| Никак не могу вспомнить что производят банки? Еду, одежду, жильё, технику? Нет, они просто отнимают немалую долю всего произведённого! Чем меньше прибыль этих паразитов - тем лучше экономике!
Вспоминается Аркадий Райкин (раз уж сегодня его день). Монолог о балерине с предложением привязать к ее ноге "динаму", чтобы она не зря крутилась, а лучше "ток давала в недоразвитые районы". |
| Так Девушки даже не крутятся. Это иллюзия. Просто ногой машут. Динамо не прокатит. https://youtu.be/YQCRJwhHx4Q Пысы. Ни разу с 1992 года инфляция не была ниже двухзначной. Ни 23ий, ни 24ый года исключениями не будут. Качество нашей элиты не позволит. Пока не будет нормального межотраслевого баланса и Кибернетики с ГосПланом. А мне лень. Есть дела поважнее. |
| Совокупные убытки Сбербанка и ВТБ от участия в мерах господдержки экономики, которые уже действуют или готовятся к принятию в ответ на антироссийские санкции, могут достичь 600 млрд рублей, сообщили руководители двух банков в письме на имя премьера Михаила Мишустина, с содержанием которого ознакомился «Интерфакс».
Никак не могу вспомнить что производят банки? Еду, одежду, жильё, технику? Нет, они просто отнимают немалую долю всего произведённого! Чем меньше прибыль этих паразитов - тем лучше экономике!
как сердце гоняет кровь по организму, так и банки гоняют деньги по стране. |
| Оле оле оле олееее! Рональдо - домой. Жалко португальца, но арабы были сильнее. |
| Так Девушки даже не крутятся. Это иллюзия. Просто ногой машут. Динамо не прокатит. https://youtu.be/YQCRJwhHx4Q Пысы. Ни разу с 1992 года инфляция не была ниже двухзначной. Ни 23ий, ни 24ый года исключениями не будут. Качество нашей элиты не позволит. Пока не будет нормального межотраслевого баланса и Кибернетики с ГосПланом. А мне лень. Есть дела поважнее.
Ещё как была. И 5% и 6% было. Утверждаю это как человек, который давно работает в реальном секторе экономики. Мы, отельеры всегда ориентируемся на инфляцию. А не на курс доллара. Причём на официальную инфляцию. А не на ту, про которую всёпропальщики пишут. Вот например я уже выставил цены на путёвки на следующий год. Они дороже на 10%. Что соответствует официальной инфляции. Если я их выставлю на 30% дороже, у меня их никто покупать не будет. Проверено. |
| Рубрика "Занимательная экономика". Мало кто знает, что крупнейшая криптобиржа Binance принимает валютные вклады под 6% годовых. В это же время в России вы не найдёте банков, кто даст вам больше 2% за год на валюный вклад. Например Сбер предлагает сейчас 0.01 %. |
| Совокупные убытки Сбербанка и ВТБ от участия в мерах господдержки экономики, которые уже действуют или готовятся к принятию в ответ на антироссийские санкции, могут достичь 600 млрд рублей, сообщили руководители двух банков в письме на имя премьера Михаила Мишустина, с содержанием которого ознакомился «Интерфакс».
Никак не могу вспомнить что производят банки? Еду, одежду, жильё, технику? Нет, они просто отнимают немалую долю всего произведённого! Чем меньше прибыль этих паразитов - тем лучше экономике!
они производят комфорт...это если одним словом) |
| Оле оле оле олееее! Рональдо - домой. Жалко португальца, но арабы были сильнее.
Ты видел как он себя ведёт? У него эгоизм выше неба. Бросил команду и один ушёл в раздевалку. Ну что за чмо? |
| Хана Канаде. Ставка 6%))) недвигу по ипотеке, взятую под 2% сбросить все пытаются, ибо не тянут...так там, у нас немного иначе...всех разуют по-своему...беднее станет каждый, удастся избежать лишь единицам...)) медленно и верно идём к трансформации банковской модели...доброго вечера...)) |
| Бехтерев пытается спасти белую рассу...у него не получится...только смешает...))) Попытка продлить сущ. мироустройство - в яму, так как в одну два раза не падает, несмотря на исторический опыт...)) |
| Ржачь или..., - Галустян на матч тв, аналитик, Это писец |
| Ржачь или..., - Галустян на матч тв, аналитик, Это писец
Ведущего СевКавказ ТВ пригласили) даже в кепке я его узнал |
| Рубрика "Занимательная экономика". Мало кто знает, что крупнейшая криптобиржа Binance принимает валютные вклады под 6% годовых. В это же время в России вы не найдёте банков, кто даст вам больше 2% за год на валюный вклад. Например Сбер предлагает сейчас 0.01 %.
В 98 инкомбанк, менатеп давали 10%) |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 12 | | 1-10% | 3 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 1 | | практически всё | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 4 | | Удовлетварительно - 3 | 5 | | Неудовлетворительно - 2 | 6 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.03002 | −0.00044 (−0.04%) | 07:49 | GBP | 1.22 | −0.0011 (−0.09%) | 07:48 | JPY | 157.674 | −0.284 (−0.18%) | 07:49 | CAD | 1.43525 | +0.00067 (+0.05%) | 07:49 | CHF | 0.9124 | +0.00097 (+0.11%) | 07:49 | CNY | 7.3312 | +0.0001 (0%) | 07:37 | RUR | 101.9946 | −0.6854 (−0.67%) | 07:47 | EUR/RUB | 105.056 | −0.807 (−0.76%) | 07:47 | AUD | 0.61925 | +0.00042 (+0.07%) | 07:49 | HKD | 7.7887 | +0.0021 (+0.03%) | 07:49 |
|