| Угу, мзду он не берёт. Как же. Он между прочим дважды за кражи сидел.
А к МО у тебя вопросов нет? |
| Угу, мзду он не берёт. Как же. Он между прочим дважды за кражи сидел.
А к МО у тебя вопросов нет?
Есть. Но всё равно лучше чем при Сердюкове. |
| Дадут Пригожину срок а он искуплять вину пойдет в <<Вагнер>>. Круговорот однако.
Не будет больше Вагнера. Переформатируют. Часть в штрафбат, другую часть - в какую-нибудь "бригаду для спецопераций" при МО РФ. Понятно, что здесь играет не столько патриотизм, сколько шкурный интерес, который прикрывается заботой о России (без коррупции, как водится). Во-первых, с 1 июля Вагнер должен был заключить контракт с МО РФ, во-вторых, как пишет Сладков, у Пригожина забрали кормушку - отменили контракт на поставку продуктов в армию. Наверняка, есть еще какие-то мотивы. И вина МО тоже есть. Не надо было тормозить те два месяца перед мятежом, когда он поливал дерьмом МО и армейское руководство. Истерика некоторых участников форума, прямо скажем, доставляет) Бабки на скамейке и то поадекватнее будут. Транслировать новости из телеги много ума не надо. А вот пораскинуть мозгами, что будет дальше, в том числе на рынке, это не для местных интеллектуалов, видимо. |
| Дадут Пригожину срок а он искуплять вину пойдет в <<Вагнер>>. Круговорот однако.
Не будет больше Вагнера. Переформатируют. Часть в штрафбат, другую часть - в какую-нибудь "бригаду для спецопераций" при МО РФ. Понятно, что здесь играет не столько патриотизм, сколько шкурный интерес, который прикрывается заботой о России (без коррупции, как водится). Во-первых, с 1 июля Вагнер должен был заключить контракт с МО РФ, во-вторых, как пишет Сладков, у Пригожина забрали кормушку - отменили контракт на поставку продуктов в армию. Наверняка, есть еще какие-то мотивы. И вина МО тоже есть. Не надо было тормозить те два месяца перед мятежом, когда он поливал дерьмом МО и армейское руководство. Истерика некоторых участников форума, прямо скажем, доставляет) Бабки на скамейке и то поадекватнее будут. Транслировать новости из телеги много ума не надо. А вот пораскинуть мозгами, что будет дальше, в том числе на рынке, это не для местных интеллектуалов, видимо.
Он не "поливал дерьмом" армейское руководство, а аргументированно показывал неспособность этого руководства эффективно руководить СВО. Есть разница? |
| Тройка. На рынке будет вот что. Доллар вверх. Акции вниз. |
| Он не "поливал дерьмом" армейское руководство, а аргументированно критиковал неспособность этого руководства эффективно руководить СВО. Есть разница?
Он высказывал свое личное мнение. В которое ты однозначно поверил. А я - нет. Есть разница? |
| Тройка. На рынке будет вот что. Доллар вверх. Акции вниз.
Если бы всё так просто. Почему сегодня внезапно закрыли внебиржевой рынок у Тинька, как думаешь? |
| Не будет больше Вагнера. Переформатируют. Часть в штрафбат, другую часть - в какую-нибудь "бригаду для спецопераций" при МО РФ. Понятно, что здесь играет не столько патриотизм, сколько шкурный интерес, который прикрывается заботой о России (без коррупции, как водится). Во-первых, с 1 июля Вагнер должен был заключить контракт с МО РФ, во-вторых, как пишет Сладков, у Пригожина забрали кормушку - отменили контракт на поставку продуктов в армию. Наверняка, есть еще какие-то мотивы. И вина МО тоже есть. Не надо было тормозить те два месяца перед мятежом, когда он поливал дерьмом МО и армейское руководство. Истерика некоторых участников форума, прямо скажем, доставляет) Бабки на скамейке и то поадекватнее будут. Транслировать новости из телеги много ума не надо. А вот пораскинуть мозгами, что будет дальше, в том числе на рынке, это не для местных интеллектуалов, видимо.
Он не "поливал дерьмом" армейское руководство, а аргументированно показывал неспособность этого руководства эффективно руководить СВО. Есть разница?
ну вот наконец-то сюда подтянулись военные стратеги) так значит руководство СВО не эффективное? |
| А к МО у тебя вопросов нет?
Есть. Но всё равно лучше чем при Сердюкове.
Сейчас война идет и думаю критерии должны быть другие. |
| Есть. Но всё равно лучше чем при Сердюкове.
Сейчас война идет и думаю критерии должны быть другие.
так озвучь их...не надо намёков |
| Тройка. На рынке будет вот что. Доллар вверх. Акции вниз.
Если бы всё так просто. Почему сегодня внезапно закрыли внебиржевой рынок у Тинька, как думаешь?
Я даже и не знал про такой рынок. |
| Я даже и не знал про такой рынок.
Там сегодня процентов на 10 всё завалили. А потом легким движением руки - фсё. "Ушла на базу, вернусь не сразу" Вывод напрашивается следующий: 1. если до понедельника ситуация с Вагнером не разрулится, торги на бирже остановят до лучших времен. Только интересно, как это сделают - вообще не откроют или остановят после резкого обвала? 2. Если ситуация разрулится, увидим гэп наверх, после которого половина народа закроет лонги от греха подальше. И понадобятся уж очень позитивные новости, чтобы во второй половине дня гэп не превратился в падение. |
| У меня уже пять номеров отменили брони и потребовали вернуть предоплату за путёвки. А я так не люблю возвращать предоплату. Но пришлось вернуть. |
| У меня уже пять номеров отменили брони и потребовали вернуть предоплату за путёвки. А я так не люблю возвращать предоплату. Но пришлось вернуть.
У меня маршрут Анапа-Ялта на 28 число. А в Ялте гостиница "Ореанда" забронирована и оплачена. Можно вернуть оплату без штрафа до 25 июня. Пока думаю) |
| У меня уже пять номеров отменили брони и потребовали вернуть предоплату за путёвки. А я так не люблю возвращать предоплату. Но пришлось вернуть.
Вот он какой ЧерныйЛебедь ) |
| Я возвращаю предоплату не позднее чем за 10 дней до заезда. И номера, которые должны заезжать 5 июля , отменили бронь. Успели. |
| Поэтому к Пригожину я ничего хорошего не испытываю. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 10 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 18 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|