| Вот интересно. Найдётся ли такой аналитик, который напишет." Ну я же говорил, что так будет"?
Ну)) задним умом таких много найдется))). Надеюсь теперь Лёня-Холявщик немного утихомирится))))
Да как они могут найтись, если никто не смог написать про такой расклад? Даже те, кто живут в Сочи про такой прикуп не знали. |
| Деньги бюджету нужны. да заодно и имидж очистить.
Серебряные ложки нашлись, но осадок остался (с)
Ты свой осадок поглубже затолкай. Не забывай что Фондовому рынку России ( Именно современной России)всего то чуть больше 25 лет. Он(фондовый рынок) по меркам истории ещё только в младенческом возрасте. Так что обижаться на то что Главный акционер в какой то компании решил прибыль забрать себе не через дивы а другим способом ну совсем не серьезно. Такое происходит во многих компания и не только у нас в России. |
| Вот интересно. Найдётся ли такой аналитик, который напишет." Ну я же говорил, что так будет"?
Ну)) задним умом таких много найдется))). Надеюсь теперь Лёня-Холявщик немного утихомирится))))
Не, у него проценты по плечам уже все эти дивы съели. Ну или он уже давно в убыток скинул ГП. |
| Ну)) задним умом таких много найдется))). Надеюсь теперь Лёня-Холявщик немного утихомирится))))
Да как они могут найтись, если никто не смог написать про такой расклад? Даже те, кто живут в Сочи про такой прикуп не знали.
А ты на график Газпрома посмотри))). Закуп Газпрома начался уже с середины августа. Значит те кто знал что полугодовая прибыль будет огромная и те кто принимал решения о не выплате дивов за 2021 год уже тогда начали тихонько подбирать Газпром. Как ты думаешь, сколько акций Газпрома было продано в прошлом году когда объявили о рекордных дивах? , Думаю что не мало. Вот эти же акции с начала августа и были выкуплены. |
| Самое интересно что будет по году))).Если Эти ребята решат и по году выплатит ещё столько же то ждите ГП в районе 500. |
| Серебряные ложки нашлись, но осадок остался (с)
Ты свой осадок поглубже затолкай. Не забывай что Фондовому рынку России ( Именно современной России)всего то чуть больше 25 лет. Он(фондовый рынок) по меркам истории ещё только в младенческом возрасте. Так что обижаться на то что Главный акционер в какой то компании решил прибыль забрать себе не через дивы а другим способом ну совсем не серьезно. Такое происходит во многих компания и не только у нас в России.
1. Я ранее писал, как поступил Евтушенко с дивами в Башкирэнерго. Можешь в архиве посмотреть. 2. Главный акционер, да, забрал прибыль. Но как это он сделал, не возникают вопросы? Если нашему рынку 25 лет, то законы соблюдать тем кто ровнее других не обязательно? Так что ли? |
| Ну)) задним умом таких много найдется))). Надеюсь теперь Лёня-Холявщик немного утихомирится))))
Не, у него проценты по плечам уже все эти дивы съели. Ну или он уже давно в убыток скинул ГП.
Ты хороший человек |
| Я дал ключь на старт 2 дня назад. Но как обычно ... Привык уже. Один Палладин мне + поставил. |
| Не, у него проценты по плечам уже все эти дивы съели. Ну или он уже давно в убыток скинул ГП.
Ты хороший человек
И к тому же считаю хорошо. |
| Ты свой осадок поглубже затолкай. Не забывай что Фондовому рынку России ( Именно современной России)всего то чуть больше 25 лет. Он(фондовый рынок) по меркам истории ещё только в младенческом возрасте. Так что обижаться на то что Главный акционер в какой то компании решил прибыль забрать себе не через дивы а другим способом ну совсем не серьезно. Такое происходит во многих компания и не только у нас в России.
1. Я ранее писал, как поступил Евтушенко с дивами в Башкирэнерго. Можешь в архиве посмотреть. 2. Главный акционер, да, забрал прибыль. Но как это он сделал, не возникают вопросы? Если нашему рынку 25 лет, то законы соблюдать тем кто ровнее других не обязательно? Так что ли?
Ну ты наивный прям или придуриваешься? Я тебе как юрист говорю Там было сделано всё по закону. Главный акционер захотел забрать свою долю через другие механизмы. ОН это и сделал. То что ты не получил свою долю, ну извини, на то ты и я и многие другие и миноритарии))). Главный акционер рискует намного больше чем мы с тобой. Вначале ОН решил выплатить дивы потом передумал, через пол года опять решил выплатить. В конце концов поры бы уже привыкнуть что Держатель контрольного пакета акций имеет право принимать решения те которые ему выгодны. Тем более когда этот владелец и государство в одном лице. |
| Да как они могут найтись, если никто не смог написать про такой расклад? Даже те, кто живут в Сочи про такой прикуп не знали.
