| Hecla Mining Company стоит особняком от других горнодобывающих компаний, потому что управляет двумя крупнейшими серебряными рудниками в мире, которые содержат унции эквивалента серебра самого высокого качества, и является старейшей компанией по добыче драгоценных металлов в США. Hecla Mining Company (NYSE:HL) — крупнейший производитель первичного серебра в США и третий по величине в мире. Она занимает третье место по производству свинца и цинка в США. Hecla на 100% владеет и управляет рудниками на Аляске (Гринс-Крик), Айдахо (Счастливая пятница), Квебеке, Канада (Casa Berardi), и на территории Юкон, Канада (Кено-Хилл). В пересчете на унцию серебряного эквивалента Greens Creek является вторым по величине первичным серебряным рудником с самым высоким содержанием в мире, а Lucky Friday - седьмым по величине со вторым по величине рудником. активы продолжают генерировать положительную маржу после покрытия всех затрат на содержание в условиях низких цен. В 2021 году Хекла получила рекордную выручку и скорректированную EBITDA, в результате чего свободный денежный поток стал вторым по величине за 130-летнюю историю, а программа геологоразведки обеспечила самые высокие запасы серебра более чем за 20 |
| Можно , конечно, и джинна взять, но я пожалуй на завтра возьму ром. По старой пиратской традиции. |
| Что будем покупать? Пока не прискакали Джинны на коне) https://www.rbc.ru/politics/15/04/2023/643a61b6...
Может на этой неделе в шорт уже встанем?
Опасно. "Быки" агрессивно выкупают мало-мальские наклоны вниз и ежедневно разбивают надежды Водочника на более глубокую коррекцию. Ему уже страшно шортить, вот и переобувается потихоньку)) Сегодня где-то прочитал "рынок силен" как никогда. Вот это более полезный сигнал на тему коррекции, чем все причитания Предводителя) |
| Может на этой неделе в шорт уже встанем?
Опасно. "Быки" агрессивно выкупают мало-мальские наклоны вниз и ежедневно разбивают надежды Водочника на более глубокую коррекцию. Ему уже страшно шортить, вот и переобувается потихоньку)) Сегодня где-то прочитал "рынок силен" как никогда. Вот это более полезный сигнал на тему коррекции, чем все причитания Предводителя)
Согласен. Но покупать тут в расчете на что? Дальнейший рост? Все может измениться в один час. Я жду черные свечки на рынке в апреле. Может в 3 декаде. |
| ликер 0.7 бейлис ...
а с кем тыс Baileys пьешь? всем приветы |
| Согласен. Но покупать тут в расчете на что? Дальнейший рост? Все может измениться в один час. Я жду черные свечки на рынке в апреле. Может в 3 декаде.
Например, в Сбере и Лукойле - в расчете на дивы, в Газпроме - в расчете на закрытие гэпа на 195, и вдруг тоже о дивах объявят. Еще по ГП из конспирологических теорий: там много крупняка зависло на 200-210 осенью, может быть, они вообще гонят рынок на 240, чтобы разгрузиться? Я не уговариваю покупать) лишь говорю, что резон есть и у тех, кто ждет коррекцию вниз (перекупленность, неотработанные гэпы внизу), и у тех, кто продолжает покупать. Что касается черных (красных) свечек, конечно, они будут. Вопрос, когда? Я тоже раньше ждал коррекцию в 3-й декаде апреля, но теперь смотрю на этот бычий праздник и офигеваю. В стороне) И Северсталь тоже слил, кстати. До лучших времен. Подумываю, может быть, внутри дня поколбасить в Газпроме на тему роста и оставлять на ночь только в случае хорошего закрытия и увеличения объемов. Но как-то стремно это всё. |
| ликер 0.7 бейлис ...
а с кем тыс Baileys пьешь? всем приветы
Такое лучше ни с кем не делить, травиться самому сладкая приторная химоза) |
| Согласен. Но покупать тут в расчете на что? Дальнейший рост? Все может измениться в один час. Я жду черные свечки на рынке в апреле. Может в 3 декаде.
Например, в Сбере и Лукойле - в расчете на дивы, в Газпроме - в расчете на закрытие гэпа на 195, и вдруг тоже о дивах объявят. Еще по ГП из конспирологических теорий: там много крупняка зависло на 200-210 осенью, может быть, они вообще гонят рынок на 240, чтобы разгрузиться? Я не уговариваю покупать) лишь говорю, что резон есть и у тех, кто ждет коррекцию вниз (перекупленность, неотработанные гэпы внизу), и у тех, кто продолжает покупать. Что касается черных (красных) свечек, конечно, они будут. Вопрос, когда? Я тоже раньше ждал коррекцию в 3-й декаде апреля, но теперь смотрю на этот бычий праздник и офигеваю. В стороне) И Северсталь тоже слил, кстати. До лучших времен. Подумываю, может быть, внутри дня поколбасить в Газпроме на тему роста и оставлять на ночь только в случае хорошего закрытия и увеличения объемов. Но как-то стремно это всё.
В сбере дивы уже в цене и не факт, что их утвердят. |
| ...неотработанные гэпы внизу), ... как-то стремно это всё.
да, закрыть не помешает |
| В сбере дивы уже в цене
В прошлом июне дивы Газпрома тоже были в цене. Только собрание акционеров решило по-другому. Помнишь, что было дальше? Думаешь, рынок об этом забыл? Собрание акционеров Сбера - 21 апреля. И если оно одобрит решение СД, а див. отсечка 11 мая, значит, покупка может продолжиться до 8 мая включительно. Если, конечно, не появятся какие-то другие идеи для движения. И после див.отсечки провал может быть неглубоким, с быстрым отскоком наверх, как произошло с Фосагро, например. |
| ...неотработанные гэпы внизу), ... как-то стремно это всё.
да, закрыть не помешает
Не помешает. Ключевой вопрос, когда? |
| Див.отсечка 11, значит покупка до 8 мая включительно (Т+0) |
| да, закрыть не помешает
Не помешает. Ключевой вопрос, когда?
после майских, имхо район середины - оптимально начать и почти до конца мая сделать 1ю остановку |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 18 | | Нет | 4 | | Всего голосов: | 22 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03052 | −0.00205 (−0.20%) | 23:26 | GBP | 1.2364 | −0.0033 (−0.27%) | 23:26 | JPY | 152.016 | +0.631 (+0.42%) | 23:26 | CAD | 1.43135 | +0.00265 (+0.19%) | 23:26 | CHF | 0.9115 | +0.00185 (+0.20%) | 23:26 | CNY | 7.304 | +0.0163 (+0.22%) | 18:02 | RUR | 96.62 | −0.379 (−0.39%) | 23:22 | EUR/RUB | 99.574 | −0.59 (−0.59%) | 23:22 | AUD | 0.62772 | +0.00085 (+0.14%) | 23:26 | HKD | 7.789 | −0.0011 (−0.01%) | 23:26 |
|