| Марвин, ты скидываешь ссылки на сайт какой-то Лордфильм. Я такого сайта не знаю. Я всё смотрю на сайте Загонка. Там всё бесплатно . А ссылки на Кинопоиск я посылаю нахрен. Это платный сайт для лохов. |
| Хотя все мы когда то придём к цивилизованному миру. И начнём платить за просмотр фильмов и музыки. Но пока эту функцию мы оставим детям и внукам. А я новый Аватар намерен смотреть у себя дома за бесплатно. На хорошем диване , на хорошем телевизоре и с хорошей женой. Уверен, что Российские пираты мне в этом помогут. Ну что ещё нужно в старости для счастья. |
| Мальчиш, давно хотел спросить. А у вас там очень строго с авторскими правами? Вы в Норвегии можете бесплатно смотреть фильмы или выкладывать чужие музыкальные песни? Вас там не наказывают за это? |
| У нас после Майкла Джексона и Пола Маккартни . Ни до, Ни после . И даже на Пинк Флойде мысли не было. Потому, что это Россия. |
| AFP: вице-президент Европарламента арестованa Бельгийская полиция арестовала вице-президента Европарламента Еву Кайли (44 года) и еще четырех человек по делу о коррупции. Ева красотка. Хороша Гречанка |
| У меня была официантка с волосами синего цвета. И она мне сказала. Я поеду на концерт Майкла Джексона в любом случае. Уволите вы меня или нет. Я говорю. Ну езжай, раз такая фанатка. Тебя всё равно не удержишь. Из Новомихайловки в Москву. Потом расскажешь как там было. И она приехала назад через 4 дня и рассказала. " Я пришла в 7 утра на Красную площадь. Я перед этим сутки не ела и не пила. Что бы в туалет не ходить. Я была первая. И вцепилась двумя руками в ограждение перед сценой. Я там стояла до начала концерта. А концерт был вечером. Меня несколько раз толпа набежавшая пыталась вышвырнуть. Но я удержалась. Двумя руками. Но зато когда он вышел, я была к нему ближе всех. Я его лицо видела. Я его ногти видела." |
| "В Польше процветает незаконная добыча угля, и этот бизнес набирает обороты из-за нехватки топлива в стране. Например, в г. Валбжих уголь можно добывать в полях, зонах отдыха и даже в садах, потому что залегает он на глубине всего лишь около метра под поверхностью. Команда из четырех человек может добыть за час тонну угля и заработать по 1000 злотых ($220) за полдня работы" И после этого поляки недовольны Россией?? |
| У меня была официантка с волосами синего цвета. И она мне сказала. Я поеду на концерт Майкла Джексона в любом случае. Уволите вы меня или нет. Я говорю. Ну езжай, раз такая фанатка. Тебя всё равно не удержишь. Из Новомихайловки в Москву. Потом расскажешь как там было. И она приехала назад через 4 дня и рассказала. " Я пришла в 7 утра на Красную площадь. Я перед этим сутки не ела и не пила. Что бы в туалет не ходить. Я была первая. И вцепилась двумя руками в ограждение перед сценой. Я там стояла до начала концерта. А концерт был вечером. Меня несколько раз толпа набежавшая пыталась вышвырнуть. Но я удержалась. Двумя руками. Но зато когда он вышел, я была к нему ближе всех. Я его лицо видела. Я его ногти видела."
знаешь что в твоем рассказе удивляет |
| Конечно временно. Ей же было 18 лет. Она один сезон отработала. С перерывом на концерт. Дальнейшая её судьба мне не неизвестна. В сентябре с ней рассчитался и досвидос. |
| Конечно временно. Ей же было 18 лет. Она один сезон отработала. С перерывом на концерт. Дальнейшая её судьба мне не неизвестна. В сентябре с ней рассчитался и досвидос.
личинка -) |
| Американские специалисты участвуют в наведении и обеспечении работы РСЗО HIMARS на Украине, заявил постоянный представитель России при ООН Василий Небензя. "Среди поставляемого вооружения следует особо выделить американские реактивные системы залпового огня HIMARS. Мы точно знаем, и это не раз косвенно подтверждали Киев и Вашингтон, что американские специалисты участвуют в работе этих установок. Наведение HIMARS на цель осуществляется с помощью американских военных спутников, а военнослужащие США на земле осуществляют координацию спутниковой и развединформации, загрузку точных координат, программное обеспечение РСЗО", - сказал он на созванном по инициативе Москвы заседании Совета Безопасности ООН. |
| Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил: ◾️Американская сторона участвует в управлении РСЗО HIMARS на Украине; ◾️Атаковавшие аэродромы Дягилево и Энгельс БПЛА наводились системой GPS США; ◾️Поставщики оружия Киеву столкнутся с правовыми последствиями; ◾️Украина пытается сровнять Донецк с землей западным оружием; ◾️Российский ВПК справляется со своими задачами, Москва в иностранной помощи не нуждается. |
| Ну И.......? Викторович их отмазывал... Мы можем как с 14 м годом тормознуть... |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 7 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 33 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.04202 | −0.00709 (−0.68%) | 15:34 | GBP | 1.2432 | −0.0064 (−0.51%) | 15:34 | JPY | 155.3 | +0.826 (+0.53%) | 15:34 | CAD | 1.44146 | +0.00446 (+0.31%) | 15:34 | CHF | 0.90544 | +0.00401 (+0.44%) | 15:34 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 08:00 | RUR | 98.08 | +0.7089 (+0.73%) | 15:22 | EUR/RUB | 102.221 | +0.067 (+0.07%) | 15:32 | AUD | 0.62423 | −0.00483 (−0.77%) | 15:34 | HKD | 7.7909 | +0.003 (+0.04%) | 15:34 |
|