| Если мы такие богатые, что же жители это на себе не ощущают? "Как будто они завернулись в какой-то кокон алогичности, выход из которого в новой социальной среде не предусмотрен. " Где логика?
Логика, Леня, в том, что кому-то стакан всегда будет наполовину полон, а другому - наполовину пуст. Ты из других. И распинаться перед тобой с цифрами наперевес мне надоело. Не в коня корм. Вечное нытьё - это невыносимая тяжесть твоего бытия. Не хочу в этом участвовать. Лучше найди хорошего психотерапевта.
Читая вашу агитацию, вспоминаю восьмидесятые, когда в газетах, по ТВ нам рассказывали про загнивающий запад, как там плохо живется трудящимся, а у нас все прекрасно, строили светлое будущее. И с цифрами было всё в порядке, планы перевыполняли, надои повышали Вот и сейчас у вас всё прекрасно. Ещё чуток и Запад, Америка "Скора и пендюшарня будет сраться и ссаться... В Сирии, начнем...голаны освободим...и Аляску вернем. Программа минимум. Про прибалтов и поляков умолчу....расходный материал. Как говорит уважаемая вами Симонян : Врать то не надо |
| Читая вашу агитацию, вспоминаю восьмидесятые, когда в газетах, по ТВ нам рассказывали про загнивающий запад, как там плохо живется трудящимся, а у нас все прекрасно, строили светлое будущее. И с цифрами было всё в порядке, планы перевыполняли, надои повышали Вот и сейчас у вас всё прекрасно. Ещё чуток и Запад, Америка "Скора и пендюшарня будет сраться и ссаться... В Сирии, начнем...голаны освободим...и Аляску вернем. Программа минимум. Про прибалтов и поляков умолчу....расходный материал. Как говорит уважаемая вами Симонян : Врать то не надо
Не помню, чтобы я тебя куда-то агитировал. Кому ты нужен?) Что касается 80х и рассказов про "загнивающий" запад, кое-что оказалось правдой. Ты, видимо, мало ездил и мало знаешь, поэтому западный мир выглядит для тебя таким манящим, а жизнь в России кажется тусклой и унылой на фоне западных мерцающих огней. Мне вспоминается реакция моих друзей на статью, которую я написал в начале 90х после поездки в Италию. Тогда я работал в газете - бизнес-издание, был молодым и глупым начинающим журналистом) В Италии я повстречал наших еврейских эмигрантов из постсоветской "голодной" волны. Шел по улице небольшого городка и увидел самопальные торговые ряды с б/у вещами на продажу. По продаваемым товарам понял, что торгуют "наши". Разговорились, пошли в бар, выпили. Они рассказали много интересного про свою жизнь в Италии, в том числе о нескрываемом презрении принимающей стороны, бытовых сложностях, дорогом мед.обслуживании, страхе за детей из-за зарождавшейся тогда ювенальной юстиции и т.п. Тогда, в 90-е, мы все здесь были очарованы Западом и думали, что нам там рады, а расширение предложения потреб.товаров сделает нас счастливыми. Я был таким же наивным мечтателем, поэтому рассказы эмигрантов вызвали во мне сильное потрясение, тем более, что всё, что они говорили, тут же подтверждалось. Вернувшись домой, я написал статью в форме интервью. Ее даже перепечатали другие, более крупные газеты. Ощущал себя звездой в зените славы)) Но, кроме родителей, мне было не с кем разделить свою радость, потому что все мои друзья мне НЕ ПОВЕРИЛИ. Они были настолько оболванены западной пропагандой (как я сам до того), что подумали, будто я написал заказную статью по требованию коммунистов или кого-то там еще. Точно так же и в твоем случае, хотя ты мне не друг) Ты настолько оболванен какой-то либерально-западной беллетристикой, что, пока сам не окунешься в их дерьмо, пока они не предадут тебя самого, ты будешь рассказывать, как всё плохо у нас, как хорошо "у них", и искренне в это верить. |
| Я , кстати, тоже был разочарован Италией. Хотя побывал там относительно недавно. Года 3 назад. Видимо у меня были завышенные ожидания. Но мой малолетний сын, без всякой идеологии ,сказал, что у нас в пиццерии пицца вкуснее, чем в Италии. Неожиданно. |
| Если мы такие богатые, что же жители это на себе не ощущают? "Как будто они завернулись в какой-то кокон алогичности, выход из которого в новой социальной среде не предусмотрен. " Где логика?
Логика, Леня, в том, что кому-то стакан всегда будет наполовину полон, а другому - наполовину пуст. Ты из других. И распинаться перед тобой с цифрами наперевес мне надоело. Не в коня корм. Вечное нытьё - это невыносимая тяжесть твоего бытия. Не хочу в этом участвовать. Лучше найди хорошего психотерапевта.
Это не нытьё, это спланированная тактика и отроботанная методика поведения. Данный прием используется ципсошниками в коментах под любыми событиями или новостями, которые нужно замылить или принизить их значение. Данный персонаж во всю "включает дурака", но имеет явное задание... Ты ж сколько раз ему о Фоме, а он тебе о Ереме... Классика))) |
| Читая вашу агитацию, вспоминаю восьмидесятые, когда в газетах, по ТВ нам рассказывали про загнивающий запад, как там плохо живется трудящимся, а у нас все прекрасно, строили светлое будущее. И с цифрами было всё в порядке, планы перевыполняли, надои повышали Вот и сейчас у вас всё прекрасно. Ещё чуток и Запад, Америка "Скора и пендюшарня будет сраться и ссаться... В Сирии, начнем...голаны освободим...и Аляску вернем. Программа минимум. Про прибалтов и поляков умолчу....расходный материал. Как говорит уважаемая вами Симонян : Врать то не надо
Ты настолько оболванен какой-то либерально-западной беллетристикой, что, пока сам не окунешься в их дерьмо, пока они не предадут тебя самого, ты будешь рассказывать, как всё плохо у нас, как хорошо "у них", и искренне в это верить.
