| Ладно...хорош хрюкам цпсошным верить)) Вы сами то верите в то, что озвучено..?)) Я то верю в одно...хохлоамерам приздец, да и ихним прихлебателям у нас то же |
| Ща какой то выпуск , срочный по первому...смотрим)
Угу...нет ничего и не может быть |
| Пару месяцев назад по поводу Пригожина я сказала, что Путин всегда представляет людям возможность сплести достаточно длинную верёвку, чтобы на ней повеситься. Но в данном случае её длина реально впечатляет. |
| Похоже, хохлов разводят. Под такие новости они всем ударят, что у них есть, их тут и накроют... а им бы сейчас силы поберечь. Мне кажется, что это большая постановка. |
| Похоже, хохлов разводят. Под такие новости они всем ударят, что у них есть, их тут и накроют... а им бы сейчас силы поберечь. Мне кажется, что это большая постановка.
Буду благодарен, если приведешь хоть один пример удачной постановочки нового времени. Там тоже люди сидят. Со своими страстишками. «Никогда такого не было и вот опять.”(( |
| видео постановочное.Все герои вымышлены. Любые совпадения случайны https://t.me/newsfrol/39963 ‼️🇷🇺Кадры прибытия ЧВК «Вагнер» в штаб ЮВО в Ростове На ролике из Сети Пригожин говорит с замминистра обороны России Евкуровым и замначальника Генштаба РФ Алексеевым. Пригожин утверждает, что ЧВК сбили 3 вертолета ВКС РФ и "будет сбивать всех, если вы будете их посылать". Он также добавил, пока ЧВК не выдадут Шойгу и Герасимова, Вагнер будет "блокировать г. Ростов и пойдет на Москву". зы хотелось бы думать, что это многоходовка |
| После первой части "марлезонского балета" утилизировали 60000 бандерлогов, в прилюдии второй части, всего 15000.. Начинается вторая часть, главный участник сидит за Днепром, и ссыт....и хочется ,и колется.. Давай Марио, давай...)) Ну, а вы смотрите ящик и телегу цпсошную читайте)) |
| После первой части "марлезонского балета" утилизировали 60000 бандерлогов, в прилюдии второй части, всего 15000.. Начинается вторая часть, главный участник сидит за Днепром, и ссыт....и хочется ,и колется.. Давай Марио, давай...)) Ну, а вы смотрите ящик и телегу цпсошную читайте))
Обращение президента тоже из цпсошного ящика? До этого у меня были сомнения , вдруг игра такая , но уже слишком Надеюсь, скорее всего так и будет, до бойцов вагнера начнет доходить что произошло Первый приказ выдвинуться выполнили , а дальше … Вот . У сына выпускной перенесли на неделю |
| Сергей Аксёнов: "Крым с Президентом"! Сальдо: Херсонщина с Президентом |
| Глава Северной Осетии призвал осетин состоящих на службе в ЧВК "Вагнер" не подчиняться приказам Пригожина |
| После первой части "марлезонского балета" утилизировали 60000 бандерлогов, в прилюдии второй части, всего 15000.. Начинается вторая часть, главный участник сидит за Днепром, и ссыт....и хочется ,и колется.. Давай Марио, давай...)) Ну, а вы смотрите ящик и телегу цпсошную читайте))
Обращение президента тоже из цпсошного ящика? До этого у меня были сомнения , вдруг игра такая , но уже слишком Надеюсь, скорее всего так и будет, до бойцов вагнера начнет доходить что произошло Первый приказ выдвинуться выполнили , а дальше … Вот . У сына выпускной перенесли на неделю
Посмотрим, но хрюшки уже в раздумьях, авось на этот то раз прокатит...., а то контрнаступ то не задался)) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 0 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 2 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, завершено) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 01:05 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 01:05 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 01:06 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 01:06 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 01:00 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 01:02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 01:00 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 01:01 |
|