| Спустился с гор. С США мы договоримся, иначе их не будет. Мы остаёмся при любом раскладе. Этот кризис либо за счёт Европы, либо за счёт США. Лучший исход США- стать страной третьего мира. При других вариантах её не будет. Как Испания в своё время. |
| На Западном фронте без перемен (2022) (. вместо_) rutracker_org/forum/viewtopic.php?t=6277965 |
| Теплая погода над Скандинавией наверняка проплачена массонами🤠 Сегодня зарядил авто почти бесплатно Благо что зарядка своя в гараже Элентричество копейки стало стоить Странности с ценами на энергию продолжаются https://www.yr.no/nb/v%C3%A6rvarsel/daglig-tabe... |
| да.... человечеству надо пройти ещё очень длинный путь к совершенству. |
| с Нагорной проповведью это как с дельфинами - "ошибка выживших" |
| 129847 Хорошо, учту... Рога повытащу... Перевоспитаюсь... Буду чтить, блюдить и каяться... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хорошо Старый Хрыч авантюрист написал, даж добавить нечего.. - Идет противостояние РФ - НАТО девятый месяц. Ответьте сами себе, снаряды 155 мм уже тащат из Пакистана. Почему, с учетом ваших же слов про их деньги, такое происходит? Почему до сих пор не наладили нужное производство и не завалили снарядами эту сраную Украину? Почему поленья полезли затариваться танками и САУ в Ю.Корею? Меня уверяли, что страна самсунгов все может, и наделает им всего, как холодильников, и уже по 10 штук поставила. А вот хренушки, поставки состоялись из наличия корейской армии. Никто не в состоянии взрывным образом нарастить производство, оно везде сопряжено с десятками тысяч смежников. Это может только страна, полностью самодостаточная в ресурсном плане, и имеющая собственное производство, имеющая запасы на хранении и мощности для модернизации. Учитывая то, что закрома восточной европы уже выметены почти под 0.0, и надо отдавать украм собственно состоящее на вооружении НАТО - восполнения не видать. Им бы зиму пережить и не подохнуть, пока вопрос так стоит, а не расширять производство. И это еще только начало. РФ, в то же самое время, готова за три года выкатить 800 (!!!) модернизированных до современного уровня Т - 62М, а артиллерийских снарядов и артсистем на хранении еще на две ВОВ есть, и на колеса встало производство высокоточки. Все производство вооружений в европах - частники, их заинтересовать еще надо
это на большой шахматной доске надо ждать результата через два-три года - а в этом сериале("95 квартал-1...2...3") возможен и ускоренный вариант - если очередные "гуманитарные сборы с цивилизованного мира" будут всё более жиденькими |
| да.... человечеству надо пройти ещё очень длинный путь к совершенству.
"в это непростое время (13.01.2015) голимого расчёта-хитрости-цинизма они не оставляют надежды заставить русский народ жёстко соблюдать Христианские заповеди) " "в то время когда за Россию стал играть даже дьявол - толпа либеральной прости Господи интеллигенции неожиданно нацепила на себя и трусы и крестик" с воодушевлением ждём когда цивилизованный запад наконец начнёт этот долгий путь) |
| Хельг нет никаких проблем. Приезжаешь ко мне в офис. За мной висят НДФЛы за 3 года.. Отчеты брокера подделать раз плюнуть. А у кого их много, лучший показать. А по налоговой пробить не сложно, не дорого стоит. Я это тут пишу по нескольку раз в год. Странно, что ты забыл. Если фонда задолбала, отдохни годик, другой. В Тибет сгоняй. Я 15-18 года академ брал от рынка и мира. Помогло. (Любой может глянуть график моего рейтинга. Отпуска это плато на нем). Пысы.Тут мне реклама не интересна. За все годы ни одного клиента не зашло. (Поэтому Аллирог и ушел с Сибиряком и Димой55). Формат ленты не тот. Только сарафан сейчас работает. От рекламы всех тошнит. В интернете 100% одни аферисты остались. Ждем прежнего Хельга. Не хворать. Как бизнеса сейчас Рынка и ОколоРынка нет. Суетится смысла нет тоже. Замечательное время живем. Можно немного расслабиться. И тут есть личка. Мало кому интересны публичные междусобойчики. |
| 129847 Хорошо, учту... Рога повытащу... Перевоспитаюсь... Буду чтить, блюдить и каяться...
Мы тебя потеряем. Придется и нам тоже. Иначе в одной реальности не останемся. Оставь какой грешок или страстишку. Nobody perfect. https://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0 За них и любим. |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 5 | | | Участвовать в субботнике | 0 | | | Рыть огород | 5 | | | Жрать шашлык | 9 | | | Давить диван | 2 | | | Гулять по городу | 4 | | | Созерцать природу | 3 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 32 | |
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 11 | | | Кубышки нет уже давно | 10 | | | Всего голосов: | 29 | |
| EUR | 1.16859 | +0.00022 (+0.02%) | 13:03 | | GBP | 1.3479 | +0.0016 (+0.12%) | 13:04 | | JPY | 159.763 | +0.121 (+0.08%) | 13:03 | | CAD | 1.3691 | −0.00013 (−0.01%) | 13:03 | | CHF | 0.78706 | +0.00159 (+0.20%) | 13:03 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 12:59 | | RUR | 75.49 | −0.3799 (−0.50%) | 13:02 | | EUR/RUB | 88.486218 | −0.178405 (−0.20%) | 12:59 | | AUD | 0.71298 | −0.00012 (−0.02%) | 13:03 | | HKD | 7.83518 | +0.00348 (+0.04%) | 13:03 |
|