| .... Водка с томатным соком немного соли и черного перца -)
раньше я - тобаско - тройку капель потом пару капель ангостуры "ну а потом-потом, наша встреча... прямо под столом, и шумел камыш..." сур пр чутка взяли
|
| Что,шортопузые,дошортились? |
| Что,шортопузые,дошортились?
2650 и вниз Весна,реальные миши только проснулись |
| ...дошортились?
жижу - след контракт берем? |
| ...дошортились?
жижу - след контракт берем?
думаю,да. |
| Цена на нефть падает. Риск того, что она может пойти катастрофически вниз Недавняя швейцарская банковская драма наложила свой отпечаток на цены на нефть. По словам аналитика, инвесторы опасаются резкого падения спроса, подобного тому, которое наблюдалось после финансового кризиса в 2008 году. https://e24.no/energi-og-klima/i/XbzGkW/oljepri... |
| Весёлый Водочник и Lubasha, скушайте Твикс, неделю-другую. |
| Не надо в личку. Нам тоже интересно. Пока на рынке делать особо нечего.
Я ответил в личку А так я православный и писал, но порезали как "не место для проповеди" И еще расскажу интересный сон. Где я стоял перед Богом, и меня спрашивают. - Чем отличается православная церковь от западных - В западных больше правды, в православной больше веры - ответил и сам удивился ответу.
Вообще то церковь - это всего лишь религиозный институт. В институте не может быть веры. Вера, она прежде всего в людях, которые эти институты создают и поддерживают. |
| Рынок конвертируемых банковских облигаций на $275 млрд ввергнут в смятение после того, как ценные бумаги Credit Suisse были уничтожены |
| Я ответил в личку А так я православный и писал, но порезали как "не место для проповеди" И еще расскажу интересный сон. Где я стоял перед Богом, и меня спрашивают. - Чем отличается православная церковь от западных - В западных больше правды, в православной больше веры - ответил и сам удивился ответу.
Вообще то церковь - это всего лишь религиозный институт. В институте не может быть веры. Вера, она прежде всего в людях, которые эти институты создают и поддерживают.
Также обобщенно можно сказать и про школу и знания. |
| Не надо в личку. Нам тоже интересно. Пока на рынке делать особо нечего.
Я ответил в личку А так я православный и писал, но порезали как "не место для проповеди" И еще расскажу интересный сон. Где я стоял перед Богом, и меня спрашивают. - Чем отличается православная церковь от западных - В западных больше правды, в православной больше веры - ответил и сам удивился ответу.
А что такое вера? ) |
| Весёлый Водочник и Lubasha, скушайте Твикс, неделю-другую.
мы не торопимся, после экспиры глянем или до - если дадут |
| ... А что такое вера? )
- Захвати пузырь - А что такое пузырь? - Ты прав, возьми два. |
| Рынок конвертируемых банковских облигаций на $275 млрд ввергнут в смятение после того, как ценные бумаги Credit Suisse были уничтожены
Поговаривают, следущий Сосьете у Дженераль))) |
| Вообще то церковь - это всего лишь религиозный институт. В институте не может быть веры. Вера, она прежде всего в людях, которые эти институты создают и поддерживают.
Также обобщенно можно сказать и про школу и знания.
Совершенно верно. Школа - это лишь образовательный институт, который к реальным знаниям может иметь весьма опосредованное отношение. Скажем, как ЕГЭ или церковно-приходская школа. |
| Норвегия — наименее счастливая страна в Северной Европе — Финляндия возглавляет список Как обычно, Финляндия возглавляет рейтинг счастья в этом году, проводимый ООН. Норвегия занимает самое низкое место среди стран Северной Европы, занимая седьмое место. |
| https://youtu.be/0M7lqRM6Oh8 Местами по-обывательски, но за прямоту, страсть, и смелость контрпозиционирования против многих соратников по цеху, - всяческий респект. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 1 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 1 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.02923 | −0.0025 (−0.24%) | 19:36 | GBP | 1.2289 | −0.0071 (−0.57%) | 19:36 | JPY | 157.949 | −0.356 (−0.22%) | 19:36 | CAD | 1.44017 | +0.00289 (+0.20%) | 19:36 | CHF | 0.91253 | +0.0022 (+0.24%) | 19:36 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.506 | −1.9759 (−1.89%) | 19:32 | EUR/RUB | 105.504 | −2.324 (−2.16%) | 19:32 | AUD | 0.61902 | −0.00226 (−0.36%) | 19:36 | HKD | 7.7817 | +0.0031 (+0.04%) | 19:36 |
|