ обогатится, ну или обеспечить пенсИю..
Посмотри фильм Too big to fail, чтобы освежить память. |
| Банк РФ и Дом РФ, остальное не нужно цифре. Цифровизация...а дальше (в будущем) по Энгельсу, только в электронном формате...- "Государственная собственность на производительные силы не разрешает конфликта, но она содержит в себе формальное средство, возможность его разрешения".)) |
| Я о простых людях говорю Квартира в 1990 стоила 80000 дол Сеичас 500000 Если чел занял на нее всю сумму то минимум утроил деньги после продажи сейчас |
| Банк РФ и Дом РФ, остальное не нужно цифре. Цифровизация...)
Законом о цифровом рубле не предусмотрена возможность получения процентных доходов при его использовании |
| Я о простых людях говорю Квартира в 1990 стоила 80000 дол Сеичас 500000 Если чел занял на нее всю сумму то минимум утроил деньги после продажи сейчас
В этом случае человеку повезло. А если бы цена недвижимости упала? Тогда бы он получил убыток, причем не только на величину уплаченных процентов, но и на сумму расходов по содержанию недвижимости. Ипотечная недвижимость - не менее рисковый актив, чем остальные активы, приобретенные с использованием заемных средств. |
| Я о простых людях говорю Квартира в 1990 стоила 80000 дол Сеичас 500000 Если чел занял на нее всю сумму то минимум утроил деньги после продажи сейчас
В этом случае человеку повезло. А если бы цена недвижимости упала? Тогда бы он получил убыток, причем не только на величину уплаченных процентов, но и на сумму расходов по содержанию недвижимости. Ипотечная недвижимость - не менее рисковый актив, чем остальные активы, приобретенные с использованием заемных средств.
ну и где цена упала с 1990 года по 2023 в какой стране? Вообщето нет таких стран с 1960 по 1990 кстати тоже не упала.. и с 1930 |
| Банк РФ и Дом РФ, остальное не нужно цифре. Цифровизация...)
Законом о цифровом рубля не предусмотрена возможность получения процентных доходов при его использовании
Не читал, но если так, то только быстрее осуществится трансформация банковской модели. Цифре не нужны лишние посредники...)) |
| ну и где цена упала с 1990 года по 2023 в какой стране? Вообщето нет таких стран с 1960 по 1990 кстати тоже не упала.. и с 1930
А где ты видел инвесторов, которые готовы ждать профита с инвестиций 33 года? Я с такими не знаком. Например, цены на недвижимость в Москве всё еще не восстановились до уровней 2021 года. И не торопятся восстанавливаться. А значит, люди, взявшие ипотеку до пандемии в качестве инвестиции, совершили убыточную сделку (на текущий момент). Посмотри на график. Разве по нему похоже, что рынок ждет новый взлет цен? Средняя цена за кв. метр в Москве в рублях  |
| Не читал
На этом дискуссию можно остановить. |
| Не читал
На этом дискуссию можно остановить.
И вам не советую, не читайте утренние газеты...)) |
| И вам не советую, не читайте газеты...))
Это еще почему? С каких это пор обладание полной информацией мешает развитию? Если ты пытался цитировать Булгакова, то пропустил важную часть цитаты, без которой она теряет смысл. |
| не читайте утренние газеты...))
не угадал с исправлением даю еще одну попытку)) |
| Тройке можно поставить пятерку! |
| Тройке можно поставить пятерку!
А судьи кто? (с) Перейдем от Булгакова к Грибоедову) |
| Информация как и законы изменчивы, они лишь следствие чьих- то мыслей. Сегодня информация одна, а завтра другая...)) |
| Тройке можно поставить пятерку!
Он затаил обиду, брат..п-психология...)) |
| Информация как и законы изменчивы, они лишь следствие чьих- то мыслей. Сегодня информация одна, а завтра другая...))
И что? Разве тебе кто-то мешает изменять ход своих мыслей и перестраивать стратегию в зависимости от поступающей информации? А вот если ты не будешь читать "утренних газет", так и останешься в неведении, а твои выводы будут устаревшими. Соответственно, ты неизбежно проиграешь. |
| Он затаил обиду, брат..п-психология...))
Какую еще обиду? |
|
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что? (открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026) | 1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. | 7 | | | 2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили | 3 | | | 3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" | 0 | | | 4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим | 0 | | | 5. Свой вариант | 2 | | | Всего голосов: | 12 | |
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 5 | | | Роснефть | 0 | | | Сбербанк | 2 | | | ВТБ | 10 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 5 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 1 | | | Всего голосов: | 24 | |
| EUR | 1.1739 | +0.00019 (+0.02%) | 01:01 | | GBP | 1.3368 | −0.0003 (−0.02%) | 01:02 | | JPY | 155.746 | +0.176 (+0.11%) | 01:00 | | CAD | 1.377 | +0.00006 (0%) | 01:12 | | CHF | 0.79538 | +0.00038 (+0.05%) | 01:00 | | CNY | 7.0543 | 0 (0%) | 01:12 | | RUR | 79.95 | −0.0939 (−0.12%) | 01:44 | | EUR/RUB | 93.508 | −0.463 (−0.49%) | 01:18 | | AUD | 0.6652 | +0.00018 (+0.03%) | 01:01 | | HKD | 7.7836 | 0 (0%) | 01:01 |
|