| Если учесть, что поляки как хозяева на укрии...все сходитя, томос америкосы пробили под поляков. Наша задача, что б им дыра от бублика досталась, а не Киев.
наша задача - взять Николаев и Одессу. сначала для этого надо освободить весь Донбасс и Запорожье.
Надо то надо. Только не получается нихрена. Непонятно почему. Авдеевку в 15 км от Донецка за 8 месяцев взять не смогли. А оттуда постоянно город обстреливают. |
| Если учесть, что поляки как хозяева на укрии...все сходитя, томос америкосы пробили под поляков. Наша задача, что б им дыра от бублика досталась, а не Киев.
наша задача - взять Николаев и Одессу. сначала для этого надо освободить весь Донбасс и Запорожье.
Немного перефразирую, наша задача вернуть исконно российские территории, людей и их бестолковки. Надеюсь успеем, до того как начнет евросодом и гоморра пожирать сама себя... |
| наша задача - взять Николаев и Одессу. сначала для этого надо освободить весь Донбасс и Запорожье.
Надо то надо. Только не получается нихрена. Непонятно почему. Авдеевку в 15 км от Донецка за 8 месяцев взять не смогли. А оттуда постоянно город обстреливают.
Много почему, и главное даже не Авдеевка... Почему еще Львов не в 18 веке?. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Тысяч 5-7 достаточно. |
Да. И хватит вопросов. |
| Я не шутил. За год в России в авариях больше погибает. |
| Блин. Ты спросил сколько жизней согласился бы отдать. Я ответил как я считаю. Что не так? Ответ что-ли неправильный? Ну так дай правильный ответ. Только не стони тут про слезу ребёнка. |
| Вопрос не правильный. Не мизинцик, а свою голову. Вотположить на плаху, хрясь. И николаев наш. Готов? Точно нет. Только кривлятьтся в квн у большинства душонка и п.с.де.ть в интернетах |
| Много почему, и главное даже не Авдеевка... Почему еще Львов не в 18 веке?.
Глядя на результат 10 месяцев(!)..., вот так генералисимусу наши генералы и отвечают) |
Так он говорит , называя эту цифру, про грамотное решение проблемы. А грамотное решение подразумевает создание штрафбатов из жуликов и воров. Пущай кровью искупают вину перед Родиной. |
Так он говорит , называя эту цифру, про грамотное решение проблемы. А грамотное решение подразумевает создание штрафбатов из жуликов и воров. Пущай кровью искупают вину перед Родиной.
Ты где был? Выходил что ли. Созданы уже давно твои штрафбаты. Только называются теперь по другому. Вагнер по зонам набирает бойцов. Создаёт из них штурмовые отряды И нихрена это не решило проблему. Грамотное решение. Угу. Ещё идеи есть? |
Да иди ты на хрен со своим пальцем. Я уже ответил, что да. Теперь про ладонь и руку начнёшь спрашивать? |
| у Стругацких в Граде обреченном такой дед выведен один в один |
Прекращай хернёй маятся. Какие итоги? Какого опроса? Тут не было никого. Никто не участвовал в твоём опросе. Единственный опрошенный сказал, что готов палец отдать. По идее получается, что все опрошенные готовы на жертвы. Абсолютное большинство. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03921 | +0.00042 (+0.04%) | 05:23 | GBP | 1.2423 | +0.0011 (+0.09%) | 05:23 | JPY | 154 | −0.276 (−0.18%) | 05:23 | CAD | 1.44836 | +0.00015 (+0.01%) | 05:23 | CHF | 0.90953 | +0.00025 (+0.03%) | 05:23 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:34 | RUR | 98.475 | −0.0212 (−0.02%) | 05:12 | EUR/RUB | 102.289 | −0.064 (−0.06%) | 05:22 | AUD | 0.62144 | +0.00075 (+0.12%) | 05:23 | HKD | 7.79151 | +0.00011 (0%) | 05:23 |
|