| господа ,почему вас не интересует парад планет ? что за тяга ругаться стареем? |
| Кения. Президент страны Уильям Руто порекомендовал своим гражданам, у которых все еще есть доллары США, срочно продавать их: «Для людей, которые работают с цифрами. Я даю вам бесплатный совет: те из вас, у кого есть доллары, наверняка могут понести убытки. Потому что через пару недель этот рынок изменится». Кения подписала соглашение о покупке нефти с ОАЭ и Саудовской Аравией за кенийские шиллинги. Одно из двух: или он таким образом акцентирует на успешной сделке - покупке нефти за нац.валюту, или что-то знает) |
| FDIC сообщила, что депозиты и кредиты обанкротившегося SVB переходят к First-Citizens Bank |
| Это Россия и я открыто говорю о наших проблемах, т.к. у меня нет розовых очков!
У тебя нет розовых очков, у тебя коричневые очки.
Коричневые у зомбированных только! |
| Коричневые у зомбированных только!
Всегда интересовало, зачем люди пишут восклицательный знак в конце каждого предложения. Выглядит как-то глуповато и инфантильно. Объясни, если не сложно, утоли мое любопытство) |
| troyka. а представь себя , что у наших бедолаг в купюрах от 40 до 70 мрлд. вот попадалово то будет. Знаю людей . кто еще до сих пор чемоданами их хранят, как не убеждал их сократить риски. Не уже ли Хазин окажется прав и его прогноз, 20 лет назад ,сбудется, он тогда с экранов вообще слезать перестанет. |
| Карикатура Counterpoint Media. |
| troyka. а представь себя , что у наших бедолаг в купюрах от 40 до 70 мрлд. вот попадалово то будет. Знаю людей . кто еще до сих пор чемоданами их хранят, как не убеждал их сократить риски. Не уже ли Хазин окажется прав и его прогноз, 20 лет назад ,сбудется, он тогда с экранов вообще слезать перестанет.
Правды ради, он (кениец) не говорит, что доллару кердык) Может быть, имеется в виду серьезное ослабление? Можно по-разному оценивать выступление президента африканской страны. Во-первых, это может быть шуткой. По крайней мере влиятельные люди страны в ответ засмеялись, да и сам Рутто не смог скрыть лукавой усмешки. Во-вторых, это может быть инсайдом от человека, который в большой политике с 90-х годов, хотя на посту президента только несколько месяцев. И этот «слив» может касаться глобальных экономических процессов. В-третьих, это серьезный экономический и политический поворот в одной из ключевых африканских стран с населением более 50 миллионов человек. Основу экономики Кении составляет сельское хозяйство и доходы от экспорта сельхозпродукции. При этом основными импортерами продукции в страну являются Китай и Индия. Для бизнеса республики переход на международную торговлю в юанях – процесс естественный по этой причине. https://mo.tsargrad.tv/news/prezident-kenii-pos... |
| Советую почитать его книгу "Закат империи доллара ...." 2003 года кажется, они с Кобяковым на пару написали. |
| Советую по читать его книгу "Закат империи доллара ...." 2003 года кажется, они с Кобяковым на пару написали.
Признаться, я не фанат Хазина. Да и Кобяков слегка радикален, как по мне. Но если Хазин уже 20 лет вещает о крахе доллара... эта непокобелимость вызывает как минимум уважение) |
| хазин правильно делает рупор так сказать линии партии типа бухарина |
| Да я даже без вопросов, уж точно оба умнее меня. это я к вопросу краха доллара, тогда это была сенсация, хотя я еще тогда сказал. доллар еще на нашей могиле станцует. Не уже ли я увижу это, хотя сам считаю что это будет, если будет, еще не скоро. |
| если бы я доллары купил в 2008 году у меня бы в 2 раза было бы больше денег сейчас |
| если бы я доллары купил в 2008 году у меня бы в 2 раза было бы больше денег сейчас
живите настоящим и будущем....) |
| если бы я доллары купил в 2008 году у меня бы в 2 раза было бы больше денег сейчас
Прикинь, какой пузырь надули Ты ж согласен, что обеспечение доллара за это время в два раза не выросло... |
| поэтому я дом купил денег больше не стало но дом дороже |
| поэтому я дом купил денег больше не стало но дом дороже
на сколько выросли цены на недвижимость за этот период? |
| Коричневые у зомбированных только!
Всегда интересовало, зачем люди пишут восклицательный знак в конце каждого предложения. Выглядит как-то глуповато и инфантильно. Объясни, если не сложно, утоли мое любопытство)
Хотят и пишут. Что здесь плохого |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 18 | | Всего голосов: | 26 | |
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 2 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 1 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 3 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
EUR | 1.05394 | +0.00095 (+0.09%) | 01:00 | GBP | 1.2617 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | JPY | 154.284 | −1.953 (−1.25%) | 01:00 | CAD | 1.4086 | −0.00007 (0%) | 01:26 | CHF | 0.88695 | −0.00335 (−0.38%) | 01:00 | CNY | 7.2304 | 0 (0%) | 01:26 | RUR | 100.025 | +0.0464 (+0.05%) | 01:26 | EUR/RUB | 105.406 | +0.078 (+0.07%) | 01:00 | AUD | 0.6461 | +0.00038 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7849 | +0.00009 (0%) | 01:26 |
|