| Ладно. Не буду я про должника писать часто. Но иногда буду напоминать с кем вы дело имеете. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну думай иногда за кого вписываешся. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Helg, ну ты даешь. Глаза совсем застило. (( Там такая история конфликтов с оттоманской портой, мама не горюй. Десятилетия не проходило без столкновений. Греки и болгары, сербы и тд. только РИ и обязаны своей самостийностью. Они "выгодоприобретатели". Сколько русских погибло в тех конфликтах. Но, как знаешь, нет хуже, чем быть обязанным.)) Так Болгария, Сербия ит.д. и в ВОВ на стороне Гитлера воевала против СССР. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Это как сказать А, но напрочь забыть про Б. Даже если целью России был выход к Босфору и Дарданеллам, конечным результатом стало освобождение Балкан. Игнорирование этого факта - типичная уловка врагов России. Например, после освобождения Болгарии Россия (цитата) "фактически создала болгарский флот и армию, создала конституцию нашей страны и заложила основы нашей государственности. Через два года после завершения войны 1877-1878 годов русские всё это оставили нам и просто ушли, не потребовав ничего взамен". |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Замечу, для Болгарии, Греции, Черногории этот гешефт был совсем нелишним. Ну и Крымом разжились по итогу. Тоже неплохо. Опять контекст нарушен. Не упомянута причина объявления войны Болгарии в 1944 году. Намеренно причем. Зачем подавать инфу односторонне? Какой смысл? |
| Завтра-послезавтра расскажу о жизни в Киеве. Ко мне едет подруга из Киева, одна, без сыновей. Они остались там. Автобус Киев-Варшава-Беларусь (не знаю какой город), Минск - Москва. Я и не знал, что из Варшавы сейчас можно доехать на автобусе до Беларуси. Выехала вчера, но на данный момент мы ее потеряли. Телефон не отвечает, а автоответчик "абонент вне зоны досягаемости" говорит по-польски.
Из Москвы можно! но не всем. Украинцам, молдаванам - можно. Заробитчане так и катаются до сих пор - переходят границу, и через пару часов обратно. И с Прибалтикой так же. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Завтра-послезавтра расскажу о жизни в Киеве. Ко мне едет подруга из Киева, одна, без сыновей. Они остались там. Автобус Киев-Варшава-Беларусь (не знаю какой город), Минск - Москва. Я и не знал, что из Варшавы сейчас можно доехать на автобусе до Беларуси. Выехала вчера, но на данный момент мы ее потеряли. Телефон не отвечает, а автоответчик "абонент вне зоны досягаемости" говорит по-польски.
Думаю она только подтвердит то что мы знаем из ютюба.
Мне звонили знакомые из Краматорска. Сыновей с внуками отправили в Германию. Сами в городе и за городом. "И на войне есть жизнь" - их слова. Ждут, когда придут войска РФ и закончится это безобразие. Возраст звонивших - 60 и 45 лет. И да, в РФ сыновья не успели выехать, уже с их стороны не пускали. Потом сыновей в деревне прятали от мобилизации и договаривались за денежку о выезде. Так что, будет интересно, что расскажут киевляне. |
| Чтобы войти на территорию Болгарии и выцепить 30 тыс. расквартированных там немецких солдат. Листовки, которые разбрасывались: "Красная Армия не имеет намерения воевать с болгарским народом и его армией, так как она считает болгарский народ братским народом… Красная Армия добивается того, чтобы немецкие солдаты и офицеры, нашедшие приют в Болгарии, немедленно были интернированы и переданы советским войскам как военнопленные". И с болгарами мы тогда не воевали. Война была, что называется, без выстрелов. Болгары просто сложили оружие. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | И да, в РФ сыновья не успели выехать, уже с их стороны не пускали. Потом сыновей в деревне прятали от мобилизации и договаривались за денежку о выезде.
А в деревне разве реально спрятать чужаков? Там же каждая собака друг друга знает, могут стукануть в военкомат. |
| Выцепили. Что касается "унижения", его бы не было, если б болгары в 1941 году не встали на сторону Гитлера. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 6 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 04.01 | GBP | 1.242 | −0.0001 (−0.01%) | 20:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 04.01 | CAD | 1.4447 | +0.00054 (+0.04%) | 19:59 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 04.01 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 04.01 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 04.01 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 04.01 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 04.01 | HKD | 7.7779 | +0.0002 (0%) | 20:00 |
|