| Кто-нибудь сомневается что Толстой был бы против этой войны? Или вы мудрее Толстого?
Для государство мнение Толстого*, в любое время , не имеет решающего значения... |
| Кто-нибудь сомневается что Толстой был бы против этой войны? Или вы мудрее Толстого?
Для государство мнение Толстого*, в любое время , не имеет решающего значения...
а для тебя лично? |
| Пророческая конечно. но рухнуло отчасти благодаря Толстому. Революция и гражданская война произошли благодаря брожению в умах, которое во многом обязано Толстому и пр. Также стоит отметить что Толстой это аграрное будущее России, а например Менделеев считал что будущее России должно быть индустриальным. Д. И. Менделеев о Л. Н. Толстом "Гениален, но глуп, не может связать логически двух мыслей - все голые субъективные построения, притом не жизненные и больные". Толстовцы это вообще отдельная песня.
Значит врут международные рейтинги поставившие его на первое место
Не надо обожествлять Л. Н. Толстова. Он достаточно спорная фигура. Международные рейтинги тоже. |
| Значит врут международные рейтинги поставившие его на первое место
Не надо обожествлять Л. Н. Толстова. Он достаточно спорная фигура. Международные рейтинги тоже.
А кто бесспорен? Путин? Медведев? Пригожин? ..... Кто имеет больший авторитет? |
Этот довод, который вам наверно кажется убийственным, но со стороны выдает вашу наивность. При том что я тоже против войны. |
| Сытый лось не верит что пройдут годы и сегодняшнюю войну будут даже в учебниках для детей описывать как национальную трагедию. Как сейчас описывают гржданскую войну 1918-1920 годов. Ты что Лось не видишь круги по которым мы ходим? Ну вспомни хотя бы что после судебных процессов и расстрелов 30-х годов последовала реабилитация расстрелянных. После Ежова Берия, а Берию под расстрел и так далее и тому подобное.... Везде одни круги. Так же будет и с нынешним временем.
Конечно трагедия. Мы и сейчас именно так это воспринимаем. И людей нам жалко. Без всякой толстовщины. Но сложилось, как сложилось. Географически, ментально и метафизически. Всегда Россия будет лакомым куском. Всегда чванливая и жадная Европа будет разевать рот. И всегда она будет ходить через территорию Украины. Используя запал вечно обиженной Галичины. По другому никак. И этот круг будет повторяться с определенной периодичностью. Поэтому оставим иллюзии инфантилам. И будем помогать, по мере возможности, простым людям, кому не повезло родиться и жить на плодородных землях пограничья, которые были и останутся военным трактом. |
| Не надо обожествлять Л. Н. Толстова. Он достаточно спорная фигура. Международные рейтинги тоже.
А кто бесспорен? Путин? Медведев? Пригожин? ..... Кто имеет больший авторитет?
Не создавайте себе кумира....) Пока есть государство, его интересы ставятся на первое место |
| Сытый лось не верит что пройдут годы и сегодняшнюю войну будут даже в учебниках для детей описывать как национальную трагедию. Как сейчас описывают гржданскую войну 1918-1920 годов. Ты что Лось не видишь круги по которым мы ходим? Ну вспомни хотя бы что после судебных процессов и расстрелов 30-х годов последовала реабилитация расстрелянных. После Ежова Берия, а Берию под расстрел и так далее и тому подобное.... Везде одни круги. Так же будет и с нынешним временем.
Конечно трагедия. Мы и сейчас именно так это воспринимаем. И людей нам жалко. Без всякой толстовщины. Но сложилось, как сложилось. Географически, ментально и метафизически. Всегда Россия будет лакомым куском. Всегда чванливая и жадная Европа будет разевать рот. И всегда она будет ходить через территорию Украины. По другому никак. И этот круг будет повторяться с определенной периодичностью. Поэтому оставим иллюзии инфантилам. И будем помогать, по мере возможности, простым людям, кому не повезло родиться и жить на плодородных землях пограничья, которые были и останутся военным трактом.
