| У амеров деньги Они выкрутятся всегда Кто платит тот музыку заказывает
поскольку родители тебе подарили набор разноцветных кубиков - то неудивительно что ты ещё пока не разбираешься в шариках и пирамидках) когда будешь изучать пирамидки сразу обрати внимание не на цвета - а на размеры...это очень важно для твоего развития) есть маленькие панамы и ммм - а есть большие...у всех у них одно предназначение - быть моделями вавилонских башен...да и природа денег напрямую связана с природой человеческой... слава Богу что все люди взрослеют по разному - это так интересно) |
| Про Грецию я тоже думал. Но какая там движуха на диком пляже? Только рыбку пострелять и на углях пожарить. Всю движуху нужно привозить с собой.
Дикий пляж, это если устанешь от движухи на острове) Рекомендую Миконос, если надумаешь. |
| У амеров деньги Они выкрутятся всегда Кто платит тот музыку заказывает
Мальчиш. Я кстати не был на Тенерифе. И хотел бы побывать. Ну может побываю когда нибудь. Когда попроще с визами станет.
Рекомендую. Во первых жары нет. Дешево запедельно. Уровень инфраструктуры высокий. Народ душевный. Пролетарский курорт. Бананы и разные травы… |
| Самую крутую движуху я видел на фестивале КВН в Сочи, где одновременно собрались 500 команд. Это примерно 10 000 людей участников. Ну а на первом месте движухи, Это фестиваль Нашествие, где собралось 180 000 нормальных людей. Скованных одной цепью. И 50 команд примерно тогда выступили. Я помню тогда охренел. Первый день фестиваля. Думал какой нибудь сонный Сплин или Мумми Троль меня разбудит. А там прям сразу в 10 утра -АЛИСА. Я даже зубы почистить не успел. И я уже из палатки ору Красное на Чёрном. |
| У амеров деньги Они выкрутятсзаказывает
поскольку родители тебе подарили набор разноцветных кубиков - связана с природой человеческой... слава Богу что все люди взрослеют по разному - это так интересно)
УлЫбА Я не понимаю тебя никогда Ты спросить чего хотел или как? |
| Про Грецию я тоже думал. Но какая там движуха на диком пляже? Только рыбку пострелять и на углях пожарить. Всю движуху нужно привозить с собой.
Дикий пляж, это если устанешь от движухи на острове) Рекомендую Миконос, если надумаешь.
на Крите тоже норм.... тусить на пляже - в Элафониси, ночью - в Херсонисос |
| Я , кстати не вижу способов как нам победить Америку. Как уничтожить Америку, вижу. А победить ,не вижу. То, что мы получили раньше всех гиперзвуковые ракеты. Этого не достаточно.
они сами себя победят...как римская империя...не надо им мешать) надо абстрагироваться и строить свой новый чудный мир) |
| Мальчиш, не парься. Улыбу никто понять не может. Он пишет из четвёртого измерения. Просто все привыкли, что он всегда тут был. |
| Я , кстати не вижу способов как нам победить Америку. Как уничтожить Америку, вижу. А победить ,не вижу. То, что мы получили раньше всех гиперзвуковые ракеты. Этого не достаточно.
они сами себя победят...как римская империя...не надо им мешать) надо абстрагироваться и строить свой новый чудный мир)
Ну да. Эту страну. Америку. погубит толерантность. |
| поскольку родители тебе подарили набор разноцветных кубиков - связана с природой человеческой... слава Богу что все люди взрослеют по разному - это так интересно)
УлЫбА Я не понимаю тебя никогда Ты спросить чего хотел или как?
он зарегился в 2002...тогда еще интернетов не было |
| Так я и говорю. Такое ощущение, что он всегда тут был. Это как приходишь в парк, а там дуб растёт. Там уже под ним скамейки и киоск с мороженным. И всем похрену откуда он взялся. Он всегда тут был. |
| УлЫбА Я не понимаю тебя никогда Ты спросить чего хотел или как?
он зарегился в 2002...тогда еще интернетов не было
эти ребята были стажерами центра подготовки молодежи |
| он зарегился в 2002...тогда еще интернетов не было
эти ребята были стажерами центра подготовки молодежи
А можно поподробнее. |
Дикий пляж, это если устанешь от движухи на острове) Рекомендую Миконос, если надумаешь.
Миконос раньше был хорош, сейчас там 3.14сов много Санторини, Закинф если хочется движухи, потупить и подумать о вечном - Патмос. Тенерифе одни пенсы, но есть куча ресторанов мишленовских разных кухонь штук 10. Клубов несколько с движухой, но скучно. Лансароте мне больше нравится, но в целом море там везде г... но на Канарах. |
| Дикий пляж, это если устанешь от движухи на острове) Рекомендую Миконос, если надумаешь.
Миконос раньше был хорош, сейчас там 3.14сов много Санторини, Закинф если хочется движухи, потупить и подумать о вечном - Патмос.
Да, Санторини тоже хорошее место. Туда греки с материковой части любят ездить на отдых. А бывалые люди говорят, что туристам следует выбирать те места, которые выбирают местные) |
| эти ребята были стажерами центра подготовки молодежи
А можно поподробнее.
нет... ) Пакет брать будете? Регистрация: 25.09.2010, 00:39 но Вашэ второе? пришествие) тожэ почитаю на досуге |
| Есть острова , где нет пидддорасов, а много голодных некрасивых женщин, как у меня в Кемеровском пищевом институте было? |
| На Тенерифе 1 млн население Вчера ехал так тут пробка на дороге была Видимо с отдыхающими вообще тьма народа Всем советую. Круче Греции и комфортнее |
| А можно поподробнее.
нет... ) Пакет брать будете? Регистрация: 25.09.2010, 00:39 но Вашэ второе? пришествие) тожэ почитаю на досуге
Лучше не читай. Там не осталось ничего ценного. Все виноградины остались в памяти форумчан. |
| Есть острова , где нет пидддорасов, а много голодных некрасивых женщин, как у меня в Кемеровском пищевом институте было?
На Санторини селишься в пафосной Ойе с охеренным видом, а тусишь в Периссе (15-20 км, пьяным ездить разрешается) там почти на 100% сторонники традиционных отношений голодные, но красивые ....замучаешься из номеров "посторонних" выселять https://www.kaparisantorini.gr/ |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 2 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03839 | +0.00017 (+0.02%) | 10:45 | GBP | 1.2444 | +0.0013 (+0.10%) | 10:45 | JPY | 151.717 | +0.314 (+0.21%) | 10:45 | CAD | 1.431 | +0.0008 (+0.06%) | 10:45 | CHF | 0.90609 | +0.00194 (+0.21%) | 10:45 | CNY | 7.2854 | −0.0024 (−0.03%) | 10:44 | RUR | 97.53 | +0.7625 (+0.79%) | 10:44 | EUR/RUB | 101.303 | +0.864 (+0.86%) | 10:44 | AUD | 0.62876 | +0.001 (+0.16%) | 10:45 | HKD | 7.7883 | +0.0022 (+0.03%) | 10:45 |
|