| Согласен с Kawai - нам бы стратегии и продуманности побольше. Согласен и с тобой тоже. Раньше надо было продумывать и стратегией заниматься, в прошлые пару десятков лет, когда укры только начинали разлагаться. Теперь да - теперь только на отбой и только х..чить. Их и лучших своих. И надеяться что нам все таки свезёт. .
Надеяться, что нам свезет? Вам - это кому? В чем свезет? Свезет - утрамбовать вот этих выродков? https://t.me/combat_cypress/291 Заметим, это даже не всушники, не азовцы, а "простые граждане". Везение тут вообще не при чем. Нужна только воля и вера в неотвратимость возмездия. |
| — Нет, не кажется! — ответил Винии. — Длительное отсутствие интимной близости является одним из основных факторов, способствующих развитию простатита. По статистике, у мужчин, воздерживающихся от соития в течение месяца и более, в 3 раза чаще встречается воспаление предстательной железы по сравнению с товарищами, снимающими сексуальное напряжение 2–3 раза в неделю. Кроме этого, доказано, что длительное половое воздержание может вызывать нарушения эректильной функции. Отсутствие интимной близости в течение 2–6 месяцев приводит к снижению потенции и увеличивает риск преждевременной эякуляции. Но! Самое главное, что отсутствие сексуальной практики становится причиной неуверенности мужчины в собственных силах, значительному снижению либидо, а в некоторых случаях — и страху перед сексуальным контактом. До 70 % представителей сильного пола, прошедших через длительное воздержание, страдают от невроза. А зачем Подразделению Командир, у которого член не стоит и который неврозом страдает? Я внимательно посмотрел на розового пида… вжуха. — А ведь я тебя щас у.....у! — ласково произнес я. — Вот о чем я говорил! Невроз! — Винни даже на секунду оторвал взгляд от саркофага, чтобы укоризненно посмотреть на меня. |
| а Остап долго ещё взмахивал руками и бормотал: — Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай! |
| Fox News: уволился главный эпидемиолог США Тони Фаучер. В этой связи он дал несколько откровенных интервью. В частности признал, что американские ученые работали по вирусу COVID-19 не только в китайском Ухане, но и в нескольких лабораториях в Украине. На вопрос зачем было открыто так много спецлабораторий в Украине, Фаучер заявил, что «там проводились очень нужные в интересах национальной безопасности США эксперименты. Они крайне опасные, и проводить их на территории США запрещено законом. А украинцам мы платил хорошие деньги, они были довольны». «Киев убедить было совсем не сложно, мы сумели открыть несколько лабораторий даже в Китае, в Ухане, в частности. Китайцы были осведомлены только о нескольких относительно безопасных работах, но не во всех. Украинцы же не имели представления о большинстве наших опытах». https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-... |
| ..."мяч - ху...чь!", тьфу, бл., читать противно! Полная и окончательная деградация разума и нравов!
Полная деградация нравов - этот когда правило fake it till you make it становится нормой. И кто тебе дал право говорить об окончательной деградации разума и нравов? А судьи кто, собссна? Вихляющая пятой точкой либерастня?
Я просто задал вопрос. Хотя, судя по неадекватной реакции, вопрос этот так навсегда и останется риторическим. И кто тут из нас виляет, уклоняясь всячески от прямого ответа под прикрытием эмоциональных эпитетов? |
| Инфляция надутая Цены на энергию подняли чтобы переход на зеленую энергетику стал рентабельным 20 лет цены в буржуинстве не поднимались а зарплаты росли |
| Я просто задал вопрос. Хотя, судя по неадекватной реакции, вопрос этот так навсегда и останется риторическим. И кто тут из нас виляет, уклоняясь всячески от прямого ответа под прикрытием эмоциональных эпитетов?
Ты в упор не видишь ответов, если они тебя не устраивают. Эта общая болезнь либералов - не видеть то, что не вписывается в их картину мира, привычно закрывать глаза на гадости "нашего сукина сына Сомосы". Тут даже не нравственная деградация, а, скорее, психическое заболевание. Но я не психиатр, диагноз поставить не смогу. Да и лечить таких противно до тошноты. |
| Инфляция надутая Цены на энергию подняли чтобы переход на зеленую энергетику стал рентабельным 20 лет цены в буржуинстве не поднимались а зарплаты росли
Ты собрался переходить на зеленую энергетику бесплатно? Где 50 трлн баксов будешь брать на переход? Ветер, солнце, вода - они как преобразуются в энергию, не подскажешь? Медь, никель, редкоземельные металлы тебе задаром отдадут? И кто? |
| Какая «деградация»?
В зеркало глянь, там всё увидишь |
| Я просто задал вопрос. Хотя, судя по неадекватной реакции, вопрос этот так навсегда и останется риторическим. И кто тут из нас виляет, уклоняясь всячески от прямого ответа под прикрытием эмоциональных эпитетов?
Ты в упор не видишь ответов, если они тебя не устраивают. Эта общая болезнь либералов - не видеть то, что не вписывается в их картину мира, привычно закрывать глаза на гадости "нашего сукина сына Сомосы". Тут даже не нравственная деградация, а, скорее, психическое заболевание. Но я не психиатр, диагноз поставить не смогу. Да и лечить таких противно до тошноты.
Не надо так много слов. Просто ответь мне на мой вопрос. |
| Не надо так много слов. Просто ответь мне на мой вопрос.
Просто отвали со своими вопросами. |
| Мы растем , они падают. Я всегда прав. Мое учение верно, потому что всесильно. Всем по факту , через месяц отвешу. Ботов уже не жалко. На органы. Они все понимают. И мальчиш тоже. |
| Не надо так много слов. Просто ответь мне на мой вопрос.
Просто отвали со своими вопросами.
Не можешь ответить. Я так и думал. Голосить-то, оно, конечно, легче, чем головой своей думать. |
| Не можешь ответить. Я так и думал. Голосить-то, оно, конечно, легче, чем головой своей думать.
Алаверды. Нести наукообразную пургу легче, чем говорить по существу. У меня нет столько терпения, чтобы вычленять пару разумных слов из вороха чепухи. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 2 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 5 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.03119 | −0.00286 (−0.28%) | 13:12 | GBP | 1.2444 | −0.0031 (−0.25%) | 13:12 | JPY | 158.206 | +0.198 (+0.13%) | 13:12 | CAD | 1.43696 | +0.00036 (+0.03%) | 13:12 | CHF | 0.91227 | +0.00294 (+0.32%) | 13:12 | CNY | 7.3317 | +0.0058 (+0.08%) | 13:06 | RUR | 104.58 | −2.6754 (−2.49%) | 13:04 | EUR/RUB | 107.894 | −2.993 (−2.70%) | 13:07 | AUD | 0.62161 | −0.00123 (−0.20%) | 13:12 | HKD | 7.77837 | +0.00187 (+0.02%) | 13:12 |
|