И ты всегда будешь повторять примитивный официоз.... Вся настоящая политика делается под ковром и преследует совсем другие цели чем те что объявляются публично. А то что публично втюхивают пиплу - это дымовая завеса. |
| Конечно трагедия. Мы и сейчас именно так это воспринимаем. И людей нам жалко. Без всякой толстовщины. Но сложилось, как сложилось. Географически, ментально и метафизически. Всегда Россия будет лакомым куском. Всегда чванливая и жадная Европа будет разевать рот. И всегда она будет ходить через территорию Украины. По другому никак. И этот круг будет повторяться с определенной периодичностью. Поэтому оставим иллюзии инфантилам. И будем помогать, по мере возможности, простым людям, кому не повезло родиться и жить на плодородных землях пограничья, которые были и останутся военным трактом.
И ты всегда будешь повторять примитивный официоз.... Вся настоящая политика делается под ковром и преследует совсем другие цели чем те что объявляются публично. А то что публично втюхивают пиплу - это дымовая завеса.
Ну так ждем от тебя откровений. Ты же наверняка в курсе тем закулисья. |
| И ты всегда будешь повторять примитивный официоз.... Вся настоящая политика делается под ковром и преследует совсем другие цели чем те что объявляются публично. А то что публично втюхивают пиплу - это дымовая завеса.
Ну так ждем от тебя откровений. Ты же наверняка в курсе тем закулисья.
А если б меня не было? Учись мыслить! "Научить невозможно, можно только научиться" |
Этот довод, который вам наверно кажется убийственным, но со стороны выдает вашу наивность. При том что я тоже против войны.
Ну пиши свой не наивный. Есть он у тебя? |
| Не надо обожествлять Л. Н. Толстова. Он достаточно спорная фигура. Международные рейтинги тоже.
А кто бесспорен? Путин? Медведев? Пригожин? ..... Кто имеет больший авторитет?
так кто более авторитетен чем Толстой? Где ответ? |
| Ну так ждем от тебя откровений. Ты же наверняка в курсе тем закулисья.
А если б меня не было? Учись мыслить! "Научить невозможно, можно только научиться"
Как ты? Пока я вижу только блаженный дешевняк и ссылки на цитаты авторов, которые излагают много грамотнее самого цитатора... И я делаю обоснованный вывод, что чтение их произведений либо ограничилось удобными тебе обрывками, либо совсем не пошло тебе на пользу. Но я могу ошибаться. |
| Меня вполне устраивает Россия, в других всё хуже..) |
| А если б меня не было? Учись мыслить! "Научить невозможно, можно только научиться"
Как ты? Пока я вижу только блаженный дешевняк и ссылки на цитаты авторов, которые излагают много грамотнее самого цитатора... И я делаю обоснованный вывод, что чтение их произведений либо ограничилось удобными тебе обрывками, либо совсем не пошло тебе на пользу. Но я могу ошибаться.
пиши внятно свои контраргументы! |
| Я не на допросе и не кому ничего не должен.. |
| А кто бесспорен? Путин? Медведев? Пригожин? ..... Кто имеет больший авторитет?
так кто более авторитетен чем Толстой? Где ответ?
Ну сколько можно еще ждать ответ? |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 2 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.03206 | −0.00199 (−0.19%) | 12:04 | GBP | 1.2444 | −0.0031 (−0.25%) | 12:04 | JPY | 158.178 | +0.17 (+0.11%) | 12:04 | CAD | 1.43633 | −0.00027 (−0.02%) | 12:04 | CHF | 0.91166 | +0.00233 (+0.26%) | 12:04 | CNY | 7.3316 | +0.0057 (+0.08%) | 11:35 | RUR | 104.98 | −2.2754 (−2.12%) | 12:02 | EUR/RUB | 108.347 | −2.54 (−2.29%) | 12:02 | AUD | 0.62212 | −0.00072 (−0.12%) | 12:04 | HKD | 7.7781 | +0.0016 (+0.02%) | 12:04 |
|