| Китай официально подтвердил, что располагает полностью локализованным 14-нм техпроцессом https://3dnews.ru/1074304/kitay-ofitsialno-podt... Сентябрьская новость, ночто то мимо меня прошла.. Приятно, шо спесь с амерских жуликов сбивает, по шапке ...))) |
| С праздником ,кстати...всех причастных к объЕдинению!!...Остальным молча завидывать с крыш)) |
| Горы, каньоны, реки. Полный ЗОЖ. Жесточайший. 🏃♂️ Выкладывать не буду. Полный Ужас, Ужас обывателя типа Лёнь. |
| После НГ раздадут воздух 1,5 ×195...нужно будет собирать...ждём повышения цен на товары первой необходимости, недвиги не касается...))) |
| большие потери в трейдинге крайне редко появляются без предупреждения, и обычно связаны с большим всплеском эмоциональной активности публики ) в обязательном порядке записывайте такие всплески, а также словесные интервенции властей и чиновников, от которых зависят движения денежной массы ) если такой чиновник говорит, что всё хорошо и Вас ждут новые прибыли, а экономика устойчива, сразу же подумайте кому предназначена эта публичная информация, зачем высказывается на публику ) некого винить в своих неудачах на финансовом рынке, так как открываете и закрываете позицию именно Вы лично, а не кто-то иной, если Вы забыли как выглядит виновник Ваших неудач, то просто подойдите к зеркалу ) учитесь обнаруживать опасность и прибегайте к оборонительной тактике сразу же при обнаружении, если рынок идёт против Вашей короткой позиции, сразу же начинайте её откупать частями ) если Вы обеспокоены или начинаете себя чувствовать некомфортно по непонятной причине и "с места", то обратитесь к врачу, если Вы здоровы, то Ваше подсознательное даёт мощный сигнал, что рынок идёт против Вас ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | сильные ценовые движение всегда и без исключений скрыты за зонами "застоя" цены ) это значит, что позиция, которая открыта в спокойное время принесёт больше потенциальной прибыли на 1 сделку ) закрывайте позицию в неспокойное время ) |
| большой торговый объём "убивает" тренд ) |
| Тут так же нечего ловить, ибо сиракузская последовательность Коллатца...)) |
| запомните как "Отче наш" — идеальные ценовые модели ведут к большим финансовым потерям ) рынок всегда работает против публики, исключений не бывает, и именно в тот самый момент, когда все видят одно и то же событие в одно и то же время ) |
| В соседнюю гостиницу заезжают беженцы из Украины. Поговаривают, что государство платит за них отелю 1800 руб в сутки за одно койко-место с трёхразовым питанием. В принципе это нормально для межсезонья. Я бы согласился, но мне никто не предложил принять беженцев. |
| когда банки начали предлагать ИИС — рынок уже принял эффективное решение снять стружку ) |
| Горы, каньоны, реки. Полный ЗОЖ. Жесточайший. 🏃♂️ Выкладывать не буду. Полный Ужас, Ужас обывателя типа Лёнь.
Обиделся што ле? Не надо пургу гнать. |
| После НГ раздадут воздух 1,5 ×195...нужно будет собирать...ждём повышения цен на товары первой необходимости, недвиги не касается...)))
Да, похоже очередное подорожание товаров предстоит. Поставки западных товаров резко сократились, с востока и юга пока потоки сильно не выросли. Наши пока стараются наладить и увеличить выпуск своих товаров, но это не так быстро. Хорошая ниша открывается для отечественных производителей. И пока многие перекосы будут скорее всего гаситься денежной массой... |
| В соседнюю гостиницу заезжают беженцы из Украины. Поговаривают, что государство платит за них отелю 1800 руб в сутки за одно койко-место с трёхразовым питанием. В принципе это нормально для межсезонья. Я бы согласился, но мне никто не предложил принять беженцев.
А могут и не съехать в следующий сезон Готов? |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 14 | | | Всего голосов: | 15 | |
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 4 | |
| EUR | 1.15652 | +0.00458 (+0.40%) | 15:38 | | GBP | 1.349 | +0.0039 (+0.29%) | 15:38 | | JPY | 157.112 | −1.345 (−0.85%) | 15:38 | | CAD | 1.39576 | −0.00536 (−0.38%) | 15:38 | | CHF | 0.80721 | −0.00494 (−0.61%) | 15:38 | | CNY | 6.7482 | −0.0001 (0%) | 13:05 | | RUR | 82.49 | −0.4997 (−0.60%) | 15:38 | | EUR/RUB | 95.477 | −0.127 (−0.13%) | 15:35 | | AUD | 0.70681 | +0.00401 (+0.57%) | 15:38 | | HKD | 7.8442 | +0.0004 (+0.01%) | 15:38 |
|