| Один из последних фактов. ..
см.18:21 Что касается утечек в целом, нужно быть полным идиотом, чтобы утверждать, что их нет. Тем более, в нынешних условиях, когда кибератаки стали частью гибридной войны. Добавим к этому глупость отдельных отв. лиц и получим полный набор. https://www.kommersant.ru/doc/5939852
В принципе я согласен что правоохранителям нужен закон против таких как Захарченко. |
| ... Добавим к этому глупость отдельных отв. лиц ...
интересно, в чем конкретно и каким образом выражается их ответственность? всем приветы прикольная штука |
| Сегодня готовы принять безоговорочную капитуляцию бычков. Время чудовищного обвала пришло. |
| интересно, в чем конкретно и каким образом выражается их ответственность?
В обеспечении безопасности баз данных. Возьми пример Викторовича. Вряд ли там был чей-то злой умысел. Скорее всего, чье-то идиотское решение. |
| Сегодня готовы принять безоговорочную капитуляцию бычков. Время чудовищного обвала пришло.
На этот раз трудно не согласиться. Частично) |
| ....В обеспечении безопасности баз данных....
положенный штраф 150 т кому был выписан? |
| положенный штраф 150 т кому был выписан?
Гугл в помощь) |
| положенный штраф 150 т кому был выписан?
Гугл в помощь)
в том-то и дело, что даже такая мелочь не упала "ответственному" товарищу |
| в том-то и дело, что даже такая мелочь не упала "ответственному" товарищу
а тема нашего вчерашнего разговора здесь при чем? |
| в том-то и дело, что даже такая мелочь не упала "ответственному" товарищу
а тема нашего вчерашнего разговора здесь при чем?
и что там вчера?, я про сегодня и про отв. тов |
| и что там вчера?, я про сегодня и про отв. тов
проехали |
| Сегодня готовы принять безоговорочную капитуляцию бычков. Время чудовищного обвала пришло.
Процентов 5 вниз по рублёвому...было б красиво, и полезно )) |
| Рановато я "Родину"продал)) На 10 руб унесли выше , как в последний раз)) |
| Рановато я "Родину"продал)) На 10 руб унесли выше , как в последний раз))
А "Родина" это кто в контексте? ) У меня по ГП последняя продажа была примерно на 4 рубля ниже текущих. Успокаиваю себя тебя тем, что, если это назвать дисциплинированным тейк-профитом, то выглядит вполне ничего) PS. Уже на 5 |
Рановато. Позже. Чисто имхо |
| Водочник, у тебя молоко убежало) |
| Рановато я "Родину"продал)) На 10 руб унесли выше , как в последний раз))
А "Родина" это кто в контексте? ) У меня по ГП последняя продажа была примерно на 4 рубля ниже текущих. Успокаиваю себя тебя тем, что, если это назвать дисциплинированным тейк-профитом, то выглядит вполне ничего) PS. Уже на 5
Мы с Володимирской губернии)) Месяца два пусть подержат басурмане, заберем своё, ибо на чужой каравай)) |
| Весёлый Водочник, на 10-22, "шо опять". |
| Месяца два пусть подержат басурмане, заберем своё, ибо на чужой каравай))
Главный вопрос заключается в том, не перетечет ли коррекция в реальный обвал, учитывая, что горючая западная смесь "высокий госдолг+высокие ставки" может взорваться в любой момент. И нас это тоже затронет опосредованно. Вчера Сусин дал ссылку на статью главы Банка международных расчетов (BIS). Вкратце смысл сводится к тому, что экономические системы могут "казаться" стабильными до тех пор, пока "внезапно" эта стабильность не исчезнет. Статью лучше почитать целиком, там проскакивает много "внезапных" озарений. https://www.bis.org/speeches/sp230417.htm |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04483 | −0.00141 (−0.13%) | 08:37 | GBP | 1.2551 | −0.0014 (−0.11%) | 08:37 | JPY | 152.71 | −0.065 (−0.04%) | 08:37 | CAD | 1.41868 | −0.0004 (−0.03%) | 08:37 | CHF | 0.90448 | +0.00166 (+0.18%) | 08:37 | CNY | 7.2841 | −0.0047 (−0.06%) | 08:36 | RUR | 90.48 | +0.9891 (+1.11%) | 08:32 | EUR/RUB | 94.572 | +0.91 (+0.97%) | 08:32 | AUD | 0.63183 | +0.00025 (+0.04%) | 08:37 | HKD | 7.78574 | −0.00226 (−0.03%) | 08:37 |
|