| гном, а чего купить, уж не доллары ли случайно.
Не -не-не))).Только не баксы. Лично я буду седеть на попе ровно и ждать))))))
Мощный старик До сих пор попа не поседела )) |
| Кстати с дивидендами все ясно, а толпа стоит ждет и в шоке, решение есть . а где же продажи. Ждем теперь истерики либо сегодня. либо в понедельник, если нервов хватит.
А ты думаешь продажи не идут?)))). |
| Не -не-не))).Только не баксы. Лично я буду седеть на попе ровно и ждать))))))
Мощный старик До сих пор попа не поседела ))
Да какой я мощный?)))), просто так же как и ты давно уже на этом рынке)))) |
| Сын работает программистом в Ленте Там акции стоит брать ему? Кто владеет Лентой?
Сейчас проще всего такие вопросы задавать ИИ. ЧатГПТ ответит лучше 99 процентов аналитиков))) |
| Мне кажется, что главная ошибка "горе" аналитиков, что в основе их рекомендаций лежит постулат, что грядет рецессия и на этой рецессии будут падать цены на нефть , металлы и т.д. Есть у меня стойкое ощущение, что в этот раз это будет не так, Рынок к этому не готов, а зря. Но время покажет кто прав. объяснять не буду долго. |
| "Они так одинаково сосредотачиваются, что даже страшно - в этот момент они становятся крайне похожими на моего кота, когда тот сидит в лотке. Просто одно лицо, не отличить. Загадка века, не иначе." https://aftershock.news/?q=node/1236788
Сектанты, чо с них взять... Секта вечного электричества из розетки... )) Опохмел будет жесткий..
здеся главное не тарапицца - как с заями)кстати у Предводителя есть две прекрасные возможности завалить рынок устроить лёгкий изящный дедусятник - это вызвать тётю Люду в белых колготках или запугать этот титястый рынок большой морковкой...они тогда вужасе разбегутся...не знаю какой метод ему посоветовать - ну чтобы было всё концептуально выверено) |
| А как у нас со сбером до отсечки последний день торгов 8 мая? |
| По словам опытного технического аналитика Джеффа Бирмана, рынки столкнулись с событием «черный лебедь», и инвесторам некуда бежать, поскольку ралли на рынках в 2023 году надуло опасный пузырь. Бирман, главный специалист по рынку в TheoTrade, указал на тревожные технические сигналы текущего рыночного ралли, которые предполагают, что восходящая траектория цен на активы вот-вот прервется. В частности, пять активов — биткоин, золото, нефть, облигации и акции S&P 500 — движутся в тандеме друг с другом в том, что Бирман называет «автоматической последовательной корреляцией». По мнению Бирмана, это серьезный медвежий сигнал, поскольку он указывает на перекупленность во многих секторах. Между тем, инвесторы недооценивают будущие риски для рынка, а индекс VIX колеблется около 17. Это самое низкое значение индикатора волатильности за весь год, и это признак того, что трейдеры «уж очень самоуспокоены», предупредил Бирман. «На этом типе рынка негде спрятаться, нет диверсификации. Это событие черного лебедя. Это пузырь, который может лопнуть в любой момент из-за экзогенного катастрофического риска или любого количества факторов», — указал он в заметке в четверг. «Это колдовское зелье для обмена на боль от падения». |
| Ну шо, тов. шпекулянты)) Не пора ль нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли)) Дмитрий Анатольевич ответил нетоварищам с острова Буяна))) Вера британских дегенератов в свою исключительность великолепна. Под санкции попал состав российского суда, рассматривавший дела по тяжким преступлениям в отношении наших граждан, а чуть ранее посол этой страны что-то тявкал у здания нашего суда. Дело даже не в конкретном «кейсе», а в их святой уверенности, что это страшное наказание и российские должностные лица будут биться в истерике по этому поводу. Всё-таки очевидно, что конфликт устаревшей формы (вырождающаяся британская монархия) и глумливого содержания (посмотрите на лица их недавних премьеров – Бориски Джонсона, Терезки Мэй и этого, как бишь его, Сунака, имени не помню) создаёт весьма причудливых тварей. Впрочем, плевать на их решения. Британия была, есть и будет нашим вечным врагом. Во всяком случае до тех пор, пока их наглый и противно-сырой остров не уйдёт в пучину морскую от волны, созданной новейшей системой российского оружия. Let it be, как пели «Битлз»… |
