| он же не один свое депо защищает, ему навстречу тоже кто-то стоит с собственным депо |
| Завтра отчетность ВТБ за II кв по МСФО В I кв прибыль составила 146,7 млрд руб Ранее Костин сказал, что в 1 полугодии прибыль может составить 289 млрд рублей. Значит, ожидания по прибыли за II кв - 142,3 млрд рублей, хотя, у БКС прогноз еще меньше: 134 млрд рублей. Если будет выше, шортистам большой привет)
Пока там Костин, от ВТБ лучше держаться подальше. |
| Пока там Костин, от ВТБ лучше держаться подальше.
Ну и глупо. Исходить в торговой стратегии из личного неприятия каких-либо персон и упустить возможность заработать. |
| Фондовые индексы США в основном падают в преддверии решения ФРС по процентной ставке из-за опасений дальнейшего повышения ставок после июля более высокие ставки ФРС на более длительный срок могут ограничить способность крупных компаний выплачивать проценты по долгам |
| Ибо нефиг) Стоимость флагманской российской нефти марки Urals в среду, 26 июля, достигла $65,42 за баррель. Это произошло впервые с начала 2023 года, свидетельствуют данные международного ценового агентства Argus Media. Цена Urals последний раз была выше $65 за баррель в ноябре прошлого года, пишет РБК. "Ценовой потолок" в $60, который был установлен странами G7 и Евросоюза, а также Австралией, Urals превысил 12 июля. Как сообщили тогда в Argus Media, для транспортировки российской нефти задействован "достаточно большой теневой флот судов". Благодаря ему нефть поставляется покупателям, которые менее нуждаются в услугах компаний из стран "Большой семерки" и в значительной степени зависят от доходов от углеводородов. Такую ситуацию Bloomberg назвало неудачей для стран Европы и США, попытавшихся сократить прибыль, которую Россия получает от продажи нефти. https://profile.ru/news/economy/stoimost-nefti-...  |
| Пока там Костин, от ВТБ лучше держаться подальше.
Ну и глупо. Исходить в торговой стратегии из личного неприятия каких-либо персон и упустить возможность заработать.
Ну расскажи нам какую торговую стратегию использовать, что бы заработать. Мы внимательно посмотрим. |
| Ну расскажи нам какую торговую стратегию использовать, что бы заработать. Мы внимательно посмотрим.
А ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе тоже дать? ) Я и так тут постоянно озвучиваю свой вью. Не скрываю ни позиций, ни потерь. Мало тебе? |
| Тут на этом форуме остались столько человек , сколько и мнений. У каждого своё. И если хотя бы 3 скажут, что надо брать, Значит надо брать. |
| Тут на этом форуме остались столько человек , сколько и мнений. У каждого своё. И если хотя бы 3 скажут, что надо брать, Значит надо брать.
Каждому свое. Для меня чужое мнение не имеет значения в плане выбора стратегии. Если только это не инсайд. Но инсайд у меня был всего один раз в жизни. Лет 15 назад. По Норникелю. Сейчас такого уже нет) |
| Но дело в том, что почти никто не говорит, когда надо продавать. |
| Но дело в том, что почти никто не говорит, когда надо продавать.
Я недавно сказал же. Но после этого был выброс наверх. И какой смысл тогда прислушиваться к другим? |
| Тут на этом форуме остались столько человек , сколько и мнений. У каждого своё. И если хотя бы 3 скажут, что надо брать, Значит надо брать.
Каждому свое. Для меня чужое мнение не имеет значения в плане выбора стратегии. Если только это не инсайд. Но инсайд у меня был всего один раз в жизни. Лет 15 назад. По Норникелю. Сейчас такого уже нет)
Да ладно. Я прямо сейчас напишу тебе покупать Магнит. И ты тут же начнёшь про это думать. |
| Да ладно. Я прямо сейчас напишу тебе покупать Магнит. И ты тут же начнёшь про это думать.
не начну) потому что жду коррекцию по всему рынку |
| Тройка , 15 лет назад я как раз зажигал в Норникеле. |
| ФРС повышает процентные ставки на четверть пункта, сигнализируя о том, что она готова сделать больше ФРС подняла базовую процентную ставку до 22-летнего максимума ФРС «продолжит оценивать дополнительную информацию», чтобы решить, нужны ли дополнительные повышения |
|
Ваш самый любимый эмитент на бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 5 | | | Роснефть | 2 | | | Сбербанк | 8 | | | ВТБ | 3 | | | Лукойл | 2 | | | Сургутнефтегаз | 4 | | | Мечел | 2 | | | Эн+ | 2 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 5 | | | Всего голосов: | 33 | |
Сможет ли Трамп прогнуть Зельца? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2025) | Трамп ни на что не способен | 1 | | | Зельц поводит Трампу по губам | 2 | | | Трампа пошлют и он утрется | 0 | | | Зельц просунет Трампу между булок | 0 | | | Гнида Зельц пошлет Трампа в пешее путешествие | 1 | | | Трамп пустышка не способен повлиять на Зеленую Гниду | 2 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.1751 | −0.00002 (0%) | 09:43 | | GBP | 1.3361 | −0.0011 (−0.08%) | 09:43 | | JPY | 154.857 | −0.347 (−0.22%) | 09:43 | | CAD | 1.37684 | +0.00043 (+0.03%) | 09:43 | | CHF | 0.79664 | +0.00086 (+0.11%) | 09:43 | | CNY | 7.0417 | −0.005 (−0.07%) | 09:43 | | RUR | 79.4943 | +0.0006 (0%) | 09:42 | | EUR/RUB | 93.401 | −0.014 (−0.01%) | 09:42 | | AUD | 0.66352 | −0.00043 (−0.06%) | 09:43 | | HKD | 7.77893 | −0.00267 (−0.03%) | 09:43 |
|