| Интересно. Если примут, то это позитив, прежде всего, для платежной системы МИР. Но в перспективе это меры, нацеленные на приток капитала. В том числе на наш рынок. В прошлую пятницу, 24 марта, в Госдуму поступил на рассмотрение законопроект, направленный на упрощение процедуры открытия счетов в российских банках для иностранных физических и юридических лиц. Документ позволяет клиенту иностранного банка стать клиентом российской кредитной организации удаленно – без проведении обязательной идентификации, если тот делегировал соответствующие полномочия иностранному юрлицу, которое проводило его идентификацию. https://arb.ru/b2b/news/bankam_khotyat_razreshi... |
| Мне из всей истории с трежарями интересно, не то,что с ними сделает Китай, а что с ними сделает Япония)) |
| Соглашусь, весёлого мало. Не пойму только, ты то чему тут радуешься?
Я печалюсь скорее. Из-за того, что прошивку мозга за год не перегрузишь. Это возможно только с умными и самостоятельными людьми, а таких мало)
Это верно Но есть среди нас такие, которые дунут! и Америк а рассыпется |
| Мне из всей истории с трежарями интересно, не то,что с ними сделает Китай, а что с ними сделает Япония))
Японцев только харакири спасёт)) Особенно с учетом политики ЦБ Японии, который аж вспотел, скупая свои госбонды и долги японских корпоратов с инвестиционным рейтингом. Этот Титаник перегружен так, что, по идее, должен утонуть даже раньше трежерей. |
| Это верно Но есть среди нас такие, которые дунут! и Америк а рассыпется
Среди вас - это среди кого? |
| А почему нельзя обвалить рынок ?
Можно, конечно. Если хочешь деньги потерять)
Так тут уже похоже весь мир в труху Все равно потеряешь Амеры что разве собираются долги возвращать ?)) Гасить ногами ,если уж собрались мериться силами |
| Интересно. Если примут, то это позитив, прежде всего, для платежной системы МИР. Но Документ позволяет клиенту иностранного банка стать клиентом российской кредитной организации удаленно – без проведении обязательной идентификации, если тот делегировал соответствующие полномочия иностранному юрлицу, которое проводило его идентификацию. https://arb.ru/b2b/news/bankam_khotyat_razreshi...
Я бы не отказался А то иногда деньги в Россию надо передать Слишком Сложно стало |
| Это верно Но есть среди нас такие, которые дунут! и Америк а рассыпется
Среди вас - это среди кого?
Как ты говоришь мне : Ты дурак или прикидываешься? |
| Мне из всей истории с трежарями интересно, не то,что с ними сделает Китай, а что с ними сделает Япония))
Японцев только харакири спасёт)) Особенно с учетом политики ЦБ Японии, который аж вспотел, скупая свои госбонды и долги японских корпоратов с инвестиционным рейтингом. Этот Титаник перегружен так, что, по идее, должен утонуть даже раньше трежерей.
С него и начнется, кмк... |
| Я бы не отказался А то иногда деньги в Россию надо передать Слишком Сложно стало
Думаю, что для таких целей у российского банка должны быть какие-то корреспондентские отношения с зарубежным банком, который занимается идентификацией клиента. Вряд ли сейчас такое имеется с норвежскими банками. Хотя, не знаю, надо почитать законопроект. |
| Интересно. Если примут, то это позитив, прежде всего, для платежной системы МИР. Но в перспективе это меры, нацеленные на приток капитала. В том числе на наш рынок. В прошлую пятницу, 24 марта, в Госдуму поступил на рассмотрение законопроект, направленный на упрощение процедуры открытия счетов в российских банках для иностранных физических и юридических лиц. Документ позволяет клиенту иностранного банка стать клиентом российской кредитной организации удаленно – без проведении обязательной идентификации, если тот делегировал соответствующие полномочия иностранному юрлицу, которое проводило его идентификацию. https://arb.ru/b2b/news/bankam_khotyat_razreshi...
не проспать бы момент если Китай сюда полезет |
| Как ты говоришь мне : Ты дурак ?
Я тебе такого не говорил. Зачем мне задавать тебе риторические вопросы?)) |
| не проспать бы момент если Китай сюда полезет
во, зришь в корень |
| Я бы не отказался А то иногда деньги в Россию надо передать Слишком Сложно стало
Думаю, что для таких целей у российского банка должны быть какие-то корреспондентские отношения с зарубежным банком, который занимается идентификацией клиента. Вряд ли сейчас такое имеется с норвежскими банками. Хотя, не знаю, надо почитать законопроект.
через посольство русское могли бы |
| Китай уже с 2018 года втихую продает американцев. Думаю года за 3 справится. Нас всё это время будет колбасить. Пендосы зубами вцепились в свои "правила". Мы хоть и успели соскочить но зато они нам войнушку подкинули. Ну ни чего, нет худа без добра. Зато вся гниль по всплывала. И на этом форуме кстати то же. |
| через посольство русское могли бы
ааа, точно что-то я на банках зациклился, а ведь реально идентифицировать может какой-то другой уполномоченный |
| Фонды денежного рынка увеличились более чем на 286 миллиардов долларов, поскольку инвесторы выводят депозиты из банков Goldman Sachs, JPMorgan Chase и Fidelity извлекают выгоду из большого притока капитала на фоне потрясений в финансовом секторе |
| резервы это обеспечение оборота что вы на них молитесь |
| Соглашусь, весёлого мало. Не пойму только, ты то чему тут радуешься?
Я печалюсь скорее. Из-за того, что прошивку мозга за год не перегрузишь. Это возможно только с умными и самостоятельными людьми, а таких мало)
Спасибо, конечно, за комплимент, но никто тебя не заставляет перешивать твою прошивку. Тем более за год. Скажу только, что меня лично совсем не радует перспектива вместо того, чтобы как-то достойно стараться сотрудничать (хоть и с грехом пополам) с ненавистным Западом, подобострастно шестерить на побегушках у Китая. Ты же первый тут топил за сохранение нашего суверенитета, скреп и достоинства. |
| Я печалюсь скорее. Из-за того, что прошивку мозга за год не перегрузишь. Это возможно только с умными и самостоятельными людьми, а таких мало)
Спасибо, конечно, за комплимент, но никто тебя не заставляет перешивать твою прошивку. Тем более за год. Скажу только, что меня лично совсем не радует перспектива вместо того, чтобы как-то достойно стараться сотрудничать (хоть и с грехом пополам) с ненавистным Западом, подобострастно шестерить на побегушках у Китая. Ты же первый тут топил за сохранение нашего суверенитета, скреп и достоинства.
Чего уж там. Не будем в Европу газ за дорого продавать, в Китай построим трубу и уговорим Си задешево газ у нас за юани покупать. А непартнеры пусть в ненавистную Европу везут за тридорога |
|
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30% (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024) 5% | 0 | | 8% | 0 | | 13% | 3 | | 19% | 5 | | 25% | 18 | | Всего голосов: | 26 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.05394 | +0.00095 (+0.09%) | 01:00 | GBP | 1.2617 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | JPY | 154.284 | −1.953 (−1.25%) | 01:00 | CAD | 1.4086 | −0.00007 (0%) | 01:26 | CHF | 0.88695 | −0.00335 (−0.38%) | 01:00 | CNY | 7.2304 | 0 (0%) | 01:26 | RUR | 100.025 | +0.0464 (+0.05%) | 01:26 | EUR/RUB | 105.406 | +0.078 (+0.07%) | 01:00 | AUD | 0.6461 | +0.00038 (+0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7849 | +0.00009 (0%) | 01:26 |
|