| конечно за Фиделя, я его лично видел.
Месяц назад распили ром,подаренный лично Фиделем отцу моего друга.К сожалению',отца давно нет в живых.Ну в архиве семьи есть несколько фоток отца друга с Фиделем.Работал в посольствах нескольких стран Южной Америки. И есть одно фото его с Пиночетом.Ром за 40 с лишним лет не испортился.но и ничего особенного,хранили в обычной квартире,не в винном шкафу.Думал,будет хуже. |
| ... Месяц назад распили ром,....Ром за 40 с лишним лет не испортился....
столько лет хранили, а что случилось месяц назад? и что случилось сегодня, что мы об этом узнали? "Правительство выделило 300 ярдов Аэрофлоту на выкуп самолетов." |
| ... Месяц назад распили ром,....Ром за 40 с лишним лет не испортился....
столько лет хранили, а что случилось месяц назад? и что случилось сегодня, что мы об этом узнали? "Правительство выделило 300 ярдов Аэрофлоту на выкуп самолетов."
Месяц назад годовщина смерти отца друга,хотя и не круглая.Но он решил,не знаю,его выбор. Сегодня из-за разговора о Фиделе.Вспомнилось то недавнее событие,как мы с женой друга его отговаривали открывать именно в тот день.Но у человека было такое настроение,почтить память отца. |
| ...у человека было такое настроение,почтить память отца.
понятно |
| А ты кого бы выбрал, Байдена или Путина?
Я всегда голосовал за Путина Ну когда жил в России А вот ты вопросом на вопрос Как то не мужски
Удаляй, твой предшественник в 90х эмигрировал, историю повествования нужно изучать, а то проколы одни. Ну да ладно, мы ж все и так все о "тэбэ понiмаiм... Работай)) |
| конечно за Фиделя, я его лично видел.
Месяц назад распили ром,подаренный лично Фиделем отцу моего друга.К сожалению',отца давно нет в живых.Ну в архиве семьи есть несколько фоток отца друга с Фиделем.Работал в посольствах нескольких стран Южной Америки. И есть одно фото его с Пиночетом.Ром за 40 с лишним лет не испортился.но и ничего особенного,хранили в обычной квартире,не в винном шкафу.Думал,будет хуже.
Да , он бы еще сто лет пролежал...крепкому алкоголю пофигу всё в стекле, это кр. вино может устать ... |
| Май и июнь будут жесткими для чудо-инвесторов.Но ниже РТС 777 вряд ли.Потом все наладится.И не только на рынке.Придет долгожданный мир и РТС 2000,если вы понимаете,о чем я. |
| ...крепкому алкоголю пофигу всё в стекле, ......
говорят немного растворяется стекло-то (аморфное все-таки), меняет вкус |
| ...Потом все наладится....
потом - это весна 24? |
| ...крепкому алкоголю пофигу всё в стекле, ......
говорят немного растворяется стекло-то (аморфное все-таки), меняет вкус
Да не, брешут...завистники, те кому нельзя, но хотца)) |
| Ром - нормальная тема. Очень легко заходит.Правда приход от него какой-то не пиратский. Какой-то слишком гуманный. А вот от водки там конкретно пиратско-хулиганский приход. |
| Я тогда был молодым и зеленым лейтенантом, на приеме в посольстве СССР. многих , кто организовывал операцию "Анадырь" знал лично.
Ого, круто! Расскажи что можешь, - это же одна из самых образцовых и знаменитых операций, проведенных нашими . |
| Май и июнь будут жесткими для чудо-инвесторов.Но ниже РТС 777 вряд ли.Потом все наладится.И не только на рынке.Придет долгожданный мир и РТС 2000,если вы понимаете,о чем я.
Да и остаток апреля легким не будет |
| Май и июнь будут жесткими для чудо-инвесторов.Но ниже РТС 777 вряд ли.Потом все наладится.И не только на рынке.Придет долгожданный мир и РТС 2000,если вы понимаете,о чем я.
После мира разморозка и заливное как 24.02 |
| Приветствую всех 🍽🥩☕✌ «Глубокий, затяжной, постоянный» скептицизм по поводу потенциала роста Китая удерживает мировые финансовые рынки от его повторного открытия |
Да и остаток апреля легким не будет
Фикс пред длинными выхами, ты об этом? 5-7 вниз,,и его весь выкупят... |
| демократизм - ужасная штука...хотя и не такая кошмарная как например фашизм... пока) но ширится... и ширится число прозревших демократизаторов бесстрашно возопивших о несправедливости мира этого - где рафинированное меньшинство положившее столько грандиозно моральных и эпохально оральных усилий в борьбе за демократию теперь не знает куда бы свалить подальше своё пришибленное моей подписью индивидуалисткое начало от этого вездесущего и вездесующего и ужаснонастырного и кошмарно ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства) этот стон будет вечный...даже если не менять батарейки)00000
имя им - легионы... даже мне иногда приходится прятаться от этой оравы идиотов обывателей (в здеся) дабы моё тысячелетнее прошлое наконец могло спокойно вздохнуть и предаться рассуждениям о будущем) |
| Весёлый Водочник, на вчерашние 22-21, у меня есть Рижский бальзам, классический в глиняной коричневой бутылке запечатанный сургучом 1986 года, как получил не скажу секрет. Вот думаю, что там внутри, можно ли использовать. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 15.02 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 15.02 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 15.02 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 15.02 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 15.02 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 15.02 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 15.02 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 15.02 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 15.02 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 15.02 |
|