Ах вон оно как! Это западные либералы специально довели дорогу до цугундера, а на центральной площади нашего городка построили мало кому нужные дорожки и скамейки убрав стоянку для машин. Буду теперь ненавидеть США, прыгая по дороге)) |
| Ах вон оно как! Это западные либералы специально довели дорогу до цугундера, а на центральной площади нашего городка построили мало кому нужные дорожки и скамейки убрав стоянку для машин. Буду теперь ненавидеть США, прыгая по дороге))
Достал уже нытьем про раздолбанную дорогу в твоем городке. Сделал бы что-то полезное в этом смысле: к мэру бы там на прием записался, жалобу написал, телевизионщиков позвал. А то только скрипишь как старый пень, раздражаешь. Прыгать не надо, радикулит растрясешь. Лучше пешком ходи, всяко полезней. |
| Логика, Леня, в том, что кому-то стакан всегда будет наполовину полон, а другому - наполовину пуст. Ты из других. И распинаться перед тобой с цифрами наперевес мне надоело. Не в коня корм. Вечное нытьё - это невыносимая тяжесть твоего бытия. Не хочу в этом участвовать. Лучше найди хорошего психотерапевта.
Читая вашу агитацию, вспоминаю восьмидесятые, когда в газетах, по ТВ нам рассказывали про загнивающий запад, как там плохо живется трудящимся, а у нас все прекрасно, строили светлое будущее. И с цифрами было всё в порядке, планы перевыполняли, надои повышали Вот и сейчас у вас всё прекрасно. Ещё чуток и Запад, Америка "Скора и пендюшарня будет сраться и ссаться... В Сирии, начнем...голаны освободим...и Аляску вернем. Программа минимум. Про прибалтов и поляков умолчу....расходный материал. Как говорит уважаемая вами Симонян : Врать то не надо
Так у власти тогда были либерасты, что ты хотел. Пока эту заразу не изведем на Руси, хорошо жить не будем. Вон тов.Сталин этих гнид передушил ежовыми рукавицами, так до сих пор живем на халяву на дивидендах, которая страна заработала в его времена. |
Так у власти тогда были либерасты, что ты хотел. Пока эту заразу не изведем на Руси, хорошо жить не будем. Вон тов.Сталин этих гнид передушил ежовыми рукавицами, так до сих пор живем на халяву на дивидендах, которая страна заработала в его времена.
Кто такой Ежов и какова его судьба? |
| Логика, Леня, в том, что кому-то стакан всегда будет наполовину полон, а другому - наполовину пуст. Ты из других. И распинаться перед тобой с цифрами наперевес мне надоело. Не в коня корм. Вечное нытьё - это невыносимая тяжесть твоего бытия. Не хочу в этом участвовать. Лучше найди хорошего психотерапевта.
Это не нытьё, это спланированная тактика и отроботанная методика поведения. Данный прием используется ципсошниками в коментах под любыми событиями или новостями, которые нужно замылить или принизить их значение. Данный персонаж во всю "включает дурака", но имеет явное задание... Ты ж сколько раз ему о Фоме, а он тебе о Ереме... Классика)))
Будь добр, напомни сколько сейчас доллар стоит? |
| Всем спокойной ночи с сладких снов |
| Всем спокойной ночи с сладких снов
Да чтоб тебя блохи в лысину покусали) |
| Это не нытьё, это спланированная тактика и отроботанная методика поведения. Данный прием используется ципсошниками в коментах под любыми событиями или новостями, которые нужно замылить или принизить их значение. Данный персонаж во всю "включает дурака", но имеет явное задание... Ты ж сколько раз ему о Фоме, а он тебе о Ереме... Классика)))
Будь добр, напомни сколько сейчас доллар стоит?
У себя, в хохляндии интересуйся . Я В России, у нас Рубль... Мне на твой гривнобакс, похрену |
| Мальчиш, ты можешь витамины Лёне выписать, чтобы у него не только шум из ушей пропал, а и бананы из ушей выпали? |
| Мальчиш, ты можешь витамины Лёне выписать, чтобы у него не только шум из ушей пропал, а и бананы из ушей исчезли?
И чтоб он скакать перестал - что-нибудь для усидчивости .... |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Кончится в 2025 году | 43 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 3 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 78 | |
EUR | 1.04485 | +0.00031 (+0.03%) | 06:20 | GBP | 1.2611 | +0.0001 (+0.01%) | 06:20 | JPY | 151.958 | −0.076 (−0.05%) | 06:20 | CAD | 1.4183 | −0.00143 (−0.10%) | 06:20 | CHF | 0.90357 | +0.0004 (+0.04%) | 06:20 | CNY | 7.2827 | +0.0046 (+0.06%) | 06:19 | RUR | 91.5489 | +0.0022 (0%) | 06:17 | EUR/RUB | 95.653 | +0.031 (+0.03%) | 06:17 | AUD | 0.63591 | +0.00089 (+0.14%) | 06:20 | HKD | 7.77478 | +0.00028 (0%) | 06:20 |
|