| troyka, а на чем же росли. стесняюсь спросить. |
| troyka, а на чем же росли. стесняюсь спросить.
Портфельщики позиции формировали частично. Это как оливье на НГ - традиция в начале года) В качестве версии: сейчас мы падаем на внешнем негативе. Русские покупцы с деньгами, кто сейчас сидит на заборе, выжидают, пока сипи не прокашляется. У американских изб плохие прогнозы по рынку на 1 квартал, и наши боятся покупать, потому что внешний негатив может повлиять на наш "сантимент". Цепочка такая - США падает, затем сыпятся Европа и Китай, следом падаем мы. Потому что основные покупатели нашего экспорта теперь в Азии. А от экспорта зависят бюджет и корп. прибыли. Ну и дивы, само собой. |
| Norges Bank считает, что остается одно повышение процентной ставки - И настолько дорогой будет тогда ипотека Если это случится обычная семья в Осло будет ежемесячно платить за ипотеку на 7600 норвежских крон (750 euro) больше, чем 15 месяцев назад. https://www.dn.no/eiendom/norges-bank-tror-en-r... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну в «светлом» прошлом мало кто был. многие путают совок с полднем двадцать первого века. |
| "больше всего в жизни ненавижу две вещи: расизм и негров" (c) |
| Тренер «Флайерз» Джон Торторелла сказал, что Проворов «был верен себе и своей религии». «Одна вещь, которую я уважаю в Прови, это то, что он всегда верен себе», — сказал Торторелла. |
| Национальная хоккейная лига, вероятно, имеет самую консервативную фан-базу из всех больших профессиональных видов спорта, но в последнее время под руководством комиссара НХЛ, очень высокооплачиваемого комиссара, лига навязывает свою либеральную политику болельщикам и игрокам. НХЛ даже пыталась провести во Флориде карьерную конференцию, открытую только для представителей меньшинств. Другими словами, это как-то плохо, что белый человек играет в хоккей, губернатор ДеСантис остановил это, потому что это явно расизм и безумие. Прошлой ночью НХЛ провела так называемую «ночь гордости» в Wells Fargo Center в Филадельфии, игрокам сказали, вернее приказали носить радужные свитера, чтобы показать свою приверженность гендерному культу, но один игрок отказался это сделать, Иван Проворов ( https://t.me/SolovievLive/151952), защитник «Филадельфии Флайерз», что сильно обидело журналистов. Ты должен носить свитер! Почему он не в свитере!? Все в свитерах! Вот что он сказал: - Я уважаю всех, я уважаю выбор каждого, мой выбор — оставаться верным себе и своей религии. Это все, что я собираюсь сказать. - Какая у вас религия? - Русская православная. |
| ... Русские покупцы с деньгами, кто сейчас сидит на заборе, выжидают, пока сипи не прокашляется. У американских изб плохие прогнозы по рынку на 1 квартал, и наши боятся покупать, потому что внешний негатив может повлиять на наш "сантимент". Цепочка такая - США падает, затем сыпятся Европа и Китай, следом падаем мы. Потому что основные покупатели нашего экспорта теперь в Азии. А от экспорта зависят бюджет и корп. прибыли. Ну и дивы, само собой.
А про чёрного лебедя очередного никто у нас не думает? Из тех кто "на заборе" с баблом Как-то рановато Сбер на 125 начал поглядывать . |
| Потолок госдолга не хотят пересматривать интерессно даже |
| ... Русские покупцы с деньгами, кто сейчас сидит на заборе, выжидают, пока сипи не прокашляется. У американских изб плохие прогнозы по рынку на 1 квартал, и наши боятся покупать, потому что внешний негатив может повлиять на наш "сантимент". Цепочка такая - США падает, затем сыпятся Европа и Китай, следом падаем мы. Потому что основные покупатели нашего экспорта теперь в Азии. А от экспорта зависят бюджет и корп. прибыли. Ну и дивы, само собой.
А про чёрного лебедя очередного никто у нас не думает? Из тех кто "на заборе" с баблом Как-то рановато Сбер на 125 начал поглядывать .
Рановато! Шортистов ещё не вынесли окончательно. |
| Зима вернулась на выходные Всë белым бело |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А про чёрного лебедя очередного никто у нас не думает? Из тех кто "на заборе" с баблом Как-то рановато Сбер на 125 начал поглядывать .
Рановато! Шортистов ещё не вынесли окончательно.
Чёрный лебедь обычно не ждёт... . |
| Рановато! Шортистов ещё не вынесли окончательно.
Чёрный лебедь обычно не ждёт... .
так сбер и не поглядывает на 125 .... на 145 максимум |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 04.01 | GBP | 1.242 | −0.0001 (−0.01%) | 20:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 04.01 | CAD | 1.4443 | +0.00014 (+0.01%) | 21:00 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 04.01 | AUD | 0.6218 | +0.0006 (+0.10%) | 20:56 | HKD | 7.7779 | +0.0002 (0%) | 20:00 |
|