А ты на график Газпрома посмотри))). Закуп Газпрома начался уже с середины августа. Значит те кто знал что полугодовая прибыль будет огромная и те кто принимал решения о не выплате дивов за 2021 год уже тогда начали тихонько подбирать Газпром. Как ты думаешь, сколько акций Газпрома было продано в прошлом году когда объявили о рекордных дивах? , Думаю что не мало. Вот эти же акции с начала августа и были выкуплены.
Гном, про то, что за 2022 года дивиденты должны были быть примерно 100 р на акцию, знали еще до СВО. Просто после кидка все считали, что их уже точно не выплатят. |
| «Газпром» приостановил поставки газа французской Engie из-за неоплаты за июль Российская компания «Газпром» приостановила поставки газа французской Engie в связи с неоплатой июльских поставок в полном объеме, сообщает РИА Новости |
| насчет электромобилей крайне интересно как они поедут после ночевки зимой при минус 30 хотя, нашу приполярную зону проще вычеркнуть чем развивать _)
В процентном отношении в Сибири, Коми итд итп электричек больше чем в европейском регионе Ездят и в -30 |
| Да как они могут найтись, если никто не смог написать про такой расклад? Даже те, кто живут в Сочи про такой прикуп не знали.
А ты на график Газпрома посмотри))). Закуп Газпрома начался уже с середины августа. Значит те кто знал что полугодовая прибыль будет огромная и те кто принимал решения о не выплате дивов за 2021 год уже тогда начали тихонько подбирать Газпром. Как ты думаешь, сколько акций Газпрома было продано в прошлом году когда объявили о рекордных дивах? , Думаю что не мало. Вот эти же акции с начала августа и были выкуплены.
Какой ты умный. Где же ты раньше был? |
| А ты на график Газпрома посмотри))). Закуп Газпрома начался уже с середины августа. Значит те кто знал что полугодовая прибыль будет огромная и те кто принимал решения о не выплате дивов за 2021 год уже тогда начали тихонько подбирать Газпром. Как ты думаешь, сколько акций Газпрома было продано в прошлом году когда объявили о рекордных дивах? , Думаю что не мало. Вот эти же акции с начала августа и были выкуплены.
Гном, про то, что за 2022 года дивиденты должны были быть примерно 100 р на акцию, знали еще до СВО. Просто после кидка все считали, что их уже точно не выплатят.
Я долго не мог понять почему Акции Газпрома после 2008 года топчутся на месте. Почему дивы мизерные, хотя прибыль была неплохая. Все отговорки что ГП строит трубопроводы и туда идут все деньги ну ни как не оправдывало не выплату хороших дивидендов. Потом Всё встало на свои места. Когда ГП продал большие пакеты своих акций, которые он собирал с 2009 года. Он просто держал цену акций на приемлемом уровне и собирал с рынка свои акции. Ну а после того как он продал эти пакеты акций. Те кто их купил были просто обязаны возместить свои расходы через дивы. Хотя кидок с дивами 2021 года был просто ювелирный)))) |
| А ты на график Газпрома посмотри))). Закуп Газпрома начался уже с середины августа. Значит те кто знал что полугодовая прибыль будет огромная и те кто принимал решения о не выплате дивов за 2021 год уже тогда начали тихонько подбирать Газпром. Как ты думаешь, сколько акций Газпрома было продано в прошлом году когда объявили о рекордных дивах? , Думаю что не мало. Вот эти же акции с начала августа и были выкуплены.
Какой ты умный. Где же ты раньше был?
А я ГП и не продавал))). Хотя я не умный то же наивный как и Лёня Голубков)))) |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03078 | −0.00095 (−0.09%) | 08:01 | GBP | 1.2332 | −0.0028 (−0.23%) | 08:01 | JPY | 157.946 | −0.359 (−0.23%) | 08:01 | CAD | 1.43787 | +0.00059 (+0.04%) | 08:01 | CHF | 0.91118 | +0.00085 (+0.09%) | 08:01 | CNY | 7.3315 | +0.0004 (+0.01%) | 07:35 | RUR | 104.4928 | +0.0109 (+0.01%) | 07:57 | EUR/RUB | 107.718 | −0.11 (−0.10%) | 07:57 | AUD | 0.61957 | −0.00171 (−0.28%) | 08:01 | HKD | 7.77971 | +0.00111 (+0.01%) | 08:01 |
|