| ...Ты не читала Медведчука ...
конечно, нет |
| Дешевый Газ - европа начинает принятие. Мы же ценник устанавливаем. Отставки у них пошли косяками. Старички вовремя спрыгнули, а КиндерСюрпрайзам терять нечего, нету у них ничего, кроме девственности. И Газ там наш, но LNG. (Либо по взаимообмену). В Мире просто ни откуда, ни у кого такие обёмы взять одномоментно.. Включайте мозги. Россия нарастила экспорт СПГ в 2022 году на 8% — до 46 млрд куб. м; экспорт нефти из РФ в 2022 году вырос на 7%, - Минэнерго. @banksta Миллер немного схуднет. Михельсон наоборотт. |
| Дешевый Газ - европа начинает принятие....
а что у амеров сильно дороже по долгосроку? |
| ВВ принял на себя ношу вести мировое ценообразование NG на Хабе в Лыткарино. Все вопросы тудым. Покупайте Лицензии и торговые места. У кого бюджет ограничен, подписку и Живую Воду. Дисконт пока 30% |
| В крипте двойное дно отыскали) Пиарят с разных концов. Сначала - Blackrock, теперь техника. |
| Бог любит Троицу)). Пойду, Квик включу. Уговорили. Пока Улыба дремлет. |
| ВВ принял на себя ношу вести мировое ценообразование NG на Хабе в Лыткарино. Все вопросы тудым. Покупайте Лицензии и торговые места. У кого бюджет ограничен, подписку и Живую Воду. Дисконт пока 30%
Насчет ценообразования мне понравилась чья-то старая мысль (не помню, чья), что в итоге новым эквивалентом ценности станет показатель стоимости энергии, то есть, не цена барреля нефти или кубометра газа, а цена мегаватта электричества. Причем прочитал это несколько лет назад, еще до ковида даже. Записал себе в памятку, теперь нашел) |
| ВВ принял на себя ношу вести мировое ценообразование NG на Хабе в Лыткарино. Все вопросы тудым. Покупайте Лицензии и торговые места. У кого бюджет ограничен, подписку и Живую Воду. Дисконт пока 30%
Насчет ценообразования мне понравилась чья-то старая мысль (не помню, чья), что в итоге новым эквивалентом ценности станет показатель стоимости энергии, то есть, не цена барреля нефти или кубометра газа, а цена мегаватта электричества.
помню Кнехт пару раз эту мысль здесь озвучивал |
| Думаю уже поздно энергию мерой делать. В 80х годах XX века прокатило бы. Будет , ИМХо, информационный эквивалент. Писал об этом еще 10 лет назад. Тогда тут был другой состав. Кнех тоже участвовал в дискуссии, помню. И там было много интересных идей по этому поводу. |
| помню Кнехт пару раз эту мысль здесь озвучивал
Он был явно не дурак) |
| Думаю уже поздно энергию мерой делать. В 80х XX века прокатило бы. Будет , ИМХо, информационный эквивалент. Писал об этом еще 10 лет назад. Тогда тут был другой состав. И там было много интересных идей по этому поводу.
А мне кажется, с учетом, что технологии сейчас на острие прогресса (включая ИИ и био), и что об их прорывных возможностях не говорит только ленивый, настоящий прорыв, меняющий всё, будет в другой области, не столь очевидной. Типа, химия, физика - вот там. |
| Кнехт Гений. Отстой пены с 2100 до 800 по Мамбе его трейд в 2008г. Пока прогноза данного уровня на ФР РФ ни от кого не было за 30ть лет.. |
| На 13-21. Так я тогда и предлагал симбиоз Био и цифры. Генома и ключа к нему. Тогда как раз только тема Гаплогрупп пошла в массы. Но не было квантовых вычислений и отказа от бинарности. Поэтому сейчас у меня нет идей по вопросу. Главное- конфигурация Центров Принятия Решений пока. По итогу Войны и будет Всеобщий Эквивалент победителем назначен. Естественно это будет то, чего ни у кого нет, а у него в избытке. Поэтому энергия не пройдет. Мы просто сбоку в этой разборке. |
| На 13-21. Так я тогда и предлагал симбиоз Био и цифры. Генома и ключа к нему. Тогда как раз только тема Гаплогрупп пошла в массы.
Это да, с этим направлением всё понятно. А я говорю о чем-то не таком очевидном. Хотя и не знаю, о чем)) Например, плащ-невидимка (аналоги уже есть), скатерть-самобранка и проч. Что там еще в сказках было?) |
| Обетт. Пока ММ демонстрирует позы игроков, которых ест. Посмотрим к вечеру обстановку. Ликвидности совсем нету. Всем отдыхать пока. (Но мыслю, ГП 2300 дойдем.) Сбер бабки так и не вывел. Смысла нету торговать, тратить нечего. Рыбка(Щука и Золотая), Светик-семицветик. Аленький Цветочек.))) |
| Думаю уже поздно энергию мерой делать. В 80х XX века прокатило бы. Будет , ИМХо, информационный эквивалент. Писал об этом еще 10 лет назад. Тогда тут был другой состав. И там было много интересных идей по этому поводу.
А мне кажется, с учетом, что технологии сейчас на острие прогресса (включая ИИ и био), и что об их прорывных возможностях не говорит только ленивый, настоящий прорыв, меняющий всё, будет в другой области, не столь очевидной. Типа, химия, физика - вот там.
причём остриё прогресса может оказаться настолько острым что поначалу человечеству может потребоваться более приземлённый более базовый эквивалент - например литр воды или даже литр воздуха...и только потом уже один наряд вне очереди штрафной час на электротренажёре или один килограмм условного нанолития) |
| причём остриё прогресса может оказаться настолько острым что поначалу человечеству может потребоваться более приземлённый более базовый эквивалент - например литр воды или даже литр воздуха...и только потом уже один наряд вне очереди штрафной час на электротренажёре или один килограмм условного нанолития)
Самое любопытное, что в России есть в избытке и то (вода), и другое (воздух + леса). И даже новый эквивалент ценности (мегаватт) относительно дешевый, а будет еще дешевле благодаря водородной и ядерной энергетике. Со скатертью-самобранкой тоже всё в порядке. Осталось технологии подтянуть, а затем заняться прорывом в химии и физике) Лучше параллельно, конечно. |
| ...причём остриё прогресса может оказаться настолько острым ...
аннунаки - установят, что париться |
| Вспомнились девяностые годы... Вот где было раздолье эквивалентов... Сейчас такое и во сне не приснится. |
| ...было раздолье эквивалентов... Сейчас такое и во сне не приснится.
и что там кроме "убитых енотов"? не помню уж |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 0 | | нормально заработал | 6 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 12 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04159 | +0.00019 (+0.02%) | 01:32 | GBP | 1.2351 | 0 (0%) | 01:32 | JPY | 156.019 | −0.001 (0%) | 01:32 | CAD | 1.4378 | −0.0001 (−0.01%) | 01:33 | CHF | 0.90703 | +0.00005 (+0.01%) | 01:32 | CNY | 7.2875 | +0.0152 (+0.21%) | 00:49 | RUR | 99.868 | −0.006 (−0.01%) | 01:29 | EUR/RUB | 104.051 | +0.035 (+0.03%) | 01:29 | AUD | 0.62854 | +0.0002 (+0.03%) | 01:33 | HKD | 7.7895 | +0.0004 (+0.01%) | 01:33 |
|