| Полупроводниковая стратегия для Штатов Полупроводники являются источником жизненной силы цифровой экономики. Полупроводниковая промышленность вышла на передний план политического дискурса как в США, так и в других странах. Толчок со стороны экономических конкурентов Америки и проблемы, с которыми сталкивается ее собственная отечественная промышленность, в сочетании с нехваткой цепочки поставок побудили правительство США «сделать что-нибудь» для поддержки отрасли. Наиболее заметным ответом является Закон о чипах, который выделяет 39 миллиардов долларов государственного финансирования для отечественных предприятий по производству полупроводников и еще миллиарды для исследований и разработок в области полупроводников (НИОКР) и кадровых программ. https://www.brookings.edu/research/a-semiconduc... |
| Что ставит Догекоин позади таких монет, как Биткойн, Эфириум и Binance Coin . ? К концу 2021 года Dogecoin вырос на 3200% с унизительного минимума в 0,005 доллара на 1 января 2021 года. Этот рост подстегнул надежды на рост токена Dogecoin до 1 доллара, вероятно, к концу 2023,28 года. Простой понятный рынок 3200% роста Следим за Маском который ИлОн🤠 Любимое блюдо маска : Тыквенный суп с чечевицей. На фабриках Тесла его дают бесплатно https://youtu.be/ZKtKbhVs_aM |
| Отчитываюсь. Посылку на фронт отправил. Дети из местной школы собирали посылки, ну и я тоже поучаствовал. Передал две коробки сушёных апельсинов. Которые сам делаю. И ещё деньги перечислил в специальный фонд, который закупает необходимое снаряжение. Но самое интересное другое. Пришёл видеоответ с фронта. Наши посылки попали в разведроту 247 десантного полка. И мужики разведчики записали видос, где говорят нам спасибо. |
| Нихрена себе сколько плюсов. Неожиданно. И спасибо. |
| Нихрена себе сколько плюсов. Неожиданно. И спасибо.
А говорят идеологии у нас нету... |
| Есть идеология, есть. И это радует. Надо понимать только всем, что мы в самом начале пути. Всё ещё впереди. Всё равно рано или поздно это бы было бы.. Так называемый *директор подводных лодок США* https://ria.ru/20221105/ssha-1829324126.html Пригожин выкладывает карты на стол *Да, действительно, мы создаем центры подготовки ополченцев. На мой взгляд, ополчение должно состоять из первой линии, которая полностью лежит на жителях данной области. Для того чтобы обеспечить материальную составляющую ополчения, я считаю, нам не нужно обращаться к госорганам, а возложить ответственность на региональный бизнес* https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/11/... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На войне как на войне, Хельг. Тяжело будет. Знаю. Почему то так и думал, что ты Пакету не плюсанешь. |
| Зачем Вы лезете в неликвиды. Опыт 90х и 00х годов показал, там логика не работает от слова совсем. Если есть инсайд - пожалуйста. Региональные Телекомы в 00ые были в десятки раз занижены , по факту все украли на Ростелеком. А нефтянка еще более криминальная в этом плане. А всевозможные ТГК в энергетике? Все разворовали. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Я думаю надо смотреть за собой в первую очередь всегда, а п****в всегда хватать будет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Goldman Sachs ожидает, что цены на природный газ в Европе упадут на 30% в ближайшие месяцы Механизм передачи прав собственности в Нидерландах (TTF) является основным ориентиром цен на природный газ в Европе. Во вторник он торговался на уровне около 120 евро за мегаватт-час. Goldman Sachs ожидает, что цена упадет до 85 евро за мегаватт-час в первом квартале 2023 года. Несмотря на оптимизм по поводу снижения цен на газ в ближайшей перспективе, что может частично смягчить последствия кризиса стоимости жизни, на европейских лидеров оказывается сильное давление с целью обеспечения поставок в среднесрочной перспективе. |
| Дак смотрю и за собой и за тобой...За собой ничего не заметил.... |
| Хельг если бы дочь министра была в госпитале мы бы жили совсем в другой стране. Есть у меня товарищ у него сын в госдуме, новые люди которые. Говорит папа как обьявили мобилизацию все депутаты своих сыновей отправили за границу, Индия, Тайланд, Турция, Эмираты. Общаются в думе между собой. Как понял большинство то в а@уе от происходящего. |
| если посмотреть в самую суть ты просто веришь что все это локально .... и я не могу заставить себя поверить что все это всерьез и только начинается ( даже еще не началось ).... и все кто вокруг тоже живут надеждой что все это ограничится годом другим а если нет и все серьезно ? все эти дети депутатов пыль на ветру |
| если посмотреть в самую суть ты просто веришь что все это локально .... и я не могу заставить себя поверить что все это всерьез и только начинается ( даже еще не началось ).... и все кто вокруг тоже живут надеждой что все это ограничится годом другим а если нет и все серьезно ? все эти дети депутатов пыль на ветру
Верно. Поверить придётся. Всё так. |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 30 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 68 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.17495 | +0.00095 (+0.08%) | 03:18 | | GBP | 1.3517 | +0.0019 (+0.14%) | 03:18 | | JPY | 159.279 | −0.096 (−0.06%) | 03:18 | | CAD | 1.36568 | −0.00043 (−0.03%) | 03:18 | | CHF | 0.78003 | −0.00045 (−0.06%) | 03:18 | | CNY | 6.8203 | 0 (0%) | 01:52 | | RUR | 75.04 | 0 (0%) | 02:54 | | EUR/RUB | 88.203242 | +0.082197 (+0.09%) | 03:14 | | AUD | 0.71594 | +0.00084 (+0.12%) | 03:18 | | HKD | 7.83038 | +0.00024 (0%) | 03:18 |
|