| Да по хорошему ничего не меняется, только скорость изменения ситуации ускорилась, вон как Водочник вертится, как пропеллер, Видимо теперь нужно так. |
| Читатель, имею в виду, что всё относительно. Мы, например, говорим, что люди не меняются. Но это не совсем так. Остаются базовые черты характера, которые были присущи генетически. Но есть и волатильные черты, которые можно изменить. Или они сами меняются в зависимости от обстоятельств. В каждом случае по-разному. То же самое касается рынка. ТА якобы основан на поведении толпы. Но это не совсем так. Долго рассказывать в общем. "я знаю только то, что ничего не знаю"... Важно не концентрироваться на каком-то определенном знании. Статуя Рафаэля в Эрмитаже, это красиво, конечно. Но безжизненно и статично. Движняк - вот что круто) Есть еще вариации движения и сопротивления, но это уже другой вопрос. В общем у меня мысли вразброс, можно игнорировать) |
| Акцентируем на очевидных вещах: 1. Полиция, Следственный комитет и т.п. обязаны прислать/предъявить повестку, прежде чем вызывать вас по какому-то делу. 2. Банки никогда не звонят через социальные сети. 2.1. Банки никогда не уточняют реквизиты вашего счета, номер телефона и не спрашивают пин-код.
Если кто-то хочет сделать дополнения, поправки принимаются, надеюсь? Предлагаю спрашивать: чей Крым? )) У меня уже дважды сработало мда, похоже, выгляжу идиотом на фоне серьезности ситуации)
А если ответят "Крым наш", значит не мошенники. Я не понимаю зачем с ними вообще разговаривать? Какой смысл? Положи трубку. Забей номер в игнор. Всё. |
| А если ответят "Крым наш", значит не мошенники.
значит, следующий вопрос типа " когда закончится война, по-вашему?" не нужно отвечать на их вопросы задавай вопросы им это интересно, по меньшей мере |
| ... не нужно отвечать на их вопросы задавай вопросы им это интересно, по меньшей мере
1. телефон особо любопытных и говорливых жулье будет использовать в качестве подменного, потом с разборками время терять 2. образец голоса, фраз тож можно использовать лучше не разговаривать кандинский грустную картинку нарисовал ![Показать в полный размер](https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/04/157e5ed566d481367a28f6fae449bf70.png) |
| а зачем он это делает? cui bono? cui prodest? удивительно, насколько этот персонаж стал чрезвычайно правильным после работы в желтухе 90-х "Московском комсомольце". Газета после таких, как он, до сих пор отмыться не может. Популизма много. Хотя, правды ради, слышал, что он кому-то помог в качестве депутата. Не верю ему. Но легко поверю, что это хайп на правде. |
| Капитализм не знает границ и не признает Авторитетов толпы. Бороться можно по китайски. Но это путь компромиссов.. Китайцы планомерно улучшают благосостояние💰💰💰 |
| РБК: швейцарские банки пригрозили платящим налоги на родине россиянам закрытием счетов Банки Швейцарии пригрозили закрытием счетов россиянам, которые по-прежнему платят налоги на родине, и начали следить за перечислениями клиентов из России. Соответствующее предупреждение получили как минимум несколько десятков человек. Об этом со ссылкой на двух адвокатов из Швейцарии, работающих с российскими клиентами, и источник в банковском секторе страны пишет РБК. Управляющий партнер Швейцарского юридического бюро LEOLEX Роман Кудинов подчеркнул, что действия финансовых организаций пока носят выборочный характер. По его словам, сотрудники банков в последний месяц неофициально звонят клиентам и предлагают им перестать владеть компаниями в России и платить налоги. Свою позицию они объясняют тем, что речь идет о финансировании государства, дестабилизирующего ситуацию на Украине. Кудинов считает, что причиной таких действий стало давление швейцарских властей, парламентских партий и Государственного Секретариата Швейцарии по экономике (SECO), требующих ужесточить контроль за исполнением санкций против России. Другой швейцарский адвокат указал, что некоторым его клиентам уже заблокировали счета. |
| Экспорт Китая неожиданно вырос в марте, впервые за шесть месяцев |
| или рост или конфронтация изза тайваня.. выбрали рост |
| Творческое осмысление постов Хельга, Зимы и Водочника дает свои результаты |
| Несовершеннолетний томич два года снабжал "инсайдами из Кремля" издание Meduza и Анатолия Шария. В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza. "Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист". https://rf-smi.ru/russ/84421-nesovershennoletni... Инсайд рулит. |
| а зачем он это делает? cui bono? cui prodest? удивительно, насколько этот персонаж стал чрезвычайно правильным после работы в желтухе 90-х "Московском комсомольце". Газета после таких, как он, до сих пор отмыться не может. Популизма много. Хотя, правды ради, слышал, что он кому-то помог в качестве депутата. Не верю ему. Но легко поверю, что это хайп на правде.
Если де-факто формируется параллельная силовая структура (в рамках уже обозначившейся тенденции децентрализации всего гос. аппарата насилия - Вагнер и всё такое), значит это кому-нибудь нужно. |
| а зачем он это делает? cui bono? cui prodest? удивительно, насколько этот персонаж стал чрезвычайно правильным после работы в желтухе 90-х "Московском комсомольце". Газета после таких, как он, до сих пор отмыться не может. Популизма много. Хотя, правды ради, слышал, что он кому-то помог в качестве депутата. Не верю ему. Но легко поверю, что это хайп на правде.
Если де-факто формируется параллельная силовая структура (в рамках уже обозначившейся тенденции децентрализации всего гос. аппарата насилия - Вагнер и всё такое), значит это кому-нибудь нужно.
Смотри на это проще. Чем больше штат тем больше бюджет. Чем больше бюджет тем весомее твоё положение. Не думаю что кто то сейчас там наверху готовит себе частную армию. Не те времена. |
| troyka, на 2015, давным -давно на этом форуме , если на этом форуме на росте начинали обсуждать спиртное, машины , девушек, потом срач. Следом начиналась коррекция, это был очень верный индикатор(шутка)
Надо бы всё же разобраться с нашими опережающими индикаторами. Я то почему-то всегда считал, что девушки - это к росту, машины - к падению, а спиртное - боковик. Срач - естественный нейтральный шумовой фон этого форума, не несущий каких-либо индикативных функций. |
| Этот бардак нужно заканчивать, и жестко за такое самовольство давать по рукам. Иначе на победы не видать. Пусть лучше с такими Ростовыми разбираются, наверняка он не один. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 35 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 62 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 20 | | нет | 6 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.03051 | −0.00004 (0%) | 08:07 | GBP | 1.2362 | −0.0004 (−0.03%) | 08:07 | JPY | 151.981 | +0.026 (+0.02%) | 08:07 | CAD | 1.43333 | +0.00161 (+0.11%) | 08:07 | CHF | 0.91147 | +0.00107 (+0.12%) | 08:07 | CNY | 7.306 | +0.002 (+0.03%) | 07:34 | RUR | 96.78 | +0.1598 (+0.17%) | 08:02 | EUR/RUB | 99.749 | +0.177 (+0.18%) | 08:07 | AUD | 0.62738 | −0.00008 (−0.01%) | 08:07 | HKD | 7.79055 | +0.00211 (+0.03%) | 08:07 |
|