| День "Если" "...19 февраля 1942 года войска вермахта заняли канадский город Виннипег. После ожесточённого боя с применением артиллерии, начавшегося в 7 утра, в 9.30 немцы вошли в городские кварталы. Виннипег с ходу переименовали в Гиммлерштадт, а центральную улицу - в Гитлерштрассе. Только незначительная часть граждан знала, что это - рекламная кампания сбора средств на "Большой военный займ", а звуки перестрелки - инсценированы. Остальные приняли нацистскую оккупацию Канады за чистую монету. О рекламной акции заранее предупредили в коротком сообщении по радио, но как водится, 90 процентов его не слышали. Итоги, что называется, превзошли ожидания. 3 500 солдат канадской армии, переодетых в форму вермахта, рассредоточились по Виннипегу, изображая новую власть. Людей начали арестовывать, перемещая в концлагерь, созданный в форте Гарри - в здании гольф-клуба. Задержали главу Виннипега, вице-губернатора, и даже приехавшего некстати в гости посла Норвегии. Член городского совета Ден МакКнил убежал, и спрятался. Но очень скоро одна проникшаяся идеями фюрера домохозяйка позвонила в комендатуру, и сообщила "новым властям", где он прячется. Маккнила повязали. Несколько человек сами явились в "комендатуру", и поспешили предоставить списки адресов евреев, и "неблагонадёжных лиц". Некоторые желали вступить во вспомогательную полицию и СС, даже помочь в охране улиц города. Интересовались зарплатой, и доказывали - они "истинные арийцы". Ни одного выстрела в сторону "оккупантов" не прозвучало. Ни одного факта сопротивления зафиксировало не было. Пострадавших во время оккупации Виннипега было двое. Это переодетый "немец", случайно растянувший лодыжку, и женщина, порезавшая палец, когда внезапно, имитируя атаку немцев, отключили свет - она готовила на кухне завтрак. "Немцы" открыли в Виннипеге пункт обмена канадских долларов на рейхсмарки - к нему выстроилась огромная очередь. Никто даже не обратил внимания, что на другой стороне фальшивых банкнот - реклама военного займа. Солдаты жгли "еврейские книги" перед центральной библиотекой, заходили в кафе, и забирали ланч у посетителей. Те тихо негодовали. Магазины (как и некоторые дома) были показательно разграблены "германской армией", вывешены флаги со свастикой, граждан обязали сдать автомобили, и обещали смертную казнь в случае сопротивления. Арестованный мэр заверил, что никакого сопротивления ожидать не следует, граждане Канады крайне законопослушны, и исполнительны. "Оккупация" продолжалась до 17.30, после чего в центре Виннипега появились огромные плакаты - "Это не должно случиться здесь! Покупайте облигации "Большого военного займа!". Рекламная акция под названием "День, если..." обошлась устроителям в 3 000 канадских долларов, а сборы составили 60 миллионов (!) канадобаксов - похоже, самая успешная реклама в истории. 23 человека выразили желание пойти на фронт добровольцами. "Коллаборационистов", доносивших на евреев и собиравшихся вступить в полицию, не наказали - просто потому, что формального повода для этого не было. Я всё к чему это? Не, и у нас в куче городов были такие, что встречали немцев цветами, и хлебом-солью. Да и в полицию вспомогательную вступить желающих было хоть отбавляй. Поэтому я лишь рассказываю про великолепную, уникальную рекламную акцию - во всех красках показавшую, что именно случилось бы, появись немецкая армия в Канаде. Так, просто к слову пришлось". (с) Zотов (без обсценизмов, присутствуют фактологические неточности) https://www.winnipegfreepress.com/featured/2017... |
| А как у нас со сбером до отсечки последний день торгов 8 мая?
да, вроде 8.05 и торговля есть, и гэп тож, около 12ч можно и взять немного всем приветы |
| тихо улитка шорти на склоне Фудзи |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 26 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 36 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04096 | −0.00358 (−0.34%) | 19:51 | GBP | 1.2576 | −0.0034 (−0.27%) | 19:51 | JPY | 151.642 | −0.392 (−0.26%) | 19:51 | CAD | 1.42247 | +0.00274 (+0.19%) | 19:51 | CHF | 0.90505 | +0.00188 (+0.21%) | 19:51 | CNY | 7.2828 | +0.0047 (+0.06%) | 18:30 | RUR | 89.0532 | −2.4935 (−2.72%) | 19:47 | EUR/RUB | 92.695 | −2.927 (−3.06%) | 19:47 | AUD | 0.63416 | −0.00086 (−0.14%) | 19:51 | HKD | 7.77725 | +0.00275 (+0.04%) | 19:51 |
|