| В течение нескольких лет цены на серебро могут достигнуть отметки в $130, повторив с учетом инфляции, рекорд 1980 года. Это связано с тем, что центральные банки вообще, и ФРС в частности, уже теряют контроль над темпами роста цен. Данный прогноз во многом сделан на основании прошлого опыта, когда ситуация в американской экономике была похожа на ту, которая наблюдается сейчас... https://vc.ru/finance/405659-byki-gotovtes-ceny... |
| Если бы газпром на 15% за неделю вырос ..?
Как будто у меня такого не было никогда. Я бы промолчал. Я слегка суеверный. Боюсь базаром удачу спугнуть. Деньги и счастье любят тишину. |
| "...Всё впереди, а ныне За метром метр Идут по Украине Солдаты группы «Центр»..." ВСВ, 1965 |
| "...Всё впереди, а ныне За метром метр Идут по Украине Солдаты группы «Центр»..." ВСВ, 1965
Это же песня от имени фашистов. В каком то спектакле.Ты бы поосторожнее такое выкладывал. Статью за дискредитацию вооружённых сил недавно ввели. Я раньше слышал начало. "По выжженой равнине, за метром метр." Далее по тексту. |
| тихо улитка ползи по склону Фудзи -) пару тройку лет назад предлагал начать торговать боеголофками ,,, вот "расширить зонтик" это почти оно -) |
| "...Всё впереди, а ныне За метром метр Идут по Украине Солдаты группы «Центр»..." ВСВ, 1965
это про леопарды надеюсь -) |
| Солдат всегда здоров Солдат на все готов И пыль, как из ковров Мы выбиваем из дорог И не остановиться И не сменить ноги Сияют наши лица Сверкают сапоги! По выжженной равнине За метром метр Идут по Украине Солдаты группы "Центр" На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй Первый, шаг вперед! – и в рай Первый-второй А каждый второй – тоже герой В рай попадет вслед за тобой Первый-второй Первый-второй Первый-второй А перед нами все цветет За нами все горит Не надо думать – с нами тот Кто все за нас решит Веселые – не хмурые Вернемся по домам Невесты белокурые Наградой будут нам! Всё впереди, а ныне За метром метр Идут по Украине Солдаты группы "Центр" На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй Первый, шаг вперед! – и в рай Первый-второй А каждый второй – тоже герой В рай попадет вслед за тобой Первый-второй Первый-второй |
| Нашёл. Спектакль назывался " Павшие и живые". |
Это же песня от имени фашистов. В каком то спектакле.Ты бы поосторожнее такое выкладывал. Статью за дискредитацию вооружённых сил недавно ввели. Я раньше слышал начало. "По выжженой равнине, за метром метр." Далее по тексту.
Угомонись, уже. Да, Высоцкий написал ее от имени фашиков, которые сейчас снова собираются в "Drang nach Osten". Так все это и надо воспринимать, когда кресты опять пойдут по той земле, - как попытку реванша, а не что-то иное. |
| А вы знаете, что одна из самых популярных песен сейчас на фронте. Это " Небо славян"? А вы знаете, что Михаил Козырев на "Нашем радио" запретил её озвучивать.? А вот эта песня. https://www.youtube.com/watch?v=ir9Ik1_oOSo |
| уже открыто говорят Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель в одной речи назвал Россию привыкшей бороться до конца, упомянул ее победы над Наполеоном и Гитлером и призвал вооружать Украину. "Россия – большая страна, она привыкла бороться до конца, она привыкла почти проигрывать, а затем восстанавливать все. Она сделала это с Наполеоном, она сделала это с Гитлером. Было бы абсурдно думать, что Россия проиграла войну или что ее военные некомпетентны… Поэтому именно сейчас необходимо продолжать вооружать Украину", – сказал он на церемонии в Мадриде
"эпоха сброшенных масок"...то ли ещё будет |
| США==Домохозяйства, зарабатывающие 100 000 долларов или более, сокращают расходы более агрессивно. |
| В конгрессе США предложили уйти от привязки госдолга к доллару и перейти к доле от ВВП Республиканцы в конгрессе США предложили отказаться от привязки уровня госдолга страны к фиксированному значению в долларовом эквиваленте. Такую идею в эфире Fox News высказал член палаты представителей Брайан Фитцпатрик. По его словам, установка потолка госдолга в конкретной цифре не имеет смысла. Вместо этого законотворцы считают допустимым устанавливать соотношение долга к ВВП. Фитцпатрик отметил, что если в 2008 году госдолг США составлял около 40 процентов от ВВП страны, то в этом — уже 125 процентов. «Когда вы видите ребенка, у которого проблема с тратами, вы оплачиваете счета и отнимаете кредитную карточку», — провел он аналогию. |
| Казначейские облигации США в «критической точке»: корреляция акций и облигаций меняется, поскольку рынок с фиксированным доходом предупреждает о рецессии |
| через 4 дня дочь с внуком прилетят из Америки узнаю,скока яйца стоят может вы тут в ухи дуете
действительно,цены выросли на +30-40% яйца 12шт сейчас 8,59$,а было под 6$ яйца ЭКО подороже ну а Фермерские самые дорогие под ваши тут озвученные 1,5$ за яйцо подходят хотя и у нас в России все продукты на +30-40% подняли за год,чего там за Штаты или Европу так сильно переживать то |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0415 | +0.00257 (+0.25%) | 11:45 | GBP | 1.2547 | +0.003 (+0.24%) | 11:45 | JPY | 157.458 | −0.046 (−0.03%) | 11:45 | CAD | 1.43101 | −0.00194 (−0.14%) | 11:45 | CHF | 0.90415 | −0.00026 (−0.03%) | 11:45 | CNY | 7.325 | +0.0032 (+0.04%) | 11:45 | RUR | 106.486 | −1.0132 (−0.94%) | 11:42 | EUR/RUB | 110.84 | −0.83 (−0.74%) | 11:42 | AUD | 0.62782 | +0.00343 (+0.55%) | 11:45 | HKD | 7.7732 | −0.0019 (−0.02%) | 11:45